Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Новостная лента...
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2019, 16:02   #1
Добрый
Администратор - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Большая лента политических новостей

Друзья!

Проанализировав новостной раздел мы пришли к выводу что не все новости одинаково обсуждаемы. В связи с этим мы создаем эту тему , куда кидайте всю политику.
Если обсуждение какой либо из новостей получит развитие, то модераторы легко вынесут новость и ее обсуждения в отдельную тему.
Ведь гораздо проще просматривать ленту нежели щелкать, открывая каждую тему!

Мнения по теме пишите здесь же. Учтем.

Наш Telegram-канал https://t.me/policeforumru

Чат форума https://t.me/chatpoliceforum

Рады видеть Вас на форуме !
Добрый вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 03.09.2025, 15:48   #3181
ivik
Заблокирован

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Большая лента политических новостей

Цитата:
Сообщение от Old School Посмотреть сообщение
Политика — не твоё, от слова совсем.
пиши что хочешь но не пиши свою галиматью про кимов
ivik вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 03.09.2025, 19:25   #3182
Эдуард Кан
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ivik Посмотреть сообщение
что думают по поводу политических событий в США те кто правит америкой, мы не знаем.
То же мне бином Ньютона. Всё мы знаем.
Эдуард Кан вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 04.09.2025, 04:03   #3183
Poter
Член клуба - пенсионер МВД (корпоративный юрист)

Информация недоступна.

Киркоров и Долина поддержали Крида после жалоб Мизулиной

Цитата:
Поводом для скандала стал концерт, прошедший 30 августа на стадионе «Лужники» в Москве. Киркоров принял в нем участие. В танцевальных номерах девушки выступали с танцами на пилоне, Крид поцеловался с танцовщицей.
Цитата:
Мизулина попросила СК и Генпрокуратуру «провести проверку в связи с умышленным совершением развратных действий в отношении несовершеннолетних». Она сослалась на пришедшие ей «тысячи писем», многие из которых были, с ее слов, от «возмущенных родителей школьников, которые пошли вместе с детьми на мероприятие и увидели на сцене развратные действия».
Цитата:
Крид отказался считать «красиво поставленный танцевальный номер на концерте, в откровенном костюме <...>, исполненный красивой девушкой и поцелуй с ней» развратными действиями в отношении несовершеннолетних. «Поцелуи есть, были и будут неотъемлемой частью нормальных, здоровых отношений между парнем и девушкой, в мультиках, в кино, в сказках это нормально», — подчеркнул он.
Цитата:
После критики номер было решено переделать и доработать, чтобы «далее не давать никому возможность докопаться», пообещал Крид.
Цитата:
Мизулина после его ответа заявила, что «девочки-подростки теперь начнут повторять и танцевать стриптиз после этого концерта». «Этого добивались организаторы? Если они хотят проводить такие мероприятия, то должны по закону ставить маркировку 18+. Предупреждать родителей, чтобы не покупали билеты детям», — написала активистка.
Цитата:
Киркоров в беседе с ТАСС заявил, что исполненные на концерте «образы и сценки» были выполнены Кридом «в меру и со вкусом», они дополняли смысл композиций, и предложил: «Кому не нравится, — не смотрите».
Цитата:
Поддержку артисту выразила и Лариса Долина, это произошло на пресс-конференции перед юбилейным концертом певицы. Долина назвала совместный номер Киркорова с Кридом потрясающим. «Старались, а Мизулиной не понравилось», — ответил ей Киркоров. Певица заметила: «На вкус и цвет товарищей нет. Я высказываю свое собственное, опять-таки, может быть, субъективное мнение. Егор Крид мне нравится».
Подробнее на РБК:

(Dino MC 47 "Вне номинаций")
Poter вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 04.09.2025, 08:42   #3184
Бaлaмyт
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Poter Посмотреть сообщение
Киркоров и Долина поддержали Крида после жалоб Мизулиной
Подробнее на РБК:
Опять вошли не в те двери, чтоли... всем колхозом! )))

__________________________________________________ __________________
"Глава Пентагона: США не ищут конфликта с Россией и Китаем.
Глава Пентагона сделал заявление, которое вызвало немало эмоций прежде всего в самих США. По словам Пита Хегсета, «слабая предыдущая администрация (администрация Байдена) значительно сблизила Россию и Китай».

Хегсет назвал это подтверждением отсутствия американского лидерства и силы:
Мы видели это при предыдущей администрации. И проявлением этого стало то, что мы вчера видели по телевизору.

Таким образом, Хегсет вслед за Трампом подтвердил, что тоже наблюдал за военным парадом, проходившим на площади Тяньаньмэнь.
Обсуждая это заявление главы Минобороны США, противники Трампа говорят о том, что «никто не сделал больше для сближения России, Китая и Индии, чем Дональд Трамп со своей администрацией». В качестве примера приводят первый за семь лет визит Нарендры Моди в Китай, а также «демонстративное» продолжение Нью-Дели закупок российской нефти, несмотря на новые антииндийские пошлины. ..."
здесь - https://topwar.ru/270460-glava-penta...-i-kitaem.html
Бaлaмyт вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 04.09.2025, 09:12   #3185
Закавказец
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 5,084 раз(а) в 3,153 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бaлaмyт Посмотреть сообщение
Опять вошли не в те двери, чтоли... всем колхозом! )))
Т.е. ты на стороне Мизулиной?
Старый 04.09.2025, 09:35   #3186
Мефистофель89
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Закавказец Посмотреть сообщение
Конечно!
Мефистофель89 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 04.09.2025, 10:08   #3187
Бaлaмyт
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Eщё раз внимательно ответ #3184 прочитай и сразу поймёшь! )))
Старый 04.09.2025, 10:27   #3188
Закавказец
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 5,084 раз(а) в 3,153 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мефистофель89 Посмотреть сообщение
Конечно!
А чем она лучше Крида? Ездит на майбахе, целуется с шаманом прямо в школе, увела шамана из семьи, кто она такая чтобы осуждать других? родилась просто с золотой ложкой во рту, в жизни ни дня не работала
Старый 04.09.2025, 10:44   #3189
Мефистофель89
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
А чем она лучше Крида? Ездит на майбахе, целуется с шаманом прямо в школе, увела шамана из семьи, кто она такая чтобы осуждать других? родилась просто с золотой ложкой во рту, в жизни ни дня не работала
Когда вор осуждает другого вор, он не прав? Ее обвинения в адрес Крида обоснованы, косяки самой Мизулиной тема другого обсуждения.
Мефистофель89 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 04.09.2025, 11:09   #3190
мобильник
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)

Информация недоступна.

Цитата:
Насколько я понял - косяк Крида в возрастном цензе зрителей 12+ и типа откровенном танце. Но не Мизулиной такие предъявы кидать.
мобильник вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.09.2025, 03:33   #3191
Poter

Информация недоступна.

Замглавы Ельцин-центра обратилась в прокуратуру из-за публикации паспорта

Цитата:
Замглавы Ельцин-центра Людмила Телень обратилась в Савеловскую межрайонную прокуратуру Москвы и в прокуратуру Свердловской области из-за публикации ее паспорта, сообщила РБК пресс-секретарь учреждения Елена Володарская.
Цитата:
Телень попросила провести проверку по факту того, что в сюжете телеканала «Россия 24» и в телеграм-канале «Урал Live», возглавляемом военкором «Соловьев LIVE» Андреем Гусельниковым, показали скриншоты данных ее израильского паспорта.
Цитата:
Помимо этого она направила письмо руководителю ВГТРК Олегу Добродееву и руководству Роскомнадзора, сообщила Володарская.
Цитата:
Ранее Телень заявила, что намерена подать за это в суд и в комментарии РБК подчеркнула, что разглашение подобной информации является нарушением Уголовного кодекса, а действия журналистов назвала «признаком профнепригодности».
Цитата:
Она добавила, что является гражданкой России и Израиля, что не нарушает законов России, а акцент на ее втором гражданстве сочла проявлением антисемитизма. В Ельцин-центре считают, что публикация содержит «злонамеренные искажения» и является частью «спланированной информационной атаки», ведущейся в течение нескольких месяцев.
Подробнее на РБК:

Старый 05.09.2025, 14:00   #3192
Эдуард Кан
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Трамп заявил, что Индия и РФ ушли в орбиту Китая, а США их "потеряли".

«Похоже, мы потеряли Индию и Россию в пользу Китая, самого тёмного и бездонного. Пусть их ждёт долгое и процветающее будущее вместе!» - написал президент США, прикрепив фото Путина, Си и Моди на саммите в Пекине.

Что то не нравится мне это чистосердечное признание.

---------- Ответ добавлен в 15:00 ----------Предыдущий ответ был в 14:43 ----------

Цитата:
Просто президент идиот
Уго Чавес в 2006 году, по другому охарактеризовал этих президентов США.

«Вчера здесь был дьявол, прямо вот на этом месте», - сказал Чавес, стоя на трибуне ООН, где за сутки до него выступал Джордж Буш. «Здесь до сих пор воняет серой», - добавил президент Венесуэлы и перекрестился.

«Господин, которого я называю дьяволом, говорил так, словно ему принадлежит весь мир, Думаю, надо пригласить психиатра, чтобы проанализировать эту речь», - заметил Чавес. Его слова цитирует Associated Press.
Старый 05.09.2025, 15:57   #3193
Бaлaмyт
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Эдуард Кан Посмотреть сообщение
Трамп заявил, что Индия и РФ ушли в орбиту Китая, а США их "потеряли".

«Похоже, мы потеряли Индию и Россию в пользу Китая, самого тёмного и бездонного. Пусть их ждёт долгое и процветающее будущее вместе!» - написал президент США, прикрепив фото Путина, Си и Моди на саммите в Пекине.

Что то не нравится мне это чистосердечное признание.
Видать опять пакость придумал, рыжий барыга!
Старый 07.09.2025, 03:01   #3194
Poter

Информация недоступна.

Reuters удалил видео беседы Путина и Си о долголетии по требованию Китая

Цитата:
Агентство Reuters по требованию Государственного телевидения Китая (CCTV) удалило видео беседы президента Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина о способах продлить жизнь и трансплантации органов. Запись была лицензирована CCTV, но вещатель отозвал разрешение на ее использование.
Цитата:
О разговоре также сообщало агентство Bloomberg. Оно передавало, что на записи Си произнес несколько фраз на китайском языке, среди них «в наши дни» и «70 лет». После этого переводчик произнес по-русски: «Раньше люди редко доживали до 70 лет, а сейчас в 70 лет ты все еще ребенок».
Цитата:
Слова ответа Путина были не слышны журналистам. Однако следом на запись попало сказанное переводчиком по-китайски: «С развитием биотехнологий человеческие органы можно будет пересаживать постоянно, и люди смогут становиться все моложе и моложе и даже достичь бессмертия».
Цитата:
«Согласно прогнозам, в этом столетии есть шанс дожить до 150 лет», — сказал также Си.
Цитата:
Запись была сделана в Пекине 3 сентября, когда Путин и глава Китая шли на военный парад, посвященный 80-й годовщине окончания Второй мировой войны.
Подробнее на РБК:

P.S. "Все умрут, а я останусь" ©

Старый 07.09.2025, 19:36   #3195
Бaлaмyт
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Poter Посмотреть сообщение
"Все умрут, а я останусь" ©
Не переживай - все мы там будем! каждый в своё время ...
Старый 08.09.2025, 03:17   #3196
Poter

Информация недоступна.

Симоньян рассказала о тяжелой болезни и предстоящей операции

Цитата:
Главред медиагруппы «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян рассказала о том, что у нее диагностировали тяжелую болезнь и ей предстоит операция. Заявление она сделала в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на «России 1», фрагмент передачи Симоньян опубликовала в своем телеграм-канале.
Цитата:
На программу она пришла с врученным ей накануне патриархом Кириллом орденом равноапостольной княгини Ольги III степени на груди.
Цитата:
«За эту неделю у меня диагностировали страшную, тяжелую болезнь. У меня завтра операция как раз вот здесь, под этим орденом <...> Я посчитала, что я обязана прийти сегодня в эфир и сказать правду, потому что всегда лучше самим говорить правду, чем давать аудитории питаться слухами», — сказала Симоньян.
Цитата:
Она напомнила, что ее муж — режиссер и телеведущий Тигран Кеосаян — уже девять месяцев лежит в коме: «Как говорят у нас в России, пришла беда — отворяй ворота. Вот ворота в нашем доме уже, по-моему, не просто не запираются, а их уже, по-моему, просто снесло этим ветром судьбы».
Цитата:
Маргарите Симоньян 45 лет, Тиграну Кеосаяну — 59. Они в браке с 2022 года, у них трое детей.
Подробнее на РБК:

Старый 08.09.2025, 08:41   #3197
ivik
Заблокирован

Информация недоступна.

Цитата:
Уго Чавес в 2006 году, по другому охарактеризовал этих президентов США.

«Вчера здесь был дьявол, прямо вот на этом месте», - сказал Чавес, стоя на трибуне ООН, где за сутки до него выступал Джордж Буш. «Здесь до сих пор воняет серой», - добавил президент Венесуэлы и перекрестился.

«Господин, которого я называю дьяволом, говорил так, словно ему принадлежит весь мир, Думаю, надо пригласить психиатра, чтобы проанализировать эту речь», - заметил Чавес. Его слова цитирует Associated Press.
"Всё хорошо в меру" как гласит известная поговорка.
К сожалению бывает что власть той или ино страны увлекается настолько сильно что начинает вредить и миру и обществу. Такие случаи были во многих странах
Самое лучшее что может сделать человек-начать с самого себя изменять мир к лучшему. Но Чавес не пошел по этому пути.
Чавес ввел с 1999 года 6 летний срок правления президентом и отменил в 2009 году ограничение на количество президентских сроков.
То есть представлял из себя властолюбца и диктатора.
При нем расцвела пышным цветом коррупция ( которая надо сказать всегда была большой в Венесуэле) Правил он не демократически.
И на этом фоне критиковать кого либо из руководства стран у Чавеса моральных прав не было.
Старый 08.09.2025, 10:19   #3198
Эдуард Кан
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
И на этом фоне критиковать кого либо из руководства стран у Чавеса моральных прав не было.
По крайней мере он критиковал, а не бомбил.
Старый 08.09.2025, 10:30   #3199
ivik
Заблокирован

Информация недоступна.

Цитата:
По крайней мере он критиковал, а не бомбил.
"Бодливой корове бог рога не дал" (с)

Если бы у него были возможности бомбить своих оппонентов( а он бы не бомбил) тогда этот аргумент имел бы вес.
А так изучая его "деятельность" можно сказать что это самый обычный коррумпированный латиноамериканский диктатор и не более того
Старый 08.09.2025, 10:38   #3200
Эдуард Кан
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
не более того
А много ли найдётся смельчаков, которые с трибуны ООН назовут президента США чёртом?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра