|
|||||||
| Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |
|
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
СПО «Справки БК» (версия 2.5.5) от 31.01.2024 - https://files.gossluzhba.gov.ru/4930...c-67587d1569f4
Цитата:
Разъяснения, памятки, методические рекомендации для применения в практической деятельности: https://мвд.рф/anticorr/metod Методические рекомендации, обзоры, разъяснения и иные документы, подготовленные Минтруд России и размещенные на его официальном сайте: https://mintrud.gov.ru/ministry/prog...anticorruption Microsoft .NET Framework 3.5 (сайт M$) Microsoft .NET Framework 4.5 (сайт M$) |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1401 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Учитывая высокий уровень исполнительской дисциплины в его ведомстве, месяц на ефрейторский зазор - это вообще ни об чём.
|
|
|
#1402 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Да, есть еще такой момент, который многие упускают, а он может на ровном месте вырасти в проблему у особо рьяных.
В справке с л/к ФНС указаны только счета. Сумма доходов указана в 2ндфл. А есть еще один такой "волшебный" пунктик, как доходы от процентов по вкладам. В л/к фнс он есть, но в отдельной вкладке. И справку по нему не получишь. Просто банк и сумма. |
|
|
|
|
|
#1403 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1404 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1405 | |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Никаких противоречий. Просто ты не понимаешь разницы между должностями, на которые назначает министр Колокол, и на которые назначает местный начальник УМВД
|
|
|
|
#1406 |
|
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Даже не буду продолжать эту тему .НО, - т.е .приказ министра по установлению срока подачи справки ты не можешь игнорировать.а на указание начальника УВД можно болт положить.?
PS причем все эти сроки , ранее срока установленного в НПА ( 30.04))
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1407 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
У нас принято декларации до 31 марта сдавать. Я и сдаю до этой даты. И, честно, даже не интересуюсь, нормативным актом этот срок определён или это мы так сами решили. Есть время, что-то вспомнить и внести изменения пока она дальше из отдела не ушла. И в отделе кадров укажут на недочёты в оформлении.
|
|
|
|
|
|
#1408 |
|
Член клуба - бывший пенсионер МВД, пенсионер ФССП
Информация недоступна. |
Сейчас читаю всё это и думаю, слава богу, что для меня всё это уже позади. Несколько лет назад два месяца бегал справки заново собирал и запросы делал. При проверке у меня якобы выявили счёт, который я не указал. Виноват оказался банк, который в один год в справке для госслужащих мне указал дату открытия счёта, а на следующий год вместо него дату выдачи карты. Коллега мой забыл про старую зарплатную карту на которой было минус 0.26 рубля и получил замечание. В последний год я случайно узнал, что к моему вкладу банк мне самостоятельно открыл текущий счёт, про который в договоре ни слова не было. Правда никто этого не заметил.
Ищут не там, какой смысл проверять то, что на людях легально числится. Официальную зарплату, счета, единственные машину и квартиру, которые официально в собственности сотрудника... Вот у нас некоторые нелегально лес пилят или золото моют через подставных лиц, это никто выявить не может. Тут же реально работать надо. |
|
|
|
|
|
#1409 |
|
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Это же показуха борьбы с коррупцией.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1410 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1411 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Есть еще кроме справок 2ндфл и Сведения о доходах, о выплатах и они могут не совпадать.
|
|
|
|
#1412 |
|
Член клуба - бывший пенсионер МВД, пенсионер ФССП
Информация недоступна. |
Ты невнимательно читал. Справки из банков для подачи сведений я действительно получал за полчаса не выходя из дома. Но когда у меня в конце года выявили несоответствия по счетам Сбербанка (получилось, что на основании этих справок я в предшествующем году не указал счёт, который был открыт и был указан в текущем году), то мне пришлось с этими же справками побегать в офис банка, подавать там заявления, получать ответы с печатями и отправлять пояснения в управление по борьбе с коррупуцией. И ответ потом от них получать что проверка в отношении меня прекращена.
|
|
|
|
|
|
#1413 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Сейчас идет суд над одним генералом и его супругой сотрудницей, имущество всего на 22 млн руб. не сходится по декларации за более 35лет службы. И в это же время задерживают начальника в городе по УЭБиПК со взятками за один год на 107 млн.руб без всяких деклараций а все оперативными методами.
|
|
|
|
|
|
#1414 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Подскажите по ситуации: подавал декларацию, в т.ч. на ребенка от 1го брака (живет с матерью в другом регионе). При общении с бывшей женой она сказала, что никаких счетов и собственности на ребенке не числится, самостоятельно я данную информацию проверить не могу. В декларации указал, что счетов, имущества на ребенке нет. Тут приходит письмо из прокуратуры, якобы при проверке выяснилось, что на ребенке числится счет. Подскажите, как поступить в этой ситуации?
|
|
|
|
|
|
#1415 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Добрый день!
Вам надо было еще ранее в ходе декларационной компании написать заявление о невозможности представить по объективным причинам сведения о доходах вашего несовершеннолетнего ребенка (пункт 7 прилагаемого Обзора Минтруда России). Почитайте Обзор правоприменительной практики в части невозможности представить по объективным и уважительным причинам сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, подготовленный Минтрудом России (размещен на его сайте по ссылке: https://mintrud.gov.ru/ministry/prog...m1sbg967584412). Может быть найдете алгоритм своих действий в сложившихся обстоятельствах.
|
|
|
#1416 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1417 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Эту прокуратуру саму проверять надо. Мне тоже приходило, что по данным налоговой я скрыл еще один счет в Сбере. Разобраться и наказать. Взял выписку о счетах с печатью в Сбере. Там только один счет. Отправил в прокуратуру. Заткнулись.
|
|
|
|
|
|
#1418 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Есть еще опасный и говянный Альф Банк...
Если вы там закрыли все счета, порезали и выкинули все карточки, у них все равно останется открытым ваш счет. Мне сказали, что для того чтобы его закрыть нужно лично придти в отделение и написать заявление. Либо войти в личный кабинет... Как? У меня их карточек нет и личного кабинета нет.
|
|
|
#1419 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:18 ----------Предыдущий ответ был в 11:16 ---------- Повезло. Бывало за карту Халва или Пушкинскую карту на детей сотрудников наказывали строгачами. Наказание не снимается год, страшная коррупция, однако. |
|
|
|
|
|
|
#1420 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Борьба с коррупцией продолжается. Бывший сотрудник МВД, генерал-юстиции в отставке по приговору суда лишается имущества в доход государства в гражданском порядке. Момент о привлечении к ответсвенности именно за выявление коррупционного нарушения почему то не выявлен и не озвучен, и основание увольнения со службы не изменено.
https://m.business-gazeta.ru/news/683215 Борьба с коррупцией очень нужное дело и правильно когда правонарушителей увольняют с утратой доверия с последующим возбуждением УД и конфискацией имущества в судебном порядке не подтвержденного имущества в сотни млн рублей. В данном случае похоже очередной гвоздь в " крышу гроба" системы. До вступления в законную силу судебного решения в данном случае, что-то подсказывает что будет несколько инстанций. |
|
|
|