Комментарий модератора
Заместитель:
Прекращаем личные разборки
![]() |
#5481 |
Модератор в запасе - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Комментарий модератора
Заместитель:
Прекращаем личные разборки
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#5482 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день всем участникам форума!Вот пришла и моя очередь узнать ваше мнение🙄Буду очень признательна и благодарна за ваши ответы. Мужа командируют в Каспийск( руковод.состав),мы с дочками остаёмся ждать нашего защитника!Может кто из вас знает как сейчас в Каспийске,какая обстановка,что это за место такое в плане неблагополучия/благополучия. Старюсь держать лицо,но втихаря пью успокоительные. Спасибо заранее за комментарии!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5483 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 766 раз(а) в 473 сообщениях
|
![]()
Отличное место! У меня дружок сейчас как раз заканчивает там командировку, был полгода, очень доволен. Я сам там не служил, но бывать приходилось, мне очень понравилось. Пусть спокойно едет, не переживайте, удачи и ему и вам.
![]() |
#5484 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо за добрые слова! Не подскажите ещё,я правильно понимаю,что место,где он будет находится это закрытая территория,по городу никто не ходит?и так все 6 месяцев?т.е.на территории магазины,банк и тд?или там несколько вариантов службы(имею в виду территориально) и у всех по-разному?прошу прощения,если мои вопросы несколько странные.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5485 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5486 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5487 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Территория во всех пунктах дислокации (и не только в Каспийске) закрытая. Но это не значит, что они они все полгода сидят в пункте и никуда не выходят. Правильно выше говорит Vadvas - еще и в море не один раз искупаются))) Наши когда там были, умудрялись на рынок съездить рыбы купить и домой отправить)) Не переживайте))
![]() |
#5488 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5489 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Приветствую всех форумчан. У кого есть информация об изменениях в условиях пребывания в служебной командировке в СКР? Есть информация о том, что будут выплачиваться дополнительные оклады, но проживание и питание за свой счёт, и изменится продолжительность командировки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5490 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
И снова здравствуйте🙂не подскажите,зачем нужно брать с собой в командировку спальный мешок?🤔
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5491 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5492 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Чтобы в нем спать логично) Случаются выезды, когда приходится ночевать за пределами ПВД. Как то застряли в Джейрахском ущелье, спали в спальниках, у кого они были. У кого не было, мучались в машинах.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5493 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Всем привет!
Вопрос для мнений - если крайне нужно по семейным обстоятельствам НЕ попасть в командировку в СКР в данном году, чем можно легально воспользоваться, помимо резких заболеваний, непрохождения ВВК и отводов от ЦПД? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5494 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Уволиться со службы по собственному желанию - как вариант.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5495 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:05 ----------Предыдущий ответ был в 14:56 ---------- Как я понимаю не только бойцы выезжают за пределы ПВД,но и руковод.состав? Да,я очень надеюсь,что те времена уже прошли😔буду очень на это надеяться,спасибо! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5496 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5497 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Дай Бог 🙏 как всё Вы тактично пишите🙂 И вообще,все командированные бойцы заслуживают огромного уважения!для меня ваше мужество и мужество моего супруга- это наивысшее качество мужчины! Крепкого вам всем здоровья!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5498 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Совершенно верно.
![]() |
#5499 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Спальник из дома не берите, лишний вес и объем, если будет нужда купите на месте.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5500 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |