![]() |
#1 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Код проверки статуса обращения --- где его взять?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Самый сложный и одновременно легкий вопрос. Из обращения. Он был при формировании обращения на сайте предоставлен.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Спасибо! Ваше обращение от 27.11.2023 отправлено в "УМВД России по ХХХХХХХХХ области" ID обращения: ХХХХХХХХХ Код проверки статуса обращения: ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Ссылка для просмотра статуса обращения: https://ХХХХХХХХХХХХХХХХХ В соответствии со статьей 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» письменные обращения подлежат обязательной регистрации в течение трех дней. Внимание. Не направляйте сообщений на адрес отправки данного письма - любые сообщения на этот адрес будут без рассмотрения автоматически удалены. Для повторного обращения вам необходимо вновь воспользоваться сервисом на интернет-сайте МВД России.
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Совершенно верно.
Нельзя проверить через сайт, если обращение было написано в ОВД или отправлено почтой России. Проверить можно те обращения, которые поданы через сайт. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Я то подавал прямо у себя в комнате - полицейские приезжали ко мне 23-го и 24-го ноября Прошло уже столько дней, а никто мне не звонит, не просит доказательств произошедшего (у меня видеофиксация граюежа/кражи/самоуправства совершенных группой людей по предарительному сговору), не опрашивают свидетелей (их несколько человек). Что делать? Может в другой форме подать заявления, но уже через сайт МВД и сразу прикрепить видеоматериалы преступления? Или написать в прокуратуру на бездействие полиции Красносельского района? ---------- Ответ добавлен в 09:52 ----------Предыдущий ответ был в 09:51 ---------- Подачи заявлений тоже фиксировал на видео прямо у себя в комнате Предлагал чай полицейским, отказались, но всё было очень вежливо и культурно |
|
![]() |
![]() ![]() |