Комментарий администратора
Romanuk:
Продолжение темы: Возмещение вреда здоровью по Военной Травме
|
|||||||
| Правовая помощь сотрудникам полиции(ОВД) Все спорные вопросы (от служебных проверок до возбуждений УД в отношении) |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||
|
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Комментарий администратора
Romanuk:
Продолжение темы: Возмещение вреда здоровью по Военной Травме
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4641 | |||
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Просто ваш вопрос был некорректный.Это не статья увольнения.
|
|
|
|
|
#4642 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Ограниченное состояние здоровья определяет не больничный лист ,а ВВК и оно определяет можешь служить или нет.
|
|
|
|
|
|
#4643 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Всем привет . Давно не виделись здоровья Вам и благополучия !
|
|
|
|
|
|
#4644 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#4645 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Добрый день! Я инвалид 1 гр. ВТ, нуждаюсь постоянным уходе. Единственными членом семьи является мать и отец. Родители пенсионеры в возрасте. Вопрос такой: должны ли лечить мать в госпитале МВД при ее уходе за мной в госпитале МВД? Как понял все по данному приказу МВД. Нет 20 лет выслуги. https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/72164624/
Есть решение суда «оставить без удовлетворения» Думаю об апелляции на решение суда. |
|
|
|
|
|
#4646 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Родители ухаживают за Вами как члены семьи. При нахождении Вас в госпитале с уходом от родителей для родителей не может в это время оказываться мед помощь, тк они ухаживают за Вами. Как члены семьи инвалида 1 гр. ВТ Ваши родители могут отдельно проходить лечение в госпитале МВД по полису ОМС.
Прохождение лечение подразумевает освобождение от исполнения обязанностей. Человек получающий лечение в стационаре не может одновременно выполнять трудовые обязанности по уходу за другим человеком, в том числе членом семьи. |
|
|
|
|
|
#4647 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
В ФКУЗ "МСЧ МВД России по Республике Татарстан, именно от родителей ухаживающих за мной, написали письмо:
Просим Вас предоставить нам, родителям инвалида 1 группы от военной травмы, возможность медицинского и санаторно-курортного лечения в медицинских организациях системы МВД России… Но получили отказ от МСЧ. После этого обратился в суд с исковым заявлением об установлении факта нахождения на иждивении моих родителей, ссылаясь на приказ МВД России от 24 апреля 2019 г. № 275 “Об отдельных вопросах медицинского обеспечения и санаторно-курортного лечения сотрудников… Отказали ссылаясь что моя пенсия не большая для такого больного а главное что нет 20 лет выслуги. Может есть практика суда по таким вопросам? |
|
|
|
|
|
#4648 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Через сайт МВД задай вопрос - может ли опекун быть сопровождающим при нахождении на лечении инв. 1 гр. (военная травма). У гражданских точно знаю....такое есть. |
|
|
|
|
|
|
#4649 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Доброго времени суток.
У кого есть контакты профессионального юриста по вопросам службы в МВД и получения страховых выплат. Необходимы услуги такого специалиста. Общая ситуация такая. Заболевание в период службы, уволен ограничено годный. в течение года здоровье ухудшилось и потребовалась операция, ВВК признает негодным и меняется формулировка увольнения на негодный к службе. До операции здоровье было очень плохом состоянии, после операции здоровье частично восстановлено, но установлена группа инвалидности, в настоящее время группа подтверждена. |
|
|
|
|
|
#4650 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Доброго всем Здесь на форуме была Светлана с ником ТеТра по имени могу ошибаться кто может подсказать ее контакты немного утерял нужна ее помощь
|
|
|
|
|
|
#4651 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Ответил в личку
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4652 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Все м доброго а с Химерой ни такой сам из Воронежа он помогал всем и в кассации и исковые готовил естьб у кого контакт
|
|
|
|
|
|
#4653 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Ребята все нашел Андрей Величко .Все спасибо
|