|
|||||||
| Эх, наболело! Обсуждение вопросов связанных с работой правоохранительных органов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6501 | |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Были времена когда была транспортная безопасность - все поезда, даже пригородные (30 мин поездка) сопровождение нарядом было. Но тогда и штат был 400, а не 200. А про сейчас лучше промолчать, иначе весь день материться будешь - растроен будешь. А на свободные должности за 35 т.р. на севере никто не идет, кроме женщин.
|
|
|
|
#6502 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Ликвидировали. Нет лпп - нет проблем. Ну а пьяный буянит - с территории в рамках взаимодействия кого-нибудь найдут или с соседнего УТ сотрудники через реку переплывут, если там их тоже не того...
|
|
|
|
|
|
|
#6503 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#6504 | |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:21 ----------Предыдущий ответ был в 00:11 ---------- У аттестованного ППСника средняя зп 80-90 в нашем регионе. Где вы такие цифры взяли обоснуйте? Просто ЛУ-ЛО и ЛОПы внагляк себе штатки штампуют не учитывая интересы других регионов по линии обслуживания. ---------- Ответ добавлен в 00:26 ----------Предыдущий ответ был в 00:21 ---------- Как нам объясняли в свое время при службе в этом ЛОВД, что ЛОВД входит в ЛОВДТ, поэтому отдельных заслуг нет. Все общее😂 ---------- Ответ добавлен в 00:32 ----------Предыдущий ответ был в 00:26 ---------- Ой быстрее бы уже программу СШХ реализовали и забрали бы эту конечную станцию под УТ по УрФО, раз Питерские пасаны внимание не хотят обращать на проблемы округа по транспортной линии.... ---------- Ответ добавлен в 00:37 ----------Предыдущий ответ был в 00:32 ---------- Если руководителями на Севере одних носорогов пихать стали, то кого эти носороги в штат будут набирать? Правильно, только других носорогов. Чему удивляемся?
|
|
|
|
|
#6505 |
|
Информация недоступна. |
Что вам там за доплаты идут? Вы аттестованного с 20 годами выслуги считаете, а я про того кто только начал служить.
Оклады на 01.10.2023: Оклад по должности + оклад по званию + 20% районные + 50% северные 8857+6659+3103+0 = 18 612 руб.
|
|
|
#6506 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#6507 |
|
Информация недоступна. |
Северные раньше по 10% в год зарабатывали и так максимум до 50%. Потом было по 10% в полгода начисляли и максимум до 50%. Районные у нас 20%.
Всем приходилось северные нарабатывать. У меня когда я пришел было 12 лет трудового стажа и родился на севере, тоже надо было 5 лет отработать , чтобы 50% северные начисляли. Но я принес направление трудового колектива в мвд. Мне в сообщении ответили, что у сотрудников ппс зарплата не 35 тр, а 80-90 тысяч. Я не поверил в такие зарплаты, так как они не реальные.
|
|
|
#6508 |
|
Информация недоступна. |
Про ту местность, которая описывается выше, тоже немного не так. По 10% каждые полгода до 60%, затем каждый год по 10% до 80%. Но если ты там уже 5 лет отработал, то сразу будет 80.
|
|
|
|
|
|
#6509 |
|
Информация недоступна. |
Не лукавь 35-40, это неаттестованный стажер полгода. Потом доход в два раза выше и плюс премии. Средняя зп за год после двух лет службы около 90. До двух лет выслуги, от 70 тыр средняя...
---------- Ответ добавлен в 00:40 ----------Предыдущий ответ был в 00:28 ---------- Поправлю. 5 лет, если гастарбайтер полицейский, после тридцати решил на Севере послужить. Если он это решение принял до 30-и лет, то максимальный СРОК он набьет через три года ---------- Ответ добавлен в 00:43 ----------Предыдущий ответ был в 00:40 ---------- 😂будешь показатели делать, все реально
|
|
|
|
#6510 |
|
Информация недоступна. |
С "набитым сроком" после 3 лет (все северные), комендатская - водитель 52, охрана 50. Можно расчитать сколько у молодого сотрудника будет, если вычесть эти "ненабитые" 50%..
|
|
|
#6511 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#6512 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
А на окраинах можно из четырех полноценных ЛОВДТ сделать одно ЛУ непонятное, сложно управляемое, да еще и сократить по максимуму. Даже если это себе во вред, хотя бы по палкам. И УрФо там вряд ли, что нибудь восстановит. Для этого штатную численность надо откуда то забрать, что сложно. |
|
|
|
|
|
|
#6513 |
|
Информация недоступна. |
Каждый раз проходя мимо родного отдела щемит сердце… ощущение такое что заболел отдел и скоро наступит совсем конец… ни оперов, ни инспекторов… начальник, ждущий перевода и дч укомплектованная пенсионерами… пару тройку ППС, которых и учить не кому. Куда хуже не знаю.
|
|
|
|
|
|
#6514 | |
|
Временный бан
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:20 ----------Предыдущий ответ был в 17:12 ---------- Может, после реинкарнации начнут людей ( спецов) ценить?! Не как сейчас. |
|
|
|
|
|
|
#6515 |
|
Информация недоступна. |
И сейчас оценивают за отличие в службе с 3-й по 1-ю степень. Могут за отличие в службе и медаль 0 степени придумать.
|
|
|
#6516 |
|
Временный бан
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#6517 |
|
Информация недоступна. |
Если вы про оценку главками, то никто не будет ценить. Чему их научили, то они и делают.
|
|
|
#6518 |
|
Временный бан
Информация недоступна. |
Я про зарплату. Когда на службу приходишь с мыслью- у кого бы перезанять до получки- это не дело. Экономил копейки, чтобы самых дешёвых сигарет в самой дешёвой точке на вокзале по пути со службы купить. Как нищий... Позор. Бутеры из дома постоянно вместо горячих обедов. На столовку денег не было.
|
|
|
|
|
|
#6519 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|