|
|||||||
| Сотрудничество и взаимодействие с коллегами из других стран Общение с зарубежными полицейскими |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | ||||
|
Активист форума
Поблагодарили 3,698 раз(а) в 2,614 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:19 ----------Предыдущий ответ был в 23:17 ---------- А я написал, кто ты есть. |
||||
|
|
|
|
|
#22 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
если тебе так больше нравится, считай что я юноша. Зачем мне что то кому то доказывать. А про старичка это вообще то шутка. Отчасти.
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
При том, что ты до этого момента позиционировал себя как умудренного жизненным опытом старца. Это же ментовской форум, тут расколят на раз-два.
|
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
А что в ЭТОМ хрень то?
![]() ---------- Ответ добавлен в 17:50 ----------Предыдущий ответ был в 17:38 ---------- Да там в Финке вообще весело и веселее... Цитата:
Фирмы разоряются... https://www.dp.ru/a/2025/09/03/magaz...tonii-vsled-za |
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Активист форума
|
А там всё написано.
Если несколько лет дом стоит брошенный, без присмотра, ремонта и обслуживания... Дальше продолжать? Или дом где-то в лесу, на болоте в 40 км. от населенного пункта 3 года без присмотра. И всё это ты назвал гейропейским ужасом и клоакой. Интересно, насколько быстрее у нас при подобных обстоятельствах эти дачки бы выпотрошили? Но у нас же не клоака, это другое. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#27 | ||
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Я писал что служил в СА а потом в РА так и есть. Мне всё равно что ты там высчитываешь. ---------- Ответ добавлен в 20:23 ----------Предыдущий ответ был в 20:20 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#28 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Затем, что весь негатив про Союз, который ты здесь выкладываешь от первого лица-бред. Сосунком ты был при Союзе.
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Белоруссия куда нас посылали на стажировку была фактически почти другая страна, отличающаяся от РСФСР. Но это был тоже СССР. Так что уточняй какой СССР ты подразумеваешь. |
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
7 лет в Крыму не запираю ни двери, ни ворота. И машина стоит на улице.
Ничего...
|
|
|
#31 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:03 ----------Предыдущий ответ был в 21:01 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#33 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
пиши повежливее.
сначала напиши "пожалуйста ответь" а потом я напишу. Тебя ещё воспитывать надо я смотрю. И ответь какой СССР подразумеваешь лично ты, какую республику/ область/ город |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Активист форума
|
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 08:20 ----------Предыдущий ответ был в 07:57 ---------- Цитата:
С твоей стороны это просто попытка затроллить хамством ivika, а не фактами или аргументами доказать, что он не прав. Ну что это за аргумент - ты в период СССР не был старым и поэтому не можешь судить об СССР? Слабый аргумент. |
||
|
|
|
|
|
#37 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Держателей недвиги за бугром уже предупреждал Владимир Владимирович, что потеряете легко ... Ну и почитать ведь за экономику фиников и сделать свои выводы, ведь не трудно ...
"Расплата за русофобию. Финляндия, которую считают на Западе «самой счастливой страной», стремительно беднеет. Страна впервые за тридцать лет столкнулась с понижением своего кредитного рейтинга. Агентство Fitch Ratings снизило его из-за неспособности Хельсинки сдержать рост государственного долга. Таким образом долгосрочный рейтинг Финляндии опустился на один уровень — с AA+ до AA, что является самым низким кредитным рейтингом среди трёх ведущих рейтинговых агентств. Fitch Ratings* заявило: «Государственный долг Финляндии продолжает расти, и мы не ожидаем достаточной бюджетной консолидации для стабилизации долга в среднесрочной перспективе». По его оценкам, уже принятых мер недостаточно, учитывая высокий уровень государственных расходов, связанных с пенсионным обеспечением, социальными расходами и увеличением расходов на оборону. Эта новость появилась в тот момент, пишет в этой связи информационное агентство Bloomberg, когда правительство премьер-министра Петтери Орпо пытается исправить ситуацию с государственными финансами, которые с 2009 года постоянно дефицитны. Заявленная цель кабинета министров — стабилизировать соотношение долга к ВВП в 2027 году. В апреле коалиционное правительство представило пакет мер на сумму 2,3 млрд евро (2,7 млрд долларов) для стимулирования роста и инвестиций в вялотекущую экономику. Снижение ставок подоходного и корпоративного налога, а также уменьшение сборов на продукты питания и лекарства направлены на повышение покупательной способности населения по мере того, как экономика постепенно восстанавливается после двух лет спада благодаря серии снижений процентных ставок Европейским центральным банком. В основе этих усилий лежит нерешённая проблема структурных изменений в отраслях, ориентированных на экспорт. Сменявшие друг друга правительства не смогли сократить расходы, чтобы компенсировать потерю доходов от ключевых отраслей, включая производство бумаги и бытовой электроники, отмечает Bloomberg Производство бумаги сократилось более чем на 70 %, несмотря на то, что лесная промышленность остаётся одной из крупнейших в стране. Упадок бизнеса Nokia Oyj, связанного с производством мобильных телефонов, также негативно сказался на государственных финансах, поскольку на пике своего развития компания обеспечивала около 4 % валового внутреннего продукта. ..." здесь - https://www.stoletie.ru/zarubejie/ra...fobiju_390.htm |
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Активист форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
У оппонентов видимо Интернет глючит и ознакомиться с пруфами не даёт, что такие опусы пишут! )))
не гони порожняк, журналист ... ))) |
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
А в садовые домики лазили всегда. |