|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Кому повезло получить весь комплект, берцы зима на меху, подстежка натуральный мех а не как наш рыбий, и еще, те кто не идёт в ОПИ её не сдают и выплачивать ещё за неё не заставляют
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
в помещении это пистец ногам за рабочий день 08.30 до 18.00, без учета добраться до отдела, развод... и вечером скинутся... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
если выдавали, значит надо было носить, сроки носки формы, идут с момента выдачи. Было же с 2012 года, одни в старой форме, другие в новой...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Местный
Поблагодарили 57 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]()
Потому что такого не предусмотрено.
Ну вчера же тех не заставили ничего сдавать или выплачивать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
я и в ближайшем прошлом видел парней со звездами на погонах я еще никого в цифре не видел, а уж выделиться на фоне другиху нас достаточно, да и приказа о переходе на новую форму я не видил
сплюньте, у нас 99% снаряжения (ремни-чехлы) нужно списать уже 5 раз, а мы его пользуем и несем матответственность за то чего уже не может быть, только не говорите что это разные вещи |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
\/
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#171 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
ну это отдельный подвид "UPDS neprostoy - ohuevshiy"
так ее экспериментально в ряд регионов направили, я слышал про 4 ТО, типа опытную носку и сбор отзывов, какой можно отзыв представить по форме, если ее не носили? это вопрос к вашему ответственному за вооружение и МТО, элементарно проводится категорирование, списание и замена, если реально истлело... грустно, не верю, что им управа дала в этих "погонах" на ксиву сфотографироваться, а так это бред, на ксиве фото сержанто-прапорщик, а на форме кэптен... а еще можно лампасы пришить на полевку, вообще можно будет с ноги двери открывать. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#174 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Никогда не забуду как наших начальничков "попустил" человек не бельмеса не понимающий в погонах лесников))Обратившись к ним со словами....не переживайте товарищ старший прапорщик и товарищ младший лейтенант,все будет нормально
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Почему расположение генеральских петлиц различается. Например:
Вот: https://yandex.ru/images/touch/searc...rge&rpt=simage И вот: https://yandex.ru/images/touch/searc...jpg&rpt=simage |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
"Ты можешь уехать из деревни, но деревня из тебя никогда" Вопрос геральдики и как разрабатывали, но думаю в теме касаемо формы и порядка ее ношения, больше разбирается тот кто погоны еще в школьные годы в Суворовском одел, а не тот кто был долго опером и форму носить начал потом с годами и возрастом. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Я это очень давно заметил, но ответа не нашёл. Причём это не только у них, но и у всех генералов так. У кого-то петлицы «смотрят» вовнутрь, а у кого-то наружу.
---------- Ответ добавлен в 20:11 ----------Предыдущий ответ был в 20:08 ---------- Вспомнил бородатый анекдот: Генерал пытается войти в полный автобус. В это время подбегает солдат, отталкивает генерала и сам залазит в автобус. Генералу с трудом удается сесть в автобус. Он подходит к солдату и начинает его отчитывать. Солдат: - Простите, товарищ младший лейтенант. Генерал показывает на свои погоны. Солдат: - А, простите, товарищ майор. Генерал в бешенстве показывает дубовые листочки в своих петлицах. Солдат: - Отвали, лесник ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
пацаны дембеля десантура говорили, что они эмблемы перед дембелем "сушили" )))
|
![]() |
![]() ![]() |