|
|
#7361 |
|
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
#7362 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#7363 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#7364 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#7365 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#7366 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#7367 | ||||
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Не поверишь...я знала, что ты начнёшь умничать прокомментируешь, поэтому:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос: Тебе душнить не надоело?
|
|
|
|
|
#7368 | |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:12 ----------Предыдущий ответ был в 11:11 ---------- А я знал и предвидел про пшеницу...) |
|
|
|
|
|
|
#7369 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ну дык, естественно...сначала, хотя бы, матчасть изучи
А то неудобно получилось.![]() ---------- Ответ добавлен в 11:15 ----------Предыдущий ответ был в 11:14 ---------- Да ты чо?! Серьёзно? А какого хрена тогда свой коммент влепил? ![]() ---------- Ответ добавлен в 11:27 ----------Предыдущий ответ был в 11:15 ---------- По теме:
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7370 | |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:32 ----------Предыдущий ответ был в 11:32 ---------- Душнила |
|
|
|
|
|
|
#7371 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Без понятия. В смысле "ор"? Куда ты звонила?
Ты уж определись...то ты пишешь: "Что тебе от меня надо? Отстань!", то сам пристаёшь. Скучно?---------- Ответ добавлен в 11:37 ----------Предыдущий ответ был в 11:35 ---------- Да это хорошо, что ты такой самокритичный. Возьми с полки пирожок. ![]() зы.Лексеич, ты хоть одну картинку в тему запостил? Или только критикуешь?
|
|
|
|
#7372 | ||
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:40 ----------Предыдущий ответ был в 11:38 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:41 ----------Предыдущий ответ был в 11:40 ---------- Как надоел этот Т9! ---------- Ответ добавлен в 11:41 ----------Предыдущий ответ был в 11:41 ---------- Вместо "запостил" пишет заплатил. |
||
|
|
|
|
|
#7373 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Интересный ты человек.
Ты комментируешь мой пост, а я должна не заметить? Тем более ты не прав, пиво и из пшеницы варят. Пусть не так часто, но тем не менее.Ну так и начинай с себя...а потом другим предъявляй.![]() зы. И если я отстаиваю свою точку зрения, то почему ты это называешь "ор"? Ты как это определяешь? По смайликам или я капслоком пишу?
|
|
|
|
#7374 | |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7375 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Да ворчи радибога, только не переборщи. Опять всю тему зафлудили.
Иногда понятно из контекста, что было задумано написать (до редакции Т9)...а иногда не очень.![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 11:54 ----------Предыдущий ответ был в 11:52 ---------- Счастливого пути...малобуквенный. ![]() Решил он что "всё!"...поверил в себя
|
|
|
|
#7376 | ||
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Капец. Бора вышла на тропу войны ...
Цитата:
![]() На эту тему есть неплохое стихотворение: "Додепа?" . ![]() А вот и, собственно, - Цитата:
|
||
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7377 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#7378 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#7379 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() Вот ещё из той же оперы (про Т9)...вроде выкладывала уже (не помню). ![]()
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7380 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|