|
Следственный Комитет России Бывший СКП, ныне Следственный Комитет |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.06.2013, 05:10 | #161 |
Член клуба - ветеран ФСКН
Информация недоступна. |
Re: На работу в Следственный комитет России
Вот видите. Даже имея явный перееизбыток специалистов с высшим юридическим образованием, приходится брать людей с непрофильным образованием, потому что...
05.06.2013, 14:31 | #162 |
Информация недоступна. |
я бы сказала что тут дело не в образовании,а в личности.Мне вот пока не везет,не смотря ни на опыт,не на образование...
|
06.06.2013, 14:00 | #163 |
Новичок
Информация недоступна. |
Подождите ка, что за ерунда, как могут взять с не профильным высшим???? если в положении сказано либо имеющий высшее юр образование либо являющего студентом аккредитованного вуза. Что за ерунда....
|
06.06.2013, 16:33 | #164 |
Местный
Информация недоступна. |
она про общественного пишет)
|
10.06.2013, 13:54 | #165 |
Новичок
Информация недоступна. |
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Хочу спросить вашего совета по вот какому делу. Работаю экспертом-фоноскопистом в МВД уже 3,5 года. Зовут в СК на аналогичную должность. Никак не могу решить, что делать. Плюсы и минусы есть везде. Опыта работы не так много и всех подводных камней не знаю. И вообще стоит ли переходить, есть ли какие-то перспективы роста? Всю голову сломала! Хочется услышать мнение более опытных людей. Буду очень признательна за советы.
|
11.06.2013, 08:12 | #166 |
Член клуба - ветеран ФСКН
Информация недоступна. |
Ailama, ответил в ЛС (в правом верхнем углу форума будет мигать уведомление).
12.06.2013, 17:45 | #167 |
Местный
Информация недоступна. |
че за секретность?))может нам всем напишете?
|
17.06.2013, 14:18 | #168 |
Новичок
Информация недоступна. |
Помимо всяких психологических тестов, пригодности и разных бумажек, наткнулась на список вопросов для внутреннего экзамена при поступлении в СК (вопросы вообще и из области налогового, нотариата, в целом какой-то сборник вопросов по всей области юриспруденции), и давно такое практикуется при поступлении в СК?
|
18.06.2013, 18:08 | #169 |
Местный
Информация недоступна. |
нет это чушь))))уголовный процесс право и криминалистика
|
18.06.2013, 22:49 | #170 |
Новичок
Информация недоступна. |
Здравствуйте товарищи эксперты. У меня вопрос. Очень хочу работать в Следственном комитете. В данный момент студент 4 курса. (всего 5) . В дипломе будет указанно Экономист, специалист по налогообложению.Так же поступил на юр фак заочно. Но есть проблема. Уже лет 10-11 не живем с отцом(родители в разводе все это время). Недавно узнал что у него есть судимость.(она появилась после того как родители развелись. Все это время не общаюсь с ним, алиментов он не платит, соответствующий документ есть). Возможно ли устроиться по окончанию университета устроиться в Следственный комитет? Если нет, то по каким причинам? Заранее спасибо, очень жду Ваших ответов.
|
19.06.2013, 19:59 | #171 |
Новичок
Информация недоступна. |
Здравствуйте. У меня вопрос. Очень хочу работать в Следственном комитете. В данный момент студент 4 курса. (всего 5) . В дипломе будет указанно Экономист, специалист по налогообложению.Так же поступил на юр фак заочно. Но есть проблема. Уже лет 10-11 не живем с отцом(родители в разводе все это время). Недавно узнал что у него есть судимость.(она появилась после того как родители развелись. Все это время не общаюсь с ним, алиментов он не платит, соответствующий документ есть). Возможно ли устроиться по окончанию университета устроиться в Следственный комитет? Если нет, то по каким причинам? Заранее спасибо, очень жду Ваших ответов.
|
20.06.2013, 18:32 | #173 |
Новичок
Информация недоступна. |
Почему все студенты хотят работать в ск?...потому что их чаще показывают по телевизору....все раскрывают опера, а комментарий всегда дает помощник по сми местной управы ск...пиар...пиар
|
21.06.2013, 21:15 | #174 |
Новичок
Информация недоступна. |
Не знаю, давно хочу там работать. Товарищи эксперты, что посоветуете?????
|
21.06.2013, 21:24 | #175 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
21.06.2013, 22:13 | #176 |
Новичок
Информация недоступна. |
Спасибо) Еще вопрос есть, у меня друг хочет работать в МВД, по образованию Экономист, спец-ст по налогообложению. Вышки на юр факе у него нет. Кем он может работать в МВД? Спасибо заранее за ответ.
|
21.06.2013, 22:15 | #177 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
21.06.2013, 22:20 | #178 |
Новичок
Информация недоступна. |
Я на 2ом образование на юр факе еще, он не захотел на 2ое поступать. Сложно совмещать 2 образования говорит. В армии он не был, но знаю точно что у него категория А в преписном и его предворительно направляли в мор. пехоту. Он хочет опером, дознавателем и т.д. но по образованию он экономист, специалист по налогообложению.
|
21.06.2013, 22:50 | #179 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 415 раз(а) в 357 сообщениях
|
21.06.2013, 22:54 | #180 |
Новичок
Информация недоступна. |
Спасибо)))
---------- Ответ добавлен в 22:54 ----------Предыдущий ответ был в 22:52 ---------- Посоветуйте пожалуйста, вот у меня будет 2 вышки, экономист, спец-ст по налогообложению и Юрист (Бакалавр), Также являюсь представителем своего Факультета в Этническом совете Федерального университета. Вот пытаюсь определиться с выбором куда идти, в МВД и СКР, где интереснее работа и где больше з.п. ? Спасибо заранее |