|
|
#41 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Реальное. Вчера пришёл и по такой же схеме хотел вынести товар. Был задержан и передан в ОП. Т.к. после первого хищения был внесён в нашу воровскую базу и система сработала и опознала его.
---------- Ответ добавлен в 14:04 ----------Предыдущий ответ был в 13:57 ---------- Цитата:
Всем настолько всё пох. Что буду действовать только в рамках закона. Приехать? Повестка. Видео? Запрос. Дактилоскопирование? Основание. Будь моя воля я бы вообще исключил из этого процесса полицию. Задержали? Возмести ущерб. Ну сейчас же всех собак на меня повесят. Если даже по вопросу " ликбеза" , кем только не выставили меня. |
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
В эту игру можно играть вдвоём.
Привод. 17.7 КоАП Основание - 202 УПК. Может проводиться до возбуждения уголовного дела, в рамках 144 УПК. Отказываемся? Та же 17.7 КоАП.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#45 | |
|
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Чего?!...
Да вы батенька преступник!... Цитата:
Почитайте Статья 1064 ГК РФ. Общие основания ответственности за причинение вреда. Давно уже реализовано. Вы хоть знаете в рамках каких правоотношений действуют продавцы и покупатели (посетители)?
|
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Не знаю, что вы там нафантазиновали и как интерпретировали мои слова, что записали меня в преступники?
«Нет у вас методов против Кости Сапрыкина!» ![]() ---------- Ответ добавлен в 15:24 ----------Предыдущий ответ был в 15:19 ---------- В принципе не прошло и двух сообщений как меня в приступники определили. Осталось добавить, что ваша не судимость ,это не ваша заслуга, а наша недоработка и дело сделано. |
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
а это незаконно!
|
||
|
|
|
|
|
#48 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Так у него "Информационная система профилактики имущественных преступлений" просто установлена на одном оборудовании с видионаблюдением, которая способствует предотвращению краж из магазина и своевременному вызову полиции на место пришествия.
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Ну вот видите, вы трактуете мои слова на своё усмотрение, даже не попытавшись выяснит смысл слов " воровская база".
Если я нарисовал карандашом на листке формата А4 портрет покупателя совершившего хищение и повесил его ( портрет покупателя) у себя над рабочим столом, с целью выявления и пресечения,вышеуказанным покупателем, его противоправных действий в нашем магазине, назвав это " воровской базой". Разве это уголовно наказуемое деяние? Не торопитесь,. Попробуйте ещё раз. |
|
|
|
|
|
#50 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Искусственный интеллект на страже профилактики краж.
---------- Ответ добавлен в 15:24 ----------Предыдущий ответ был в 15:22 ---------- Все вы нормально делаете. Просто свое бессилие некоторые пытаются скрыть придумывая различные проблемы для заявителя. |
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Особенно смешно это слышать с текущих должностей. Просто кто-то делает. А кто-то жалуется... ![]() На форуме есть довольно обширный подраздел "СБ предприятий и банков", который я создавал лохматые годы назад, где аккумулируется существенный объём информации по коммерческой деятельности, включая и ритейл. Тут: https://police-russia.ru/forumdisplay.php?f=252 Правда я его забросил несколько лет назад по некоторым причинам.
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Член клуба - пенсионер-следователь
Информация недоступна. |
Так то что бы исключить возможные пригодные для идентификации следы. А вообще, следователь (дознаватель) вынес постановление о получении у вас образцов, он - художник, он так видит. Отказаться вы не можете, будете выделываться получат образцы принудительно, а еще и отбукалят
|
|
|
#55 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Вот и следствие подключилось.
Но вы то наверное должны знать законодательство? Тут все пытаются избегать главного вопроса и начинают с того момента, когда дело уже возбуждено, ну и ссылаются на разные 144. Сможете разъяснить мне, в каком процессуальном статусе я нахожусь ДО возбуждения УД? ---------- Ответ добавлен в 08:33 ----------Предыдущий ответ был в 08:21 ---------- Цитата:
Хотя не думаю , что в наши дни кто то потратит на дело о мелком хищении 8 часов своего рабочего времени. |
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Временный бан
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 07:57 ----------Предыдущий ответ был в 07:56 ---------- Статус гражданина с правами и обязанностями... |
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
Как-то в суд не пришел. Статус - свидетель. Так ко мне участковый пришел и рассказал, что лучше самому явиться, а то в противном случае придется с ним ехать.
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Временный бан
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 08:16 ----------Предыдущий ответ был в 08:15 ---------- Не в собачнике же ... |
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Не, не в рабочий день, в субботу, воскресенье, ну или когда у тебя выходной.
Ради того, что бы поставить на место такого "умника", легко. |
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() Цитата:
Я Вам напомню свои вопросы, на которые вы не ответили, я напомню: Условие: 1. С места происшествия изъято 12-24 отпечатка. 2. Сколько из данных отпечатков пальцев принадлежит продавцам? 3. Сколько из данных отпечатков принадлежит покупателям? Ну и соответственно вопрос - как Вы сможете определить из данного количества отпечатков пальце те единственные, которые принадлежат преступнику? С условием того, что продавцы отказываются предоставить свои отпечатки для сравнения? Давайте вы ответите на них, а мы тогда и вам подскажем... ![]() Я только добавлю 1, но ключевой вопрос - вы заинтересованы в раскрытии того события или нет? ---------- Ответ добавлен в 09:36 ----------Предыдущий ответ был в 09:35 ---------- Мефистофель89, а вы не могли бы прекратить в теме хамить?
|
||
|
|
|