|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
речь об этом.
Об учреждении нагрудного служебного знака судебного пристава http://docs.cntd.ru/document/902105674 СПИ его никогда не выдавали, а нам не одну рубашку порвал |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Это в некоторых регионах у исполняшек его нет, а так выдавали их, серия "ИС" вроде, как танк...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Ну за 12 лет даже тем кому изначально не дали могли вручить, но так и не видили
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Да только КВ в начале а ИС в конце
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Танкисты, тема не про то, и было сказано вскользь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Короче значек оставили старый.Моё сочувствие)Мне эта "мандула" броник ушатала,так как каждый день его снимали и надевали.И не надо ля-ля.И у СПИ и у дознания и у розыска значки были.То что они его не носил то другой вопрос.У нас некоторые СПИ месяцами форму не носили,это не значит что у них ее не было))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#228 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
а разок ССП на швабру очком одеть, и нормуль... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#229 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Пардон про розыск,как привык так и назвал.За дознавашек не знаю,последний убежал еще года полтора назад.По моему кто то из СПИ и замещал его.Или перевели в дознаватели хз.Не следил.Сейчас знаю что обязанности дознавателя исполняет ССП.Но если он в исполнительном не в зуб ногой,то что он может в дознании понимать.Сам не великий юрист,но человек с дипломом инженера ведущий дознание,по моему перебор)) А в то время когда в отделе все без формы ходили ССП запойный был.Его видели раза 3-4 в месяц и то это хорошо))Так что надевать на швабру некого было)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
золотые часы слова...
)) пидорье... я в свое время одному такому говноеду (ни дня приставом не работал), когда он на ультразвук начал выходить, рот прикрыл, и спросил, какого х.. если он с управы и с проверкой, то приперся не по форме, а в костюмчике и рубашечке по гражданке... где предписание на право проверки... он чего-то хотел в постовой ведомости написать, я ему сказал, что служебки будет две, одна на меня, вторая на него, я еще кину в управу видеозапись с его появлением и одеяниями, по постовой и журналу учета замечаний, или как он там назывался... все нормуль, но как орал ССП через 5 минут по телефону, я думал его инсульт ипанет, во всяком случае были такие надежды... Пффф. Юг России, главное для начальника уметь считать "Хабаровски". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#231 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
хм,если бы знать такие вещи ))) не дай божэ с выхлопом приперся бы...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#233 | ||
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#234 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ну с его образованием у нас зп от 40 и выше.Какого хрена он в приставы полез не ясно.Тем более в СПИ.И так быстро до ССП дорос.Я понимаю что у нас не прокуратура,но все таки,рост больно быстрый. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
По камку люди пишут, что качество материалов на 4 по 5 бальной системе, а новая чернуха на твердую двойку, сомневаюсь по камку, шьют ИК, откуда качеству материалов взяться, лучше бы nyco закупили ( нейлон, рип) качество отличное, в сплаве брал, жаль, что они цифру для нас шить не будут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Не знаю, лажа какая-то, не верю.
В далёком году, когда ФСИН переводили на "синюю куклу", питерская фабрика "Ана" почти два года работала на госзаказ, они тогда шили форму им, хотя у них и своих "мощностей" как говна за баней. Форма раньше у Анатомии победы была хорошая, щя уже не то, но все равно выше по качеству чем от ИК. В МВД при переодевании, от модельеров была одна форма, а шить начали из китайской ткани, там вроде и уголовные дела из-за поставок левого качества были... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Пишет чел с подслушано фссп, поэтому тоже не верю в качество
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |