|
|||||||
| Эх, наболело! Обсуждение вопросов связанных с работой правоохранительных органов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6481 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Коллеги, с праздником!
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#6482 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
всех приветствую, есть у кого инфа, когда у нас грузы все же уберут как отдельную службу, десятый год слухами кормят ;)
|
|
|
|
|
|
#6483 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#6484 |
|
Информация недоступна. |
Видимо Вы давно в ТП не работаете, если вообще работали ;) Сейчас осталось 3 землекопа, которые работают все вместе, а вот выплаты они не все получают как УР
|
|
|
|
|
|
#6485 |
|
Информация недоступна. |
Перейдут в ур и ничего не изменится, как работали так и дальше работать будут. Еще бы со и од объеденили, то тоже ничего не изменилось бы. Должностей начальников только меньше станет.
|
|
|
#6486 | |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:47 ----------Предыдущий ответ был в 00:44 ---------- Изменится. Например потолок по званию и должности. Лукавишь брат....
|
|
|
|
|
#6487 |
|
Информация недоступна. |
Если опер из отделения обппг перейдет в отдел ур, то да - изменится, звезду большую дадут.
|
|
|
#6488 |
|
Информация недоступна. |
Мдя. Умирает транспортная ветка.
Зы: сегодня провожая родственников подметил как начальник поезда пытается алкоголиков не допустить до проезда. Задержка поезда составила около 15 мин, так как на станции не было дежурного линейного ППСникика и приехал угадайте кто? Недовольный участковый😂 Ну что территориалы, хотели власть над линейными территориями? Получайте на здоровье🤣 УТ по СЗФО, обратите внимание на ст. Л Пассажиропоток увеличился вместе с поездами, а штат стал 0. Меньше целуйтесь в десна с Сыктывкаром, почаще направляйте кураторов в глухомани.
|
|
|
|
#6489 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:18 ----------Предыдущий ответ был в 15:11 ---------- И да... отдела бесполезных поисков пропавших грузов уже больше нет. |
|
|
|
|
|
|
#6490 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6491 |
|
Информация недоступна. |
Дата?
|
|
|
#6492 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#6493 |
|
Информация недоступна. |
Есть еще.
|
|
|
#6494 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#6495 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
В нашем ловд в конце 1992 года по штатке было 144 сотрудника! Август 2025 год сотрудников 0!!! представляете ноль! Ура Ура Ура Даже здание разобрали сейчас там газон
|
|
|
|
|
|
#6496 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#6497 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#6498 | |
|
Информация недоступна. |
Я иногда сарказмом занимаюсь, в простонародье троллинг называется. Просто тут на форуме присутствует контингент, который считает ОВД на транспорте лишним правоохранительным звеном. После этого у некоторых возникают влажные фантазии, что за счет средст передела денег из ФБ, они смогут увеличить себе штат и потолки по званиям😂
---------- Ответ добавлен в 21:45 ----------Предыдущий ответ был в 21:43 ---------- Цитата:
Ты сарказм хоть понимаешь, не? 🤦 ---------- Ответ добавлен в 21:51 ----------Предыдущий ответ был в 21:45 ---------- Количество поездов увеличилось, грузопоток увеличился. В честь какого болта ликвидация? И да, федеральные программы межрегиональных управленцев из МВД на транспорте никак не волнуют? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...85%D0%BE%D0%B4
|
|
|
|
|
#6499 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Ну, честно говоря, после того, что сделали уже с МВД в целом...
|
|
|
#6500 |
|
Информация недоступна. |
Пусть отделение формируют с минимальным кол-ом л/с.
Херня какая то. Че там за шарашкина контора с Воркуты выиграла тендер на ремонт вокзала в Л., теперь банкротится, но уголовных дел нет? Комяки, что бы вам так. Чтобы вам все вокзалы распилили, транспортных ментов разогнали, а люди смотрели на строительное убожество махая ручкой из поезда республике Коми. Тьфу моя! 🤮
|
|