|
Результаты опроса: Я готов перечислить сумму в размере | |||
Более 1 тыс. руб. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 19.57% |
1 000 руб. |
23 | 50.00% |
в районе 500 руб. |
13 | 28.26% |
в районе 100 руб. |
1 | 2.17% |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Эксперт милицейской культуры
Информация недоступна. |
![]()
Давайте так. Я подожду еще до вечера понедельника. А во вторник отправлю издателю.
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#222 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#223 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() ![]() нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Информация недоступна. |
![]()
Перевёл дополнительно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Это (на фото) "прикрытие"....временно перекрасился
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
Вот тут
https://www.police-russia.com/showth...25#post4183925 https://www.police-russia.com/showpo...5&postcount=25 более значимо ![]()
![]() |
#228 |
Информация недоступна. |
![]()
LVZ032, и пр. дорогие моему сердцу товариши. Время идет, однако... Ну так что, нет желания увековечить себя во вступительном слове к книге?! Всего пару слов о Форуме, о творческом разделе...
![]() |
#229 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Что мы Церетели?))Твои стихи,они про нас.Нам этого достаточно.А вся слава пусть принадлежит автору.Так думаю))
Помните, ваши слова могут либо лечить, либо утешать, либо ободрять, либо ранить, либо огорчать, либо оскорблять - Притчи 12:18; 18:21. |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#230 | |
Член клуба - ветеран МВД (УФСКН)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Мелким шрифтом под обложкой указать (если у кого есть желание): кто участвовал в выпуске книги и усё.
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#231 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Если так нужно вступление,то возьми текст Доброго(его одного достаточно).Я под ним подпишусь,думаю многие тоже.Как то так))
Помните, ваши слова могут либо лечить, либо утешать, либо ободрять, либо ранить, либо огорчать, либо оскорблять - Притчи 12:18; 18:21. |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#232 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
Сергей! Прости, но я действительно считаю, что не имею права что-то писать (ни вступления, ни послесловия, ни любого-другого коммента).
Ты - автор! Ты и только ты решаешь что и как. Можешь выказать уважение ресурсу (так, как предлагает Добрый) за возможность именно сейчас издать книгу. Можешь - все, что пожелаешь! Ты - автор! P.S. а я могу еще раз повторить: что "тебя" читают, любят и ждут новых произведений, желают творческих успехов - мои друзья и коллеги. А книгу, как уже сложилось традиционно, они получат в подарок на мой ДР - вот такая у мну (как у хоббитов) особенность.
![]() |
#233 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Полностью согласен с Владимир-61, указать всех кто учавствовал в создании книги под одним вступительным словом. Хочешь сам напиши, хочешь Доброго вступление бери, это твое право. Только вот надо придумать как указывать форумчан-никами форумными или реальными именами? Можно так: «Иванов И.И.(Вася44)»
![]() |
#234 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
Т.е. всех персонажей, которые сподвигли Серегу на творчество (читай - вдохновили на создание того или иного стихотворения)?
Не... Не завидую я тогда Сергею ;)
![]() |
#235 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Если что,так я Владимир-61.А так,ИВТ 2 группы,майор милиции в отставке,бывший ст.опер ОБЭП))Шучу))Поэтому и Ф.И.О. не указал.Мы и так прославились своими делами.Пусть все автору!Ну, если "для поддержки штанов")),то пожалуйста,ник в распоряжении автора.(честно,не хотелось бы)
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Информация недоступна. |
![]()
Отмороженный, всех перечислять - не дело. Кроме вас будут еще люди. Кого-то не вспомнишь - обидишь. Тогда уж оставлю от Доброго и всё.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вооот!Правильно.Для вступления самое то.Ведь главное, Сергей Григорьевич, твое творчество!!!))А мы?Мы- плечо надежного друга))
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#238 | |
Член клуба - ветеран МВД (УФСКН)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() "Скромность украшает Человека"(с)))) Давай уже засовывай пирожок книгу в печку в типографию ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Блин,как все заумно,сказал бы просто,"В уме держи")))
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
Информация недоступна. |
![]()
а краудфандинг заглох конкретно, однако...
|
![]() |
![]() ![]() |