|
|||||||
| Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |
|
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
СПО «Справки БК» (версия 2.5.5) от 31.01.2024 - https://files.gossluzhba.gov.ru/4930...c-67587d1569f4
Цитата:
Разъяснения, памятки, методические рекомендации для применения в практической деятельности: https://мвд.рф/anticorr/metod Методические рекомендации, обзоры, разъяснения и иные документы, подготовленные Минтруд России и размещенные на его официальном сайте: https://mintrud.gov.ru/ministry/prog...anticorruption Microsoft .NET Framework 3.5 (сайт M$) Microsoft .NET Framework 4.5 (сайт M$) |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1521 | |
|
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Цитата:
PS. С налоговой они пойдут , когда ты поставишь обьект на учет
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1522 |
|
Член клуба - бывший пенсионер МВД, пенсионер ФССП
Информация недоступна. |
Вот именно показуха. Проверить что сотрудник счёт указать забыл или какую выплату официальную. А так сейчас в Ватсапе смотрю - мои бывшие коллеги-приставы в статусах всякую хрень у себя выкладывают: кто ногти делает, кто машины чинит, кто икру продаёт, кто дрова... И всем похрен.
|
|
|
|
|
|
#1523 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Смысл борьбы с коррупцией сделает ее бессмысленной, тк все неподтвержденные доходы в рамках ГК РФ без УД перейдут в собственность государства по решению суда без срока давности.
|
|
|
|
|
|
#1524 |
|
Информация недоступна. |
Автоматом, что ли ? Не нагоняй жути.
|
|
|
#1525 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Госслужащий взял кредит в банке и купил квартиру, у которой сменилось несколько собственников. Во втором разделе отразил, что квартиру приобрёл на заёмные средства. И в шестом - обязательства. В рамках антикоррупционной проверки в отношении конкретного госслужащего будут выяснять чистоту всех сделок по продаже квартиры, пока у неё сменилось несколько собственников, до того как её приобрёл госслужащий?
|
|
|
|
|
|
#1526 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1527 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1528 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Тот кто дает деньги госслужающиму на покупку должен потвердит законность происхождения денег.
Был пример когда депутат с официальной зарплатой 5 млн в год купил себе майбах очередной за 30 млн и указал в декларации это. Объяснение было простое, 3 млн личные сбережения, а 27 млн мне дал в займы на 10 лет без процентов Бизнесмен, у которого в год доход 2 млд с которого уплачен налог . И в этом не кто не усмотрел нарушений и коррупции. Еще одна вещь в которой не видят коррупции это обмен объектами недвижимости, подвал в центре города по цене 10 млн меняется на дом за 1 млд и все это деклорации указано. Нарушений не усмотрено. Все до настоящего времени работают. |
|
|
|
|
|
#1529 | |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Цитата:
Пример. Я бизнесмен. А жена у меня - сотрудник, с обязанностью предоставления справки о доходах. И я ей говорю: я свои сведения о доходах тебе не дам, потому что у меня нет такой обязанности. А 10 миллионов на новую машину - дам. Назови нормы права, которые будут нарушены.
|
|
|
|
#1530 | ||
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1531 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Да с хрена ли?
Ты почитай НПА МВД на эту тему, там всё разжёвано. У супруга (который не госслужащий) нет обязанности перед кем-то там отчитываться. ---------- Ответ добавлен в 23:16 ----------Предыдущий ответ был в 23:14 ---------- А ситуация может быть еще интереснее. Условно, я - сотрудник. В разводе. Дети живут с бывшей супругой. Я должен за имущество и доходы детей отчитаться. А бывшая супруга говорит: идите к Колокольцеву, ничего я вам не скажу, и не обязана.
|
|
|
#1532 |
|
Информация недоступна. |
Тута все теоретики. Прокурорских , че да как считать , по их рекомендациям , и с их практикой ,тоже нет .
Но пужать все горазды карой небесной . боже спаси нас от идиотов.
|
|
|
#1533 | |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Цитата:
В МВД все вопросы ведомственными НПА закрыты.
|
|
|
|
#1534 |
|
Активист форума
Поблагодарили 3,711 раз(а) в 2,625 сообщениях
|
И как выходят из этой ситуации? Либо из другой, когда жена просто что-то там натупила или намеренно скрыла? Есть примеры таких ситуаций по последствиям?
|
|
|
|
|
|
#1535 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Пишут рапорт и на комиссии объясняют ситуацию.
---------- Ответ добавлен в 11:30 ----------Предыдущий ответ был в 11:29 ---------- Тогда получают дисциплинарное взыскание. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1536 | ||
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1537 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1538 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1539 | |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Цитата:
Я могу рассказать, там сложного ничего нет, но может кто-то всё-таки что-то прочтет по этой теме? ---------- Ответ добавлен в 08:53 ----------Предыдущий ответ был в 08:52 ---------- Вот это - ключевое.
|
|
|
|
#1540 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Сотрудник МВД это фактически госслужающий проходящий службу иного вида. |
|
|