|
|
#1 |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Друзья!
Проанализировав новостной раздел мы пришли к выводу что не все новости одинаково обсуждаемы. В связи с этим мы создаем эту тему , куда кидайте всю политику. Если обсуждение какой либо из новостей получит развитие, то модераторы легко вынесут новость и ее обсуждения в отдельную тему. Ведь гораздо проще просматривать ленту нежели щелкать, открывая каждую тему! Мнения по теме пишите здесь же. Учтем.
|
|
|
|
#3181 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#3182 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#3183 | |||||||
|
Член клуба - пенсионер МВД (корпоративный юрист)
Информация недоступна. |
Киркоров и Долина поддержали Крида после жалоб Мизулиной
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3184 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
__________________________________________________ __________________ "Глава Пентагона: США не ищут конфликта с Россией и Китаем. Глава Пентагона сделал заявление, которое вызвало немало эмоций прежде всего в самих США. По словам Пита Хегсета, «слабая предыдущая администрация (администрация Байдена) значительно сблизила Россию и Китай». Хегсет назвал это подтверждением отсутствия американского лидерства и силы: Мы видели это при предыдущей администрации. И проявлением этого стало то, что мы вчера видели по телевизору. Таким образом, Хегсет вслед за Трампом подтвердил, что тоже наблюдал за военным парадом, проходившим на площади Тяньаньмэнь. Обсуждая это заявление главы Минобороны США, противники Трампа говорят о том, что «никто не сделал больше для сближения России, Китая и Индии, чем Дональд Трамп со своей администрацией». В качестве примера приводят первый за семь лет визит Нарендры Моди в Китай, а также «демонстративное» продолжение Нью-Дели закупок российской нефти, несмотря на новые антииндийские пошлины. ..." здесь - https://topwar.ru/270460-glava-penta...-i-kitaem.html |
|
|
|
|
|
|
#3185 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 5,084 раз(а) в 3,153 сообщениях
|
Т.е. ты на стороне Мизулиной?
|
|
|
#3186 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#3187 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#3188 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 5,084 раз(а) в 3,153 сообщениях
|
А чем она лучше Крида? Ездит на майбахе, целуется с шаманом прямо в школе, увела шамана из семьи, кто она такая чтобы осуждать других? родилась просто с золотой ложкой во рту, в жизни ни дня не работала
|
|
|
#3189 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Когда вор осуждает другого вор, он не прав? Ее обвинения в адрес Крида обоснованы, косяки самой Мизулиной тема другого обсуждения.
|
|
|
|
|
|
#3190 |
|
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
Насколько я понял - косяк Крида в возрастном цензе зрителей 12+ и типа откровенном танце. Но не Мизулиной такие предъявы кидать.
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3191 | |||||
|
Информация недоступна. |
Замглавы Ельцин-центра обратилась в прокуратуру из-за публикации паспорта
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3192 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Трамп заявил, что Индия и РФ ушли в орбиту Китая, а США их "потеряли".
«Похоже, мы потеряли Индию и Россию в пользу Китая, самого тёмного и бездонного. Пусть их ждёт долгое и процветающее будущее вместе!» - написал президент США, прикрепив фото Путина, Си и Моди на саммите в Пекине. Что то не нравится мне это чистосердечное признание. ---------- Ответ добавлен в 15:00 ----------Предыдущий ответ был в 14:43 ---------- Уго Чавес в 2006 году, по другому охарактеризовал этих президентов США. «Вчера здесь был дьявол, прямо вот на этом месте», - сказал Чавес, стоя на трибуне ООН, где за сутки до него выступал Джордж Буш. «Здесь до сих пор воняет серой», - добавил президент Венесуэлы и перекрестился. «Господин, которого я называю дьяволом, говорил так, словно ему принадлежит весь мир, Думаю, надо пригласить психиатра, чтобы проанализировать эту речь», - заметил Чавес. Его слова цитирует Associated Press. |
|
|
|
|
|
#3193 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3194 | |||||
|
Информация недоступна. |
Reuters удалил видео беседы Путина и Си о долголетии по требованию Китая
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. "Все умрут, а я останусь" ©
|
|
|
|
#3195 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#3196 | |||||
|
Информация недоступна. |
Симоньян рассказала о тяжелой болезни и предстоящей операции
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3197 | |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
К сожалению бывает что власть той или ино страны увлекается настолько сильно что начинает вредить и миру и обществу. Такие случаи были во многих странах Самое лучшее что может сделать человек-начать с самого себя изменять мир к лучшему. Но Чавес не пошел по этому пути. Чавес ввел с 1999 года 6 летний срок правления президентом и отменил в 2009 году ограничение на количество президентских сроков. То есть представлял из себя властолюбца и диктатора. При нем расцвела пышным цветом коррупция ( которая надо сказать всегда была большой в Венесуэле) Правил он не демократически. И на этом фоне критиковать кого либо из руководства стран у Чавеса моральных прав не было. |
|
|
|
|
|
|
#3198 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#3199 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
"Бодливой корове бог рога не дал" (с)
Если бы у него были возможности бомбить своих оппонентов( а он бы не бомбил) тогда этот аргумент имел бы вес. А так изучая его "деятельность" можно сказать что это самый обычный коррумпированный латиноамериканский диктатор и не более того |
|
|
|
|
|
#3200 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|