![]() |
#4561 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Например, к врачу-психиатру.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4562 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Уже давно в СКР "не добровольно" не ездят и желающих очередь.
Коситесь вы в данной ситуации, сбежать от работы все равно не получится. Задумайтесь, если существуют такие намеки, то пользы от вас видимо на земле больше. Есть конечно и другая сторона - финансовая,но в таком случае в первую очередь к непосредственному руководителю и отдел комплектования УК региона. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4563 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
С полным уважением и почтением к Обществу я задал простой и понятный ВОПРОС. Вас спросили, так ответьте по делу.
Не надо флудить на Форуме своим обкуренным пацанчиковым ржачем. На Форуме Вы позиционируете себя (судя фото) этаким супер-брутальным коммандос! Не хватает пулеметных лент и стрел с ядерными боеголовками за спиной в стиле Рэмбо. Девочек Ваш аватар наверняка впечатляет... По опыту знаю: кто реально решает настоящие и серьёзные задачи (включая СКР), тот понты, подобно Вам не гнёт, и профессионально предпочитает оставаться незамеченным. А врачей-психиатров я посещаю регулярно. Меня забавляют их милые беседы... Ваш психологический портрет мне отчасти ясен. Не хотел бы с Вами есть кашу из одного котелка. |
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4564 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Обозначаться нужно в кадры главка с рапортом. Как правило, образцы рапортов у них имеются. Но не факт, что не сыграет решающую роль круговая порука главка с кадрами Вашего отдела и они Вам дружно откажут. В некоторых регионах с поступлением разнарядки определяют преимущественно с какого отдела людей набирать в командировку, а с какого ни при каких обстоятельствах.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4565 |
Информация недоступна. |
![]()
кто знает скажите в постановлении правительства от 9 февраля 2004 г. N 65 ранее был пункт по отдельным категориям сотрудников дислоцированных на постоянной основе в Ставропольском крае (общей численностью 600 человек), сейчас этого нет. Кто знает входил ли в этот перечень ФКПП "Затеречный" или он вошел только с сентября этого года, сам перечень думаю ДСПшный? Дело в том что при отправке туда и вначале там говорили, что у вас мол идет день за полтора и двойной оклад, теперь оказывается что двойной оклад проходил как премия соответственно и день за 1,5 не проходил.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4566 |
Регистрация не закончена
Информация недоступна. |
![]()
В командировке впервые. Изначально была направлена кинологом в Ханкалу, но оттуда забрали по запросу на КПП в Дагестан.Уже два месяца не могу добиться ни от руководства в Ханкале, ни от местного командира будет ли выезд на КТО. Подскажите как быть? И кто в данной ситуации должен заниматься решением данного вопроса?
Спасибо. P.s.все, кто несёт службу на данном КПП съездили на КТО до моего приезда. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4567 |
Модератор в запасе - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
vodalemon, Так в чем проблема? Вы хотите точно узнать будет ли выезд на КТО?
![]() |
#4568 |
Регистрация не закончена
Информация недоступна. |
![]()
Хочу понять кого тормошить, чтобы отправили в район, где проходит КТО.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4569 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4570 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Дяденьки полицейские. Грядет командировка мужа в Чечню, Дагестан, не знаем пока точно куда. Еще уважаемые генералы не решили.
Очень переживаю, все таки на пол года папа наш уезжает. Остаюсь с двумя дочками дома. Как там сейчас? Иногда по телеку нет -нет , а какую-нить гадость покажут. Муж был в 2006, ветеран. Друзья говорят приехал не людимым. Я не ною, держусь, сама дочь офицера, 13 лет по гарнизонам. Просто страшно!
![]() |
#4571 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
По разному там. Как карта ляжет. Но в "гадости" большей частью боевые подразделения влезают.
![]() |
#4572 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#4573 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Ага, именно там и служит-питерский ОМОН.
![]() |
#4574 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4575 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4576 |
Информация недоступна. |
![]()
Может транспортный, они с 2003 го не ездили
|
![]() ![]() |
![]() |
#4577 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4578 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
а у нас все ездят, и ОК, и тыл. Пол-года прослужил боец - все, вперед, в командировку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4579 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4580 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Ну не знаю! В 2011 дочь родилась, в 2013 вторая! Вот в этот период проносило! Как я поняла, пока жена беременна, руководство шло на уступки! А щас все! Либо едешь, либо увольняйся! Еще и было кому ехать раньше, много молодых и залетчиков! А, еще учебный отпуск брал пару раз в год! Тоже на время командировок приходилось!