|
|
#261 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#262 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
До лампочки ему. Пошёл к дежурному. Трепещи дежурный.)
|
|
|
|
|
|
#263 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#264 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Уверен....ты в "крутом замесе" никогда не был....судьбу полковника Буданова неохота повторять. Кстати ...у всех СОБРят стоял "красный флажок" на личных данных во всех "заведениях"т.е. через "справку" их "ТТХ" не получишь.
|
|
|
|
|
|
#265 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Каждый год одно и тоже. После начала отопительного сезона начинаются звонки от одних и тех же. Почему плохо греют батареи? Объяснял уже мильон раз. Начали топить. В системе воздух. Немного погодя всё нормализуется. Нет не понимают и понять не хотят.) Начинают звонить во все инстанции. Бегают в УК. Каждый год одно и тоже.)
|
|
|
|
|
|
#266 |
|
Член клуба - Активист форума
Информация недоступна. |
опять срётесь. порицаю
|
|
|
#267 | |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
На мне законное желание тепла в доме, оппоненты возражают.
---------- Ответ добавлен в 09:12 ----------Предыдущий ответ был в 09:05 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:13 ----------Предыдущий ответ был в 09:12 ---------- Нормально поговорили. Из вины нет. ---------- Ответ добавлен в 09:14 ----------Предыдущий ответ был в 09:13 ---------- С этого нужно было начинать, знаток. Стоят. |
|
|
|
|
|
|
#268 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
А что тогда в подвале делает УК, какие трубы обрезала и зачем?
---------- Ответ добавлен в 11:24 ----------Предыдущий ответ был в 11:21 ---------- Это вообще не относится к разговору об ответственности границ обслуживания дома. Я просто уточнил для себя. ---------- Ответ добавлен в 11:25 ----------Предыдущий ответ был в 11:24 ---------- Ты же бегал до диспетчера, должен был узнать почему?) |
|
|
|
|
|
#269 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
А я, вот, только что проснулась...и порицаю жаворонков.
|
|
|
|
#270 |
|
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
Горазда ты спать барыня.
|
|
|
#271 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Да, я такая.
Глянула утром в зеркало...ну и рожа! Даже собака не узнала![]() Почитала. нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Цитата:
Запоров не было... Просто неудачно поработала с цветочками. ![]() Ещё почитала, что эта хрень может до трёх недель проходить. С такой рожей и в люди теперь не выйдешь.![]() ---------- Ответ добавлен в 09:56 ----------Предыдущий ответ был в 09:48 ---------- Цитата:
Всё разрешилось посредством переписки через интернет.
|
|
|
|
|
#273 | |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
И умничающие бестолковые бакланы...
---------- Ответ добавлен в 18:27 ----------Предыдущий ответ был в 18:25 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:34 ----------Предыдущий ответ был в 18:27 ---------- А когда судей, следаков, оперов стреляют возле работы и по месту жительства это не замес... Просто бывает... И бандиты все про них знают... У нас главу района утром возле особняка расстреляли за упертость в земельном вопросе. Не побоялись... |
|
|
|
|
|
|
#274 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#275 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
День улучшения вашего офиса!
Может в офисе Сурков цветной холодильник прикупим и мaтюгaльник "Хрюндик" - для позитивного времяпровождения ... a то - тоскa зелёнaя! ))) |
|
|
|
|
|
#276 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:16 ----------Предыдущий ответ был в 19:15 ---------- Кого,где,когда?Расскажи,сколько раз в тебя стреляли..... |
|
|
|
|
|
|
#277 | |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
После обеда аварийка вварила вводную трубу и отопление дали. Не знаю,какой из звонков сработал- то ли в Добродел, то ли в Администрацию на контроль главы города и района. Спускался в подвал. Протечек нет. Сварные швы красивые. Сухо. Дежурная лампочка. Оказывается, Администрация позаботилась об оборудовании этого убежища. Поставили у стены 2 самодельное лавочки, мусорный бак, оцинкованное ведро, ведро переносного туалета, новую штыковую лопату, положили на лавочку автоаптечку, новый топор в упаковке и 2 пожарных багра! Тронут "заботой"))) только багры зачем, ума не приложу? В принципе, переждать там опасность возможно. Недалеко "об'ект", который уже подвергался... Только вот весь набор труб там- отопление,водоснабжение, канализация... От затопления не помогут.
---------- Ответ добавлен в 19:24 ----------Предыдущий ответ был в 19:22 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:26 ----------Предыдущий ответ был в 19:24 ---------- Если бы стрельнули, меня бы здесь не было. Ты ещё в состоянии понимать?!( |
|
|
|
|
|
|
#278 |
|
Член клуба - Активист форума
Информация недоступна. |
я не жаворонок.я утром в наряд заступаю, только и всего)
вообще со сном тут так себе. постоянно движения какие-то, телефон звонит и все такое
|
|
|
#279 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
А так переждать пожары( если они возникнут), период высокого уровня радиации вполне можно. Противник не будет бомбить тотально все районы городов в любом случае |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#280 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Как бы сказать помягше......Твое место в-анусе....
---------- Ответ добавлен в 19:48 ----------Предыдущий ответ был в 19:46 ---------- А в меня стреляли...и не раз.....И завтра мы (уже по телефону)будем все это вспоминать..... |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |