Комментарий модератора
Cleaner:
В следующий раз, я удалю вас, а не ваши сообщения.
|
|||||||
| Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3621 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Расскажите о своих источниках информации в области политических новостей. Вы в курсе, что происходит на фронте и в геополитике.
Почему бы не не поделиться " истинными новостями" ( пишу в кавычках, т.к., до истины каждый сам докапывается, а не в коллективе).
|
|
|
#3622 |
|
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Я отрубил себя от политических новостей . Для меня их не существует, по крайней мере, на данный момент.
Что происходит на СВО и около нее я узнаю от товарищей, которые там. Но тут об.этом писать не рекомендуется. Поэтому слушать , читать и смотреть очковтирательство не собираюсь.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3623 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
То же мне секрет полишинеля.
|
|
|
#3624 |
|
Информация недоступна. |
Давай дерзай , врежь тут правду-матку . Но не сиожешь .потому что твои источники - это интернет и ЦТВ.
|
|
|
#3625 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Какую правду? У солдата в окопе своя правда. У Герасимова своя. У вас своя. У меня своя.
Какая вам правда нужна?
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3626 |
|
Информация недоступна. |
От тебя мне ничего не нужно.это ты вопросы задаешь
|
|
|
#3627 |
|
Заблокирован
Поблагодарили 3,667 раз(а) в 2,586 сообщениях
|
Это лукавство. Правда, т.е. истина, т.е. фактическое состояние вещей единственные и неизменные. Разные-толкование, восприятие и характеристики этой правды.
|
|
|
|
|
|
#3628 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
#3629 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
#3630 |
|
Эксперт-спец в отставке
Информация недоступна. |
истина это не фактическое состояние вещей. это оценка фактического состояния вещей. это вообще оценочная категория, не надо путать. и как всякая оценочная категория она многозначна.
|
|
|
#3631 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#3632 |
|
Заблокирован
|
Точно нет. Истина -это объем знаний и фактов, которые отражают объективную реальность. Только объективное соответствие действительности и никак иначе. И уж точно истина никаким боком к оценочным суждениям. Такой смысл заложен в это слово русским языком.
|
|
|
|
|
|
#3633 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Российские системы ПВО в Венесуэле даже не были подключены к радарам, когда началось вторжение американских вертолетов, сообщает The New York Times со ссылкой на американских чиновников.
Таким образом воздушное пространство Венесуэлы оказалось незащищенным от атаки. Венесуэла ранее объявляла о закупке у РФ комплексов С-300 и «Букв», но не смогла поддерживать и эксплуатировать их. По словам бывших чиновников и аналитиков, венесуэльские зенитные системы по сути не были связаны между собой, когда американские войска атаковали с неба столицу Венесуэлы, и, возможно, они не работали годами. Анализ фотографий, видеозаписей и спутниковых снимков показал, что некоторые компоненты ПВО на момент атаки находились на складе и не были в рабочем состоянии. Таким образом Венесуэла, несмотря на многомесячные предупреждения, не была готова к американскому вторжению. Некомпетентность венесуэльских военных и коррупция властей, по всей видимости, сыграли большую роль в успехе США, полагает издание.
|
|
|
#3634 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Новое "чудо оружие" (вундервaфлю типa Вандерваффе !!) реклaмируют пиндосы ...
"Пресса США: при захвате Мадуро было применено мощное, ранее неизвестное оружие. По информации американской прессы, во время операции по захвату президента Венесуэлы Николаса Мадуро спецназ армии США применил мощное, неизвестное ранее оружие, при помощи которого удалось полностью обезвредить венесуэльских солдат и технику. Как пишет издание The New York Post, ссылаясь на показания сотрудника охраны Мадуро, американские спецназовцы сходу «ослепили» венесуэльских военнослужащих, отключив радиолокационные системы, а также при помощи множества беспилотников подавив очаги сопротивления. ..." здесь - https://topwar.ru/276251-pressa-ssha...e-oruzhie.html ишaк гружённый золотом и предaтельство - теперичa нaзывется "ноухaу" ... Лукaвят пиндосы нa Истину, весьмa лукaвят! |
|
|
|
|
|
#3635 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
"События в Венесуэле могут привести к росту экспорта российской нефти в Китай.
Последние события в Венесуэле могут привести к росту экспорта российской нефти в Китай. Кроме того, есть вероятность снижения скидок на сырье из России на рынке Восточной Азии. Об этом сообщает газета «Коммерсант», ссылаясь на аналитические сервисы Kpler и Argus. До военной агрессии США в Венесуэлу и захвата ее президента эта латиноамериканская страна экспортировала в Китай почти 700 тысяч баррелей нефти в день, но теперь китайским нефтеперерабатывающим заводам грозят перебои с поставками. СМИ отмечает: Блокада венесуэльского экспорта и аресты танкеров силами США практически остановили отгрузки в Китай. Предполагается, что проблемы с сырьем на китайских НПЗ станут ощутимыми уже к марту. Если не принять меры, им придется сокращать производство или останавливать мощности на досрочные ремонты. Поэтому у российских нефтяных компаний появится возможность нарастить поставки сырья в Китай, чтобы заместить остановившийся экспорт из Венесуэлы. ..." здесь - https://topwar.ru/276296-sobytija-v-...i-v-kitaj.html |
|
|
|
|
|
#3636 |
|
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
Комментарий модератора
Cleaner:
В следующий раз, я удалю вас, а не ваши сообщения.
|