![]() |
#3601 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Добрый вечер! Проконсультируйте пожалуйста сотрудники ФССП! Как Вами трактуется на практике ст. 446 ГПК касаемо предметов домашней обстановки? Спасибо!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3602 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3603 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Указанные предметы из расчёта на каждого проживающего? Да, и ещё вопрос, как насчёт детских игрушек?
---------- Ответ добавлен в 18:44 ----------Предыдущий ответ был в 18:44 ---------- И должны ли быть оставлены шкафы для хранения вещей? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3604 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите, что делать с исполнительным листом выданным судом ?
Его судебным приставам нужно отдавать ? Но каким ? По месту суда, или по месту расположения фирмы ? (все это в разных концах Москвы находится) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3605 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Федеральный закон от 2 октября 2007 г. N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" Статья 33. Место совершения исполнительных действий и применения мер принудительного исполнения 2. Если должником является организация, то исполнительные действия совершаются и меры принудительного исполнения применяются по ее юридическому адресу, местонахождению ее имущества или по юридическому адресу ее представительства или филиала. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3606 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
да никто ложки-вилки трогать не будет, если только они не из серебра или антикварные. тоже самое насчет мебели. детские игрушки -смотря какие. может там дорогой детский велосипед, или электрический джип. Проще говоря-на усмотрение пристава, но ведь всегда можно попробовать обжаловать
![]() |
#3607 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Ситуация: пришла указиловка от руководства о передаче исполнительных производств по возмещению мат.ущерба причинённых преступлением свыше 250 тыс. рублей из территориальных ОСП в межрайонку. В общем, исполнили и передали.
Сейчас выясняется, что территориальный СПИ не вынес постановление об особом производстве, поэтому всё запечатают в пакеты (как же всё это долго), чтобы отправить обратно в территориальный ОСП. Теперь снова ждать, когда исп.производство придёт по почте, поступит на исполнение, "вылежится" в территориальном ОСП, а оттуда будет направлено в УФССП по области и затем уже передано в межрайонку. В связи с этим вопрос: может ли сам взыскатель (его представитель по доверенности) ускорить процесс передачи, если лично отвезёт исп.производство куда надо? Никаких материалов ДСП в ИП нет, розыскное не заводили, почти свежак. И ещё вопрос: как быть с поступающими деньгами на старый депозитный счёт в территориальном ОСП - фактически же ИП у них нет, а если деньги будут капать с места работы должника? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3608 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
господа, оцените поведение вашего коллеги - старшего СПИ
<iframe width="854" height="510" src="https://www.youtube.com/embed/jaz75IuMCVU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3609 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
И каким боком это относится к теме, что это за юрист такой грамотный...? и пускай заодно почитает требования ФЗ к образованию НО-ССП.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3610 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
про юриста - не знаю... по фз - высш. юр. или эконом. по обычным СПИ вроде мораторий до 1.01.2016 (хотя речь не о них) вопрос-то в другом, это нормально так с должниками общаться (руки в карманах, выражения итп) и сувать им требования подписанное за СПИ, у которого в производстве дело, ну и про обязательность ношения форменной одежды вопрос) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3611 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
ССП и ЗССП, только высшее юридическое
я гондонов не люблю, но есть понятие проф этики и корпоративности, поэтому промолчу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3612 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3613 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:14 ----------Предыдущий ответ был в 20:13 ---------- Что там ГБР делает? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3614 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3615 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
не про вас , но никого конкретно таковым не опредлял. Это так к слову, и отношение начальства к подчиненным и отношение пристава к людям и людей к приставам это вообще отдельная тема.
Кстати деньги на юриста есть, а на долги платить нет, мы это тоже проходили на работе неоднократно и то что юрист из любви к искусству помогает знакомому... В личку обоснуй, я не хочу комментировать тут, и давать метериал как минимум для ЖПП. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3616 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3617 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Судя по видео ГБР обеспечивает охрану зданий, помещений Федеральной службы судебных приставов. Вопрос не был к вам адресован. Меня интересует что за отдел???
Ваш комментарий носит провакационный характер. Воздержитесь от этого. ---------- Ответ добавлен в 20:46 ----------Предыдущий ответ был в 20:46 ---------- |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3618 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
на ютьюбе коммент к видео есть, там все указано
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3619 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
и от чего мне нужно воздерживаться, я что-то не понял? вы задали вопрос, я дал исходя из увиденного на видео - ответ |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3620 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вопрос был и есть, почему ГБР несет службу в РОСПе? Вы в своем комментарии пытаетесь приписать ГБР "сказочные" функции по ловле должников. Сказочников нам и так хватает. То что вы видите - это ваша субъективная точка зрения и очень однобокая. Запомните главное - НАДО ГАСИТЬ ДОЛГ , а не пытаться отстаивать свои права, там где их НЕ НАРУШИЛИ. |
|
![]() |
![]() ![]() |