Комментарий администратора
Romanuk:
Продолжение темы: Возмещение вреда здоровью по Военной Травме
|
Правовая помощь сотрудникам полиции(ОВД) Все спорные вопросы (от служебных проверок до возбуждений УД в отношении) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Комментарий администратора
Romanuk:
Продолжение темы: Возмещение вреда здоровью по Военной Травме
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4461 | |||||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Нашла эти коды нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Цитата:
https://crbelnya.zdrav.admin-smolens..._zifra_kod.pdf А дальше вот это: Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что дальше? ![]() ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4462 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как говорит "уважаемый" mann - особенности женской логики. А если на "пальцах" то..... В каждом регионе есть свой закон (и в твоём тоже) "О социальной поддержки ....." (или что то аналогичное) который предусматривает , кроме выплат из фед.бюджета ( по ФЗ о ветеранах инвалидам войны) , свои (дополнительные) льготы субъекта.Для этого все инвалиды войны разделены на категории (в СФР каждой группе инвалидов присвоены коды....т.е. инвалиды "оцифрованы" для расчёта льгот из двух бюджетов) Например(условно)...код 10 - инвалид войны = (инв. боевых действий), код 12 - инвалид войны =(военная травма 1944 г), код 13 инвалид войны = (военная травма в Афганистане ) и т.д. Федеральный бюджет "закачивает" в СФР сумму льгот "инвалидам войны". Бюджет субъекта тоже "закачивает" в СФР сумму льгот "инвалидам войны" но его требуется "раскидать " по присвоенным кодам. Например .... по коду 10, где инвалид войны = военная травма .....в МО доплата из местного бюджета = 4 500 р., а в №№ по коду 10 - 0 р.Или по коду 12 ......в МО доплата из местного =10 000 р., а в №№ по коду 12 - 2 000 р. Предполагаю , что и у тебя "есть код" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4463 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 09:04 ----------Предыдущий ответ был в 09:03 ---------- Спасибо, капитан очевидность...проходили, знаем. ![]() ---------- Ответ добавлен в 09:07 ----------Предыдущий ответ был в 09:04 ---------- Цитата:
![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 09:11 ----------Предыдущий ответ был в 09:07 ---------- Я не "поговорила сама с собой", а задала вопрос: Или ты не видишь знак вопроса? ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4464 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вот и я об этом, если мы по коду не являемся инвалидами войны, то и льготы как инвалидам войны не положены. Олегра так и не написал какая у него категория льгот, я так понимаю в Москве или в Ставрополе.
Цитата:
Цитата:
Оставили бы эту категорию 010, где входило бы из двух бюджетов, а нет 012 присвоили без нашего согласия, а как известно по Конституции РФ закон обратной силы не имеет, и я с Борой согласен в этом плане, думаю что ОТБЕРУ ИЛИ ПЕРЕВЕДУТ НА НИЗКУЮ ЛЬГОТУ,снова без нашего согласия, не относящиеся к инвалидам войны, Вы как всё понимаете не будем отстаивать свои права как инвалиды войны- то отберут, СФР один ответ идите в суд.Вот как то так. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4465 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4466 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вот именно в этой организации под названием СФР и стоит код 012, и местные здесь не причём им поставили код 012 и будьте добры исполнять, как всегда всё под козырёк и в последствии и эти льготы на лекарство отберут.
---------- Ответ добавлен в 11:07 ----------Предыдущий ответ был в 10:57 ---------- Меня интересует вот такой вопрос:как известно всем ранее нам присвоили код льгот 010, после перевели на льготу 012. А как сейчас т.е. в наше время таких инвалидов военная травма на какую льготу ставят. ---------- Ответ добавлен в 11:17 ----------Предыдущий ответ был в 11:07 ---------- А разве сейчас другие удостоверения, как мне известно вместо удостоверений выдают такой категории инвалидам военная травма СПРАВКИ не понятного изложения.По удостоверениям у кого какая информация поделитесь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4467 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:10 ----------Предыдущий ответ был в 18:06 ---------- Сейсчас новые какие то удостоверения. У меня совдеповское серпасто молоткастое красное. как и у всех ИВОВ. И у Олега такое же должно быть. И у тебя тоже
![]() ![]() |
![]() |
#4468 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4469 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
У меня тоже, но из поста Олег следует, что они уже недействительны.
[quote=maxmeT;5115678]как известно всем ранее нам присвоили код льгот 010, после перевели на льготу 012. А как сейчас т.е. в наше время таких инвалидов военная травма на какую льготу ставят. Корнет что скажешь вот на это . какая у тебя категория льгот. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4470 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 26 мая 1975 г. N 126....это удостоверение. Докопались -почему правую сторону вклеил.
А тем кто может тоже нарваться в помощь ФЗ О ветеранах (НЕ ПОМНЮ..В КОНЦЕ ГДЕ ТО) написано ... выдаются удостоверения уст.образца....выданные ранее тоже действительны (как то так написано) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4471 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не знаю Сань. Почему удостоверение не действительное? Мы получали в пенсионном. Там других не было, и за новыми не приглашали.
---------- Ответ добавлен в 22:57 ----------Предыдущий ответ был в 22:56 ---------- Вот и я о том. Никто их не отменял. Если бы отменили, вызвали бы и заменили.
![]() |
#4472 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Всем привет!Решил прокатится на электричке до столицы.Подаю в кассу удостоверение на льготы и.....Билет только за полную стоимость. Кассир:- вот если бы мне предоставили справку (наверное имела ввиду)МСЗК, то посадочный талон бесплатно. Получил по ветеранскому за 50%.
Теперь с собой буду брать,свидетельство о смерти царя Гороха,родословную лошади Пржевальского и наверное еще свидетельство о браке с Нефертити ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4473 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А чем обосновывала? Я тоже как то столкнулся, еще на старой машине, хотел со скидкой пройти ТО и получить заветную диагностическую карту. ( выдумают же наши правители, что бы народ обдирать) Так не прокатило. Справку вези и тогда... я говорю а чем удостоверение не устраивает? Написано инвалид да еще приравненный к ВОВ. нет давай справку. Надо жалобу писать на кассира. Пусть ответят на каком основании. Совсем оборзели. Нас везде уже зажимают. Никаких льгот скоро не будет.
![]() |
#4474 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
[quote=корнет;5120744]Совсем оборзели. Нас везде уже зажимают. Никаких льгот скоро не будет.
Вот и я об этом, а кто не понимает, то скоро узнает, но будет поздно. Билеты в руках а поезд ушёл. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4475 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте' Всем долгие лета и здоровья' Но все мы не вечны, такой вопрос, инвалид по вт, получаю пенсию и ЕДК по суду, какие положены ежемесячные выплаты несовершеннолетним детям либо супруге после смерти инвалида?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4476 | ||
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 10:54 ----------Предыдущий ответ был в 10:52 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4477 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
[/color]
Живи дольше и не болей. ![]() Спасибо конечно, будем стараться. Но будет ли ребенок получать кроме пенсии еще и ЕДК. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4478 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
За что? какую? Которую ты получал? Конечно нет.
---------- Ответ добавлен в 20:37 ----------Предыдущий ответ был в 20:36 ---------- Привет Леха! Тогда накатай жалобу в РЖД. пусть не расслабляются. Заодно спроси кто у них отменил удостоверения инвалида выданные ЦПО.
![]() |
#4479 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4480 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Всех приветствую. Как я понял приказ 590 уже ни действует ? Что у нас сейчас вместо него ? Инвалид 2-ой , МВД по военной травме , ВВЗ получаю.
И хочу встать на учет для получения жилья, с чего начать ? |
![]() |
![]() ![]() |