|
|||||||
| СБ предприятий и банков СБ предприятий и банков |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:04 ----------Предыдущий ответ был в 19:58 ---------- Странно. По крайней мере, когда он первый раз курить попробовал, портсигары в каждом ларьке продавали |
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Майоры и подполковнике на рамке?. Понимаю еще на шлагбауме, там хоть плюсы кое-где есть , но на рамке , на ногах, на скозняке , на потоке людей -это совсем от безнадеги
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#43 |
|
Местный
Поблагодарили 74 раз(а) в 58 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Во первых у нас в небольшом Зажопинске с работой нормальной не очень. Только вахта. Да и у нас уже до МРОТа доплата идёт. У меня сейчас пенсия в 1,5 раза больше зарплаты. Но у нас небольшой районный аэропорт, в котором сейчас зимой самолёты летают: два раза в неделю кукурузники по району и ещё раз в неделю из областного центра прилетает самолёт побольше. Ну летом три-четыре раза в неделю по одному-два рейса. Так что поток людей небольшой и недолгий и не каждый день. Посты разные, меняемся, есть и рамка и шлагбаум и интроскоп и мониторы. Основной плюс это сменная работа. Молодые хоть служившие, хоть не служившие(а есть и не служившие -гражданские) сутки отработают и потом трое суток потолки натягивают, дрова готовят, таксуют.... Кто постарше - сутки, а потом охота, рыбалка, водка-кабак, бассейн и.т.п. Да или просто домашние дела - я в этом году хоть подвал в гараже доделал. Я сейчас вообще в холодном поту вспоминаю, как это я раньше каждый день на работу ходил с двумя выходными, а в погонах вообще каждый день практически без выходных. Начальник службы год назад уволился никого найти не могут и из своих никто не идёт. Кстати начальник службы после увольнения на вахту поехал в другой регион тоже в аэропорт простым инспектором на рамку и шлагбаум. Но там два месяца жить надо и два дома. А зарплата если пересчитать раза в два больше чем у него здесь как у начальника была
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Информация недоступна. |
Приедь ,например ,в Москву на вокзал , . И посмотри , что это за работа . А у вас там курорт,и не надо его ставить в пример.
|
|
|
#46 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
А то я в Москве или каком-нибудь Новосибирске на вокзале не был? И с чего ты решил, что я тут что-то в пример ставлю? Ты спросил почему у нас майоры и подполковники на рамке, я тебе подробно описал почему нас с неё палкой не выгнать. Чем недоволен?
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Живу я тут!
Поблагодарили 202 раз(а) в 144 сообщениях
|
А есть открытая статистика, сколько ВУД, что изъято и т.д. по результатам работы подразделений ТБ в том же Питере ? Эффективность, так сказать, работы.
Количество выброшенных школьниками циркулей и непропущенных потенциальных пассажиров не интересует. |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Информация недоступна. |
Весьма маловероятно. Эти ж палки идут по статистике за МВД. Да их и мизер.
Результаты можно увидеть только в саоих отчетах подразделений ТБ.
|