Цитата:
Сообщение от Наталья1881
Все правильно, я являюсь членом семья собственника.
Но вот другой вопрос, как комиссия посчитала моего сына (Иванова) за членом семьи (Петрова) сын 2009 года рождения был прописан по рождению к отцу (Иванову). Без согласия семьи *(Петровых).
Т.к. отец Петровых являлся нанимателем жилого помещения по соц.нацму. в этой же квартире был прописан мой муж, его мать его брат. Мой сын являлся их Родственником, а не членом семьи. Я считаю так
|
Нет. Если в соцнайм прописан, по-любому член семьи нанимателя по соцнайму.
А соцнайм в ЕСВ - это тоже самое, что и собственность.
И нуждаемость считается, и вычитается по 2 пункту.
---------- Ответ добавлен в 12:01 ----------Предыдущий ответ был в 12:00 ----------
Полный расклад нужен.
Где прописан сотрудник, общая площадь, кто собственник, соцнайм или нет. Кто ещё прописан там.
Когда и куда выписался.
---------- Ответ добавлен в 12:04 ----------Предыдущий ответ был в 12:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Наталья1881
Все правильно, я являюсь членом семья собственника.
Но вот другой вопрос, как комиссия посчитала моего сына (Иванова) за членом семьи (Петрова) сын 2009 года рождения был прописан по рождению к отцу (Иванову). Без согласия семьи *(Петровых).
Т.к. отец Петровых являлся нанимателем жилого помещения по соц.нацму. в этой же квартире был прописан мой муж, его мать его брат. Мой сын являлся их Родственником, а не членом семьи. Я считаю так
|
Если ваш сын своим отцом (или не отцом, но нанимателем договора по соцнайму) был прописан в соцнайм, то ваш сын член семьи нанимателя по соцнайму.