|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Комплектование следственного аппарата всегда проводилось отдельно. Это ведь впрямую не связано с охраной общественного порядка и личной безопасностью населения. К тому же сейчас заметно расширение подследственности СК РФ. Собственное следствие есть у ФСБ. Так что трудности со следственными кадрами носят иной характер. Мобилизационным способом их не закомплектуешь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Не понимаю, как можно заставить качественно работать мобилизованного с пенсии сотрудника.... дальше пенсии всё-равно не сошлют, так что процесс будет идти по принципу: солдат спит - служба идёт ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 4,846 раз(а) в 2,978 сообщениях
|
![]()
Можно внести поправки в закон, будешь плохо служить в МВД мобилизуют уже в МО)
![]() |
#144 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ...Вообще, если честно, журнализды сделали вброс, а мы все дружно повелись на их фантазии... Может стоит всё таки дождаться ЛНА или ФЗ? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#146 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да нет никаких сомнений, что такой президентский указ по аналогии с предыдущим по Росгвардии появится. Это вопрос недель максимум. В "старых" то регионах России некомплект в МВД ужасающий, а на "новых" территориях вообще некому работать. Тут кто-то упоминал фильм "Зеленый фургон". Очень точное сравнение. История идет по спирали. Для немалой массы нелояльного населения просто необходим "матрос Железняк". С маузером... А такого можно только мобилизовать. Райкомов партии то нету и комиссаров тоже.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Не ври так нагло! Сначала я на пенсию ушел с МВД! Потом восстановился во ФСИН и ушел на пенсию оттуда!
![]() |
#149 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Почему вброс то ? Проект указа Президента Российской Федерации «Об особенностях поступления на службу граждан, направленных по мобилизации в органы внутренних дел Российской Федерации для прохождения службы
на должностях, по которым предусмотрено присвоение специальных званий полиции, прохождения ими службы и увольнения со службы» размещен на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов. https://regulation.gov.ru/Regulation...w?npaID=153247
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#151 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Это понятно, НО вопрос в том что мое личное дело осталось в УМВД! Когда я восстанавливался во ФСИН, с УМВД запросили только послужной список! И сформировали Л/Д заново. То есть Л/Д МВД, у меня по прежнему в УМВД и меня оттуда приглашали иногда на всякие праздники и т.п., когда я был уже окончательно на пенсии!.....То есть значит я там как-то значусь?...
![]()
![]() |
#152 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
А, так дела ФСИН все таки хранятся в ИЦ МВД?
![]() |
#154 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#157 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Разница в возрасте только - в МО к примеру после 50-ти уже снят с учета, а в МВД - до 55-ти - пригласят )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В соответствии с Указом для граждан, впервые поступающих на службу в органы внутренних дел, и бывших сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации: 1) предельный возраст поступления на службу определяется возрастными ограничениями при назначении на должности, предусматривающие: присвоение специального звания полковника полиции, полковника внутренней службы, полковника юстиции – 60 лет; присвоение специального звания среднего начальствующего состава майора полиции, майора внутренней службы, майора юстиции, подполковника полиции, подполковника внутренней службы, подполковника юстиции – 55 лет; присвоение иного специального звания – 50 лет; https://mvd.consultant.ru/documents/...items=1&page=1 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |