|
|
#14441 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#14442 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
При назначение на должности СНС из числа МНС именно высшее образование это вторичный фактор. В некоторых случаях среднее-специального образования достаточно для должности СНС.
|
|
|
|
|
|
#14443 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Приказ Федеральной службы судебных приставов от 18.03.2025 № 166 "О некоторых вопросах поступления на службу и ее прохождения в органах принудительного исполнения Российской Федерации" утратил силу?
|
|
|
|
|
|
#14444 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
При наличие достаточного уровня образования у сотрудников и необходимости продвижение на вышестоящую должность ограниченного числа сотрудников в первую очередь влияет результат служебной деятельности сотрудника, а не образование и его уровень.
Скажем есть два сотрудника у одного диплом бакалавра с отличными показателями по службе, а у второго аж два диплом магистра, но человек долго воспринимает информацию и работает мелено. Кого из таких кандидатов из числа действующих сотрудников выдвинут на вышестоящую должность? |
|
|
|
|
|
#14445 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Это понятно. Это при прочих равных условиях.
А так без высшего образования не назначат на СНС. Как пишут здесь и в группах в ВК, в разных управлениях все по-разному. В нашем должности СП дали всем, несмотря на показатели. |
|
|
|
|
|
#14446 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Есть много анекдотов про такой фактор как отчетный период и отчетные даты, который иногда превосходит даже разумные пределы.
|
|
|
|
|
|
#14447 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Всем доброго дня. Подскажите по новому приказу, 326-му, 7-я группа сдаёт приёмы рукопашного боя? На последнем КЗ, коллеги с 7 и 8-й группой не сдавали, сказали проверяющие , что им по приказу не нужно. Не могу найти это в приказе. Если есть возможность, то соорентируйте, где это посмотреть. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
#14448 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Для 5, 6, а уж тем более для 7 группы - норматив 3 раза присесть, 1 раз пукнуть. 8 группе, вообще, пора привыкать к земле.
Эта беготня 2 раза в год не полезна. Жертвы нам не нужны. |
|
|
|
|
|
#14449 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
вот я сейчас подумал про приставов по ОУПДС. совершенно забыв что и СПИ у нас стали носителями ОО и СС, а кто их вообще учил, да и вообще знакомил со статьями по применении, а уж тем более про рукопашный бой.
Старость нужно уважать, на последнем КЗ, 7 группа показала 1 как нужно поддерживать себя в тонусе. |
|
|
|
|
|
#14450 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#14451 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Я от этого далёк уже, а 7 группа это кто вообще?
|
|
|
|
|
|
#14452 |
|
Осваиваюсь я!
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
[quote=stil;5274791]Я от этого далёк уже, а 7 группа это кто вообще?[/QUOTэто группа здоровья. А 8- это дембеля случайно задержавшиеся)))
|
|
|
|
|
|
#14453 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Всем доброго дня. Подскажите по новому приказу, 326-му, 7-я группа сдаёт приёмы рукопашного боя? На последнем КЗ, коллеги с 7 и 8-й группой не сдавали, сказали проверяющие , что им по приказу не нужно. Не могу найти это в приказе. Если есть возможность, то соорентируйте, где это посмотреть. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
#14454 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Доброго дня. Дошёл слух что должны убрать приставку Младший СП по ОУПДС и дать должности СП по ОУПДС. Что то кто то может прояснить?
|
|
|
|
|
|
#14455 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#14456 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Сегодня на приеме в отделе в очередной раз возник конфликт из-за паспорта в госуслугах.
В 2023 году Президент подписал указ об использовании приложения Госуслуги для предъявления паспорта. Ситуации должны быть перечислены в постановлении правительства по согласованию с ФСБ России. 19.09.2025 г. вышло Постановление Правительства Российской Федерации от 19.09.2025 № 1443 "О применении мобильного приложения федеральной государственной информационной системы "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)" в целях представления гражданами Российской Федерации сведений, содержащихся в документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации, либо иных документах, выданных гражданам Российской Федерации государственными органами Российской Федерации". На стр. 22 этого постановления сказано: за исключением органов государственной власти. То есть в судах и в отделе только бумажный паспорт. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#14457 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Здравствуйте. Это нужно было сделать еще в 2020 году, для сотрудников имеющих высшее образование. Сейчас получаем должности СП по ОУПДС с прохождением ВВК, в сжатые сроки до 15 октября, а также прохождения психолога, с кучей тестов, полиграфа и потраченным временем и нервами. Особенно круто получилось у тех сотрудников, кто находился в отпуске или на больничном. Неявка на тестирование к психологу-минус должность в отделе, или замена другим сотрудником. При этом мы раньше на ГГС были СП по ОУПДС, после перехода стали младшими, но со званиями ср. нач состава. Теперь вот интересно, кто не пройдёт полиграф, или тесты или ВВК, что будет дальше- оставят на прежних должностях? Ребята которые устраивались два, три года назад, переводились из отдела в отдел проходят все заново, за исключением ВВК, и это на должность, которая просто подразумевает СП по ОУПДС, как и раньше.Почему просто нельзя перевести сотрудников с в/о без этих проволочек на эту должность для меня загадка.
|
|
|
|
|
|
#14458 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Записать данные в журнал по госулугам и пропустить в помещение это одно событие. Совершить юридические действия в госоргане это другое событие подпадающее под "На стр. 22 этого постановления сказано: за исключением органов государственной власти. То есть в судах и в отделе только бумажный паспорт.". |
|
|
|
|
|
|
#14459 | |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14460 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Да, все так проходят. На вышестоящую должность, при заключении контракта после предельного возраста. Все проходят. В ФССП так принято.
Еще есть варианты. Идешь на вышестоящую должность. Все прошел. Трансректально все сделал. Ждешь приказ. Два месяца ждешь. Регулярно узнаешь в кадрах. А документы на приказ не ушли в ЦА. Кадры управления потеряли их. Управление отправило документы в ЦА на приказ. ЦА присылает отказ без объяснения причины. Вопрос: ради чего в жепу совали разные предметы? Врачи на УЗИ удивляются, спрашивают: за что Вас приставов так не любят? Росгвардии, МВД достаточно абдоминального УЗИ, а Вам подавай трансректальное. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| новости, пристав, слухи, ФССП |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|