Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Поступающим на службу в органы внутренних дел
Забыли пароль?

Важная информация

Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2024, 22:08   #161
eastern
Активист форума

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Служба на новых территориях РФ.

А существует такая программа, чтобы 30-летнюю бандеровщину преобразовать в лояльное что-либо?
eastern вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.12.2024, 04:38   #162
sergei200959
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Сергей74 Посмотреть сообщение
ушел на пенсию оттуда!
вот оттудова и считается, прошлое уже не в счет

---------- Ответ добавлен в 11:38 ----------Предыдущий ответ был в 11:35 ----------

Цитата:
Сообщение от Сергей74 Посмотреть сообщение
я там как-то значусь?
ошибочно или для массовки, это все равно что с начало уйти с МО, восстановится в МВД и оттуда уже уйти на пенсию. Во внимание всегда берется последнее место службы, а не то что было в прошлом
sergei200959 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.12.2024, 08:52   #163
Разящий
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Vadvas Посмотреть сообщение
Хорошим опером быть не заставишь, если человек не имеет способностей, то их в голову не вложишь
Первое, что должно быть у хорошего опера это хорошая профподготовка, а уж потом и всё остальное, потому как опер без понятия азов данного процесса, того кто он, зачем он и зачем ему это всё, только сокращенное название должности, но по мобилизации, я думаю, если и будут призывать отставников на подобные должности, то либо дипломированных в данной теме, либо, как минимум ранее стоявших на данной должности хоть когда то, а всем остальным грозят должности с необязательно глубокими познаниями в уголовном праве и орд, типа ППС, спецприёмник, конвой и ивс

---------- Ответ добавлен в 08:52 ----------Предыдущий ответ был в 08:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Евгенийru Посмотреть сообщение
Обоснуйте, со ссылкой на НПА. Если я по военнику рядовой и после 50 уже снят с учёта, то почему меня должны "пригласить" в МВД до 55 лет.
Не должны, но могут, кроме ожидаемых указов президента по данной теме, можно полистать фз-31, статьи 11 и 12 к примеру
Разящий вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.12.2024, 09:24   #164
Skyment
Бывший сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Разящий Посмотреть сообщение
дипломированных в данной теме
А можно чуток развёрнутей данное определение? Что такое отставник МВД дипломированный в оперативной деятельности?
Цитата:
глубокими познаниями в уголовном праве и орд
На текущий момент времени компьютерные преступления превышают по количеству обычные кражи, грабежи, разбои... Знаете чем отличаются друг от друга фишинг и вишинг?
Как ПРАВИЛЬНО задокументировать противоправные действия мошенника похитившего деньги терпилы путём звонка от представителя "службы безопасности банка"?
Skyment вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.12.2024, 09:40   #165
Разящий
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Skyment Посмотреть сообщение
А можно чуток развёрнутей данное определение? Что такое отставник МВД дипломированный в оперативной деятельности?

На текущий момент времени компьютерные преступления превышают по количеству обычные кражи, грабежи, разбои... Знаете чем отличаются друг от друга фишинг и вишинг?
Как ПРАВИЛЬНО задокументировать противоправные действия мошенника похитившего деньги терпилы путём звонка от представителя "службы безопасности банка"?
Что тут непонятно, отставник тот, что находится в отставке, отставник МВД тот, что из МВД ушёл в отставку, дипломированный специалист тот, у кого в дипломе указана определённая специальность, если вы желали услышать какая специальность в моём дипломе, цитирую - правоохранительная оперативно розыскная деятельность, квалификация - юрист. Про вопросы касаемо уголовно правовой квалификации, проведения орм и документирования данных процессов вкратце поясняю, я в МВД прослужил более двух десятков лет и перед отставкой чем то удивить меня, либо чему то обучить новому в моей профессии было невозможно, но поскольку время идет, я в отставке, а все вокруг динамично, то вполне допускаю, что уже и в данной отрасли появилось нечто, с чем я ранее не сталкивался, но по понятным всем посвященным причинам обсуждать эту отрасль юриспруденции в которой я дипломированный специалист с вами я не в праве
Старый 18.12.2024, 09:53   #166
Skyment
Бывший сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
какая специальность в моём дипломе, цитирую - правоохранительная оперативно розыскная деятельность, квалификация - юрист.
У меня почти такая же - "правоохранительная деятельность", без ОР.
А вот у моего напарника в дипломе СПбГУ - юрист. Без специализации по правоохранительной деятельности. Значица он дипломирован не в данной теме, верно?
Цитата:
я в МВД прослужил более двух десятков лет и перед отставкой чем то удивить меня, либо чему то обучить новому в моей профессии было невозможно, но поскольку время идет, я в отставке, а все вокруг динамично, то вполне допускаю, что уже и в данной отрасли появилось нечто, с чем я ранее не сталкивался, но по понятным всем посвященным причинам обсуждать эту отрасль юриспруденции в которой я дипломированный специалист с вами я не в праве
...значица в ППС пойдёте!
P.S. Но фраза понравилась - в мэмориз, Адназначно!
Skyment вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.12.2024, 11:15   #168
Trooper
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

То есть новелла касается только лиц, которым предусмотрено присвоение специальных званий полиции. А в штабах сейчас какие звания? Внутренней службы?
Trooper вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.12.2024, 11:24   #170
Vadvas
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
То есть новелла касается только лиц, которым предусмотрено присвоение специальных званий полиции. А в штабах сейчас какие звания? Внутренней службы?
В Главке да, а на местах полиция
Vadvas вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 19.12.2024, 11:38   #171
leongluk
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
на местах полиция
Полицией в последнее время кадры стали.Остальные так и остались.Пилотные проекты по переводу всех в полицию не в счет.
leongluk вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 19.12.2024, 11:42   #172
Vadvas
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от leongluk Посмотреть сообщение
Полицией в последнее время кадры стали.Остальные так и остались.Пилотные проекты по переводу всех в полицию не в счет.
А УВМ кто???
Старый 19.12.2024, 11:51   #173
Разящий
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Skyment Посмотреть сообщение
У меня почти такая же - "правоохранительная деятельность", без ОР.
А вот у моего напарника в дипломе СПбГУ - юрист. Без специализации по правоохранительной деятельности. Значица он дипломирован не в данной теме, верно?

...значица в ППС пойдёте!
P.S. Но фраза понравилась - в мэмориз, Адназначно!
Ну СПбГУ для разных отраслей юристов готовит, те у кого в дипломе уголовноправовая специализация вполне следаками справятся, гражданскоправовая и арбитраж на должности юрконсультов с руками оторвут, только из СПбГУ в полицию лишь отстающие решат идти, после таких вузов перспективы выше, ну а насчет ппс я не против, с ппс и в профильных учебных заведениях начинают и я там же начинал и мне всё там знакомо, это как в Ералаше, помните, в первом классе училка спрашивает сколько будет два яблока плюс одно яблоко и все молчат, а на задней парте сидит шестиклассник и только один на все вопросы училки отвечает, а первоклашки удивляются откуда он всё это знает, открывается дверь и шестиклассница зовет его на третий этаж, где его класс, а он говорит сама иди на третий, а я здесь останусь, я у них тут отличник, вот так и я не против в ППС вернуться, я ж там и раньше отличником был
Старый 20.12.2024, 07:54   #174
leongluk
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
А УВМ кто???
УВМ были милицией,стали полицией при переходе.И?
leongluk вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 20.12.2024, 13:20   #175
Vadvas
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от leongluk Посмотреть сообщение
УВМ были милицией,стали полицией при переходе.И?
Внутренней службой ПВС в милиции была, ты что-то путаешь
Старый 20.12.2024, 14:24   #176
Закавказец
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 4,807 раз(а) в 2,953 сообщениях

Цитата:
Внутренней службой ПВС в милиции была, ты что-то путаешь
Не всегда, не везде, не все отделы. Паспортники были внутренней службой, отдел иммиграционного контроля (кто нелегалов ловит) был милицией, сейчас полицейские
Старый 20.12.2024, 14:29   #177
Vadvas
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Закавказец Посмотреть сообщение
Не всегда, не везде, не все отделы. Паспортники были внутренней службой, отдел иммиграционного контроля (кто нелегалов ловит) был милицией, сейчас полицейские
Так я и говорю про паспортно-визовую службу и отдел виз и регистраций
Сейчас то в УВМ все полиция, а в ФМС их вообще повально разатестовывали
Старый 29.12.2024, 16:25   #178
БАЗА
Частенько бываю!

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

На местах тоже внутренняя служба

---------- Ответ добавлен в 16:25 ----------Предыдущий ответ был в 16:23 ----------

Штабные сотрудники в районных органах имеют знания внутренней службы
БАЗА вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра