|
|
#101 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Угу...особенно, если на скорости блокирует, на трассе.
Цитата:
|
|
|
|
|
#102 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Когда я покупал последнюю она стоила 640.
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Санчело, я к тому, что везде есть свои косяки ( и в иномарках тоже)...но не надо так нахваливать машину, которая не стоит своих денег.
---------- Ответ добавлен в 16:17 ----------Предыдущий ответ был в 16:16 ---------- Ну давай ещё вспомним, сколько лет 15 назад машины стоили.
|
|
|
|
#104 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Недавно ездила на такси, на весте. Разговорились с водителем...оч ругал ключ у этой весты...по комплектации тоже прошёлся
![]() ---------- Ответ добавлен в 16:22 ----------Предыдущий ответ был в 16:21 ---------- Да ладно! Значит мне показалось.
|
|
|
|
#106 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Дешевле всё равно ничего и не найти.
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Значит будем своё ремонтировать...старенькое. Моей машине никто не даёт 15 лет (если не знают особенности кузова). Выглядит моложе.
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#108 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
С одной стороны, не спорю. Но ценники нидайбох, да и некомфортно мне на такси. Оч много неудобств...начиная с вызова и прочее. Я привыкла, если еду куда-то, заехать в несколько мест. Это каждый раз вызывать! И потом...они приезжают, иногда, не в ту точку, куда вызвала. Помню, из госпиталя вызвала такси. Приехал мудак с другой стороны госпиталя. Я не знаю, как туда пройти (ещё и с сумарями)....началась перепалка, отменила. Так они ещё и санкции за это...как-будто специально.
|
|
|
|
#110 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#112 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
О чем я и говорил.
---------- Ответ добавлен в 18:54 ----------Предыдущий ответ был в 18:50 ---------- Да всё можно. Купить сначала еë нужно, иномарку.) Ты цены на них видел? ---------- Ответ добавлен в 19:06 ----------Предыдущий ответ был в 18:54 ---------- Да и запчасти идут сейчас на любое авто не того качества что с завода. |
|
|
|
|
|
#114 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:20 ----------Предыдущий ответ был в 17:17 ---------- Про цены.Вчера смотрел в Сети цены на заднюю дверь- крышку багажника на Ниву. 14 тысяч!!! За что?! ---------- Ответ добавлен в 17:24 ----------Предыдущий ответ был в 17:20 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#116 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
абалдеть! Это дорого????
|
|
|
#118 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Покажи,где я хотел?! Или не клевещи!
---------- Ответ добавлен в 17:41 ----------Предыдущий ответ был в 17:40 ---------- Кому как. На мою иномарочку в половину дешевле. |
|
|
|
|
|
#119 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Я не говорил что ты хотел. Я спросил тебя хотел ли ты его.)
---------- Ответ добавлен в 19:43 ----------Предыдущий ответ был в 19:42 ---------- А какая если не секрет? ---------- Ответ добавлен в 19:44 ----------Предыдущий ответ был в 19:43 ---------- Распрекрасное занятие. Имея иномарку, смотреть дверь на ниву.) |
|
|
|
|
|
#120 | |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|