|
|
#1 |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Друзья!
Проанализировав новостной раздел мы пришли к выводу что не все новости одинаково обсуждаемы. В связи с этим мы создаем эту тему , куда кидайте всю политику. Если обсуждение какой либо из новостей получит развитие, то модераторы легко вынесут новость и ее обсуждения в отдельную тему. Ведь гораздо проще просматривать ленту нежели щелкать, открывая каждую тему! Мнения по теме пишите здесь же. Учтем.
|
|
|
|
#3501 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Cчaс они опять "стaнок зaпустят" и опaсность дефолтa отодвинется чуток ... |
|
|
|
|
|
|
#3502 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Нет там никакой опасности, чужие деньги работают на их экономику, проценты выплачивают исправно без проблем. Не слушай пропагандонов, которые умеют только щёки раздувать, писать и орать всякую галиматью. Реальная опасность для экономики Америки это появление нового международного платёжного средства обеспеченного золотым запасом нескольких стран (в проекте БРИКС), и возможность взаиморасчетов между странами в этой валюте в обход доллара.
|
|
|
|
|
|
#3503 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
теоретически да, опасность альтернативы доллара подкрепленной золотым запасом. А в реале и здесь никакой опасности для США нет и в ближайшей перспективе не будет полагаю. Есть Россия- по традиции "дойная корова" с её золотым запасом и есть дармоеды- страны тн БРИКС которые будут сидеть на шее у этого проекта отягощая экономику России и жизнь граждан РФ вот и всё. Как НАТО. В реале никакого "НАТО" нет. Есть Пентагон и Вашингтон с США. Остальное так, мишура для пропагандистов всех мастей и рангов.. ---------- Ответ добавлен в 20:20 ----------Предыдущий ответ был в 20:19 ---------- не бери в голову усё идёт по плану загнивают оне паразиты.. И будут продолжать "загнивать" до нового названия новой нашей страны ибо походу ничего не меняется в головах управленцев к сожалению.. |
|
|
|
|
|
|
#3504 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Тaк же и субсидии(max!) выделяемые 404 (mini!)- остaются нa территории пиндоского империализмa ... Золотa в хрaнилищaх для поддержки "бaкинкого" видaть нет и aудит проводить незaчем ... Схваткa БРИКС и пиндосии не зa горaми! ---------- Ответ добавлен в 18:30 ----------Предыдущий ответ был в 18:26 ---------- Россия есть и будет до скончaния векa! |
|
|
|
|
|
|
#3505 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3506 | ||||
|
Член клуба - пенсионер МВД (корпоративный юрист)
Информация недоступна. |
Власти Украины возбудили уголовное дело против Леонида Волкова
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3507 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 5,153 раз(а) в 3,204 сообщениях
|
жабагадюкинг)
|
|
|
#3508 | |||
|
Информация недоступна. |
Reuters сообщил о подавлении волны протестов в Иране
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3509 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
«Что касается наших планов относительно Дании и Гренландии, я оставляю без комментариев. Даже можно абстрагироваться, хорошо это или плохо, соответствует это параметрам международного права или нет, но существуют международные эксперты, которые считают, что, решив вопрос присоединения Гренландии, Трамп войдет в историю, не только в историю США, но и мировую. С этими экспертами трудно не согласиться», - заявил Песков.
---------- Ответ добавлен в 15:35 ----------Предыдущий ответ был в 15:33 ---------- Трамп заявил, что раз не получил Нобелевскую премию мира, то "больше не чувствует обязанности думать только о мире" и хочет получить Гренландию. Об этом президент США пишет в письме премьеру Норвегии Йонасу Гару Стере, которое опубликовал журналист PBS News Ник Шифрин. «Уважаемый Йонас: Учитывая, что Ваша страна решила не присуждать мне Нобелевскую премию мира за предотвращение 8 и более войн, я больше не чувствую обязанности думать исключительно о мире, хотя он всегда будет преобладающим, но теперь могу думать о том, что хорошо и правильно для Соединенных Штатов Америки. Дания не может защитить эту землю от России или Китая, и почему у них вообще есть «право собственности»? Нет никаких письменных документов, есть только то, что там высадилась лодка сотни летий назад, но у нас тоже были лодки, высаживавшиеся там. Я сделал для НАТО больше, чем кто-либо другой с момента его основания, и теперь НАТО должно сделать что-то для Соединенных Штатов. Мир не будет в безопасности, если мы не будем иметь полного и тотального контроля над Гренландией».
|
|
|
#3510 | |||
|
Информация недоступна. |
Путин допустил передачу части активов России на восстановление территорий
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Передача замороженных активов:
|
|
|
|
#3511 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#3512 | ||
|
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
Тут тема с лярдом на совет мира мутная.
https://www.rbc.ru/politics/21/01/20...om=from_main_1 Цитата:
https://belta.by/president/view/luka...a-760040-2026/ Цитата:
Шота я запутался - надо лярд сразу вносить или не надо? Если не надо, то зачем Путин выражает намерение это сделать? Если надо - Лукашенко опять бояре обманули)? |
||
|
|
|
|
|
#3513 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
|
Цитата:
|
|
|
|
#3514 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
«Жители Москвы, стеснённые жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира»
Полное заявление Уиткоффа о возможности введения в Украине беспошлинной зоны после войны в рамках мирного соглашения. "Президент говорил о создании зоны свободной от пошлин для Украины, что, по моему мнению, кардинально изменит ситуацию. Вы увидите, как промышленность начнет массово перемещаться в этот регион. Представьте, что вы получаете конкурентное преимущество, поскольку не платите пошлины при ввозе товаров в США", - заявил спецпредставитель Трампа.
|
|
|
#3515 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Путин заявил, что готов направить миллиард долларов в «Совет мира», чтобы поддержать палестинский народ, и намерен обсудить этот вопрос сегодня с Уиткоффом и Кушнером.
Ивик ваш выход.
|
|
|
#3516 | |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() Он послал "сигнал", американцу, мол "хочешь привлечь деньги, в Совет Мира, снимай санкции с замороженных активов"... ![]() Гарант же не из собственных карманов бюджета страны вносить их будет планирует... Все равно они без дела движения (для нас) лежат... |
|
|
|
|
|
|
#3517 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
|
Цитата:
|
|
|
|
#3518 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
«Получила бы Россия обратно заблокированные в США средства, или нет, сказать однозначно нельзя. Поэтому идея сделать их международным дипломатическим активом – очень хороша. Москва может управлять этими средствами для достижения внешнеполитических целей страны», – отметил собеседник. На этом фоне спикер особо отметил предложение Владимира Путина направить часть средств на восстановление пострадавших в сходе СВО территорий. «Любопытно, что глава государства не указал, о каких именно землях идет речь. Впрочем, это еще не решение, а заявление о готовности обсуждать и такой механизм», – указал он. «Решение Москвы вполне можно трактовать как реальный шаг Путина навстречу Трампу. Причем, Москва не пытается вместить в этот кейс обсуждение принципиальных вопросов СВО и своих требований», – акцентировал политолог. «Предложение Путина особенно важно для США, учитывая, что все крупные страны ЕС пока так или иначе выражают сомнения по поводу вступления в «Совет мира». Участие же в работе органа такой мировой державы как Россия, делает инициативу главы Белого дома более весомой и значимой», – подчеркнул эксперт. https://t.me/vzglyad_ru/135498 Поэтому не надо никому никуда выходить. Дополнительно предлагаю посмотреть видео Президента, из которого ясно видно, куда он предлагает направить деньги. Без вольных пересказов телеграм каналов. https://t.me/shot_shot/91477
|
|
|
|
#3519 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
#3520 | |
|
Информация недоступна. |
Внизу моего сообщения ссылка на видео с выступлением Президента. Смотрим и трактуем.
Цитата:
|
|