|
|
#941 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Вроде, вчера Вы выкладывали ссылку, в которой говорилось, что грачи на ДВ не обитают, а крайнее их место обитания - Сибирь?
Так что, ну их подальше, спецов по воронам, вОронам и грачам.![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 19:17 ----------Предыдущий ответ был в 19:14 ---------- Вроде, я не утверждал, что вОрон у нас именно сахалинский. Для меня, как и для большинства жителей нашего района, вОрон и есть вОрон. Без всяких там сибирских, камчатских и прочих сахалинских.![]() ---------- Ответ добавлен в 19:21 ----------Предыдущий ответ был в 19:17 ---------- Так это у нас вОронов так все называют. Не вОроны, а именно ворОны. В обычной разговорной речи. ![]() Наш офис. Я её знаю. В охране работает.
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#942 | |||
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Ну это да...согласна Кого хошь запутают.![]() Док, ещё раз повторяю, мне самой интересно разобраться. Цитата:
Потрепали вОроны, но свалили вину на ворОн?![]() Пока не увижу эту птицу близко, хрен кому поверю. Кстати, а какой голос у этих вОронов...когда они пролетают?---------- Ответ добавлен в 11:35 ----------Предыдущий ответ был в 11:31 ---------- В смысле, какие звуки они издают? Просто щас курила и пролетали грачи...они кричат: "каа-каа" Прям явно слышно.---------- Ответ добавлен в 11:40 ----------Предыдущий ответ был в 11:35 ---------- Ты написал, что это утверждал Здориков: Цитата:
Это какой-то сайт "шедеврум" утверждал...высосав из пальца новый подвид ворона обыкновенного.
|
|
|
|
|
#943 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Я.
![]() Хрипло - громкий. ![]() Кар-р. А ещё разные звуки копируют, в т.ч и человеческую речь, и собачий лай. Но я то не Здориков.
|
|
|
|
|
|
#944 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Это понятно...поэтому я и пишу:
![]() Короче...ну их нахрен, этих ваших сахалинских вОронов (они же ворОны в обиходе), Здориковых и прочих Шедеврумов. Главное, что воробьёв не обижают.![]() ---------- Ответ добавлен в 12:39 ----------Предыдущий ответ был в 12:35 ---------- Спасибо!, тем более ты уже не первый раз предлагаешь и я не сомневаюсь, что встретишь достойно. Я понимаю, что у вас там очень красиво (природа)...но далековато.
|
|
|
|
#945 | |||||
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
Но грач только на юге был замечен. И вишенка на торте, Док ![]() про сахалинских врановых
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Согласись...20 особей, это не 500 И нигде не пишут, что вОрон питается на свалках.зы. Мож пора диссертацией заняться и отстоять честное имя вОрон?
|
|
|
|
|
#946 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Да ужж...у нас дождь пошёл. Щас весь снег смоет.
А ночью... -7 обещают![]() Санчело, ты где? Я тока твоим прогнозам верю
|
|
|
|
#947 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#948 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
По карте осадков снег с дождём (до утра). А обещают -7 ночью.
https://realmeteo.ru/krasnodar/1/current Не вяжется что-то (при минусовой температуре разве дождь идёт?). Ох уж эти синоптики.
|
|
|
|
#949 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Всем Добрый вечер!!! Сегодня три месяца как каждый день хожу в Фитнес-Клуб на кардиотренировки и сегодня тоже более часа занимался на своих любимых тренажерах: гребной и беговая дорожка. Рекорды ставить не стал но усиленно занимался и -560 калорий. После праздников народ пошел заниматься, лишний вес сгонять после таких длительных праздничных каникул. У девчат в группах началась полноценная тренировка по аэробике под ритмичную музыку в отдельном большом зале, много студентов и школьников, группами ходят по 3-5 человек. В основном народ ходит на "физические" занятия на различных тренажерах, на кардио мало.На улице холодно и сейчас -15 град, ночью до -20, северный холодный ветер.
![]() ![]()
|
|
|
#950 |
|
Местный
Информация недоступна. |
У нас только серые...вроде, прикольные птички. Кошмарят котов и людей, когда птенцов высиживают)
Холода идут, а я и так по две кофты под пуховик надеваю С тех пор, как сильно похудела, стала мерзнуть , аж зубы стучат) Так что целый квест при выходе из помещения - пока все натянешь, шарфом большим укутаюсь, перчатки, толстые носки... Хорошо, что пуховики все велики, можно и третью кофту надеть)
|
|
|
|
|
|
#951 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
У нас тоже. И их никак не спутать с вОроном, естественно (и чёрную ворону тоже). А вот большеклювую ворону - легко.
![]() нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Это ворОна. Если бы мне раньше показали это фото, в жизни бы не поверила. А вот на видео вОрон Карлуша: https://yandex.ru/video/preview/7460326318216295261 Вот и сравни. Сильно отличаются? Они практически по всем параметрам похожи. Только у вОрона есть "борода".
|
|
|
|
#952 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#953 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Кстати, и по интеллекту они похожи. Но вОрон умней, конечно.
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
умней даже некоторых наших форумчан
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#954 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#955 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Макарушка то писал кому ? 17-го вроде (или 19-го - чет он не четко обозначил дату) - у него крайний день на "гражданке" (с его слов на форуме).
|
|
|
|
|
|
#956 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|