![]() |
#3281 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Никто не ответил. Наверное нету здесь работников ЦА. Если бы они тут были и форум читали, возможно в службе стало бы получше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3282 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Как долго ждать приказ о назначении при переводе?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3283 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Сначала приказ на освобождении от должности и откомандировании. На новом месте со следующего числа будет назначение, может немного задержатся сам приказ. На новом месте некому ненужен сотрудник без приказа и получающий зарплату.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3284 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Все отлично. Пришел. Слава Богу!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3285 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Я правильно понимаю, что страховка у нас не выплачивается, если травма получена в внеслужебное время?, при занятии спортом
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3286 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:13 ----------Предыдущий ответ был в 15:12 ---------- https://base.garant.ru/179183/ |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3287 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
У коллеги была сломана рука в быту - 70,000.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3288 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А кстати для сотрудников работа по обязательному страхованию вообще проведена? Что по приказу № 343 выплачивают: страховку или компенсацию? В приказе написано что информация по выплате компенсации на сайте ФССП размещена. Где конкретно кто нибудь знает? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3289 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Проект постановления Правительства Российской Федерации
«Об утверждении категорий федеральных государственных гражданских служащих, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы в федеральном органе принудительного исполнения, территориальных органах принудительного исполнения и их подразделениях и при исполнении служебных обязанностей носят форменную одежду и знаки различия, а также описания форменной одежды и знаков различия, нормы снабжения вещевым имуществом таких федеральных государственных гражданских служащих и о признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации» https://regulation.gov.ru/Regulation...w?npaID=153797 |
![]() |
![]() ![]() |