|
|||||||
| Сотрудничество и взаимодействие с коллегами из других стран Общение с зарубежными полицейскими |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Не прокатило...
Если владелец, по которому в муниципальных БД указано, что он из России, а соответственно и потенциально подпадающий под санкции, то спасти может только смена владельца объекта недвижимости. Этот бизнес уже есть в Финке, где русские, ставшие местными жителями, переоформляют на себя объекты недвижки и обеспечивают его управление. Дорого!
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Финским властям.
Потому что санкции.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#84 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Нет.
Через финские банки. Которые платежи не принимают.
|
|
|
#86 |
|
Активист форума
Поблагодарили 3,698 раз(а) в 2,614 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Мониторинг СМИ осуществляется своевременно.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#89 |
|
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
У Тебя есть в Европе знакомые? Попробуй им перевод на счёт сделать. Например 100 евро закинь им на счёт и что бы они их получили...
Много нового для себя откроешь... Частники (физ лица) через крипту переброс денег делают. Но это высокорисковые операции сейчас в Европе для физиков. Если установят, что обмениваешься бабками с русскими, то высока вероятность влететь под вторичные санкции ЕС и сесть в турма с обвинением в шпионаже и другими "весёлыми" последствиям. Поэтому я выше и написал, что "Дорого!"...
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
У меня знакомый есть, живёт как раз в Скандинавии, в т.ч. часто в Финке.
И тут что, то, под разговор я ему кидаю в телегу клип на замечательную песню "Принимай нас, Суоми-красавица". Так он начал вопить: удоли! удоли! Потому что если в демократической Европе случайно увидят у человека не ту песню в телефоне, могут сделать ай-я-яй, не глядя на свободу слова...
|
|
|
#91 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Демократия для "сильного", а человек "слабый" сам по себе как отдельный индивид.
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Спору нет, песня та не всем финнам понравится
![]() Но вот такие вот загибы...
|
|
|
#94 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#95 | |
|
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Активист форума
Поблагодарили 3,698 раз(а) в 2,614 сообщениях
|
Цитата:
Просто пришло время информационной войны с Финляндией. Ты участник этой баталии. Так совпало, что твоя тема на форуме и совпала с началом некой волны негатива в СМИ и интернете против Финляндии. Совпадение? А три тысячи дачников, из которых у трех залезли на брошенные годами дачи- это ни чём. ---------- Ответ добавлен в 08:07 ----------Предыдущий ответ был в 07:57 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#98 | |
|
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Бугагашеньки...