|
|
#2741 | |
|
Местный
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:40 ----------Предыдущий ответ был в 12:37 ---------- Тебя то уж точно, поточнее..... |
|
|
|
|
|
|
#2742 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2743 |
|
Местный
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#2744 |
|
Живу я тут!
Поблагодарили 202 раз(а) в 144 сообщениях
|
Какой-то придурок кидает в мусоропровод окурки, за последний год 3 пожара и все в моей парадной. Последний обошёлся в 25к (стоимость бака), председатель ТСЖ говорит, мол это делает какой-то придурок с 9 этажа.
Теперь председатель вместо того, чтобы предпринять попытки по привлечению придурка к ответственности, грозится заварить мусоропровод, притом исключительно только в моей парадной. Даже если общее собрание проголосует за, легитимно ли будет такое дискриминационное решение ? Контейнерной площадки у дома нет (её прокакал предыдущий председатель), носите мол на 1 этаж, выходите на улицу, открывайте камеру и кладите в бак. |
|
|
|
|
|
#2745 |
|
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Бл... Повесьте камеру, найдёте злодея. Есть ещё варианты: посиди у него на этаже часок, сам к тебе выйдет покурить. Далее - сам знаешь
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2746 |
|
Живу я тут!
|
SteelAlex, это всё понятно, в тазик с цементом и в Гудзон.
Что даст видео с для привлечения его к официальной ответственности ? Курит, то он вероятнее всего на балконе, а что именно он выкидывает будет абсолютно непонятно, скажет, что фантик от конфеты. Пожар может начаться через 2-3-4 часа (не зря по нормам ПБ место проведения огневых работ контролируется в течение 5 часов после их окончания), он заявит, да в парадной ещё 14 этажей, где есть такой же мусоропровод, кто угодно мог выкинуть окурок, ищите злодеев. На фотках, которые сейчас прислал председатель, видно, что хабарики просто складываются в рядок над крышкой мусоропровода. Зачем так делать вдвойне непонятно, ты либо тогда цинично кидай их в мусоропровод, либо поставь для себя консервную банку. ---------- Ответ добавлен в 17:34 ----------Предыдущий ответ был в 17:21 ---------- У меня дом 80-х годов постройки, живёт куча алкашей и стариков, только у меня в лифте три раза совершали хищение камеры под её же видеозапись, потому что председатель сэкономил и использовал не антивандальные, а которые тупо откручиваются рукой. При этом, когда один мой знакомый житель парадной по пьяни долбанул по ней кулаком, то председатель выставил его прям мегазлодеем, написал заяву, наш участковый хоть в беседе и грозился посадить, если не возьмётся за ум, но председателю сказал, чтоб тот до него лишний раз не докапывался. |
|
|
|
|
|
#2747 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
но председателю сказал, чтоб тот до него лишний раз не докапывался.
значит агент.освещает вас |
|
|
|
|
|
#2748 |
|
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Да просто будет понятно, кто злодей. А дальше сам знаешь, монтировка в руки и в перёд.
|
|
|
#2749 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() А не лучше ли советом "практика" воспользоваться? ![]()
|
|
|
|
#2750 |
|
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Была такая мысля.
![]() Но монтировка лучше.
|
|
|
#2751 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2752 |
|
Живу я тут!
|
Пусть председатель ТСЖ думает, у него официальная з/п 100к.
|
|
|
|
|
|
#2753 |
|
Местный
Поблагодарили 74 раз(а) в 58 сообщениях
|
|