Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Служба Судебных Приставов
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2020, 00:03   #201
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Форма, костюмы, брюки, куртки, обувь и прочее, обсуждение, опыт ношения...

Да, на фотке олдсульная ПШ, щя это "костюм офисный МО", в зависимости от рода войск и цвет: зеленый, черный, синий...
после прихода Шойгу в МО, там с формой бардак, там терь даже на рубашках планки носят... это бред.

Новые "ПШ" уже носят и с футболками

кто-то, куда и зачем, по разным ведомствам ведет с формой и геральдикой, в неизвестном направлении, делая всё через жопу???
щя гляну в личных старых запасах, раньше были "меч и весы" трех типов, большие для кителей, на лацканы, средние на погоны СЮ3 по ГСЮ1, и мелкие на другие погоны юристов/референтов и на рубашки, именно так это или нет, не скажу, не настолько владею тематикой формы.
Изображения
Тип файла: jpg эмблемы и звезды.jpg (314.4 Кб, 78 просмотров)
Старый 25.05.2020, 07:59   #202
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.
По умолчанию Re: .

Цитата:
Сообщение от expel Посмотреть сообщение
А под ПШ я подразумевал вот что:
ПШ я носил в военном училище 1995-2000, но она по-другому выглядела, курсантская.

---------- Ответ добавлен в 07:59 ----------Предыдущий ответ был в 07:54 ----------

Цитата:
Сообщение от SP007 Посмотреть сообщение
Да, на фотке олдсульная ПШ, щя это "костюм офисный МО", в зависимости от рода войск и цвет: зеленый, черный, синий...
после прихода Шойгу в МО, там с формой бардак, там терь даже на рубашках планки носят... это бред.

Новые "ПШ" уже носят и с футболками

кто-то, куда и зачем, по разным ведомствам ведет с формой и геральдикой, в неизвестном направлении, делая всё через жопу???
щя гляну в личных старых запасах, раньше были "меч и весы" трех типов, большие для кителей, на лацканы, средние на погоны СЮ3 по ГСЮ1, и мелкие на другие погоны юристов/референтов и на рубашки, именно так это или нет, не скажу, не настолько владею тематикой формы.
Такая военная куртка офицерская на молнии с погонами у меня тоже есть. Но я её не носил, сразу после выпуска в ЧР на 3 года уехал лейтенантом. В полевых условиях только полевая форма.
А эта куртка на молнии только с рубашкой тогда одевалась.
Старый 25.05.2020, 12:00   #203
kursantik-1609
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от mann Посмотреть сообщение
Такая военная куртка офицерская на молнии с погонами у меня тоже есть.
круто...
До сих пор сохранилась?
Старый 25.05.2020, 22:23   #204
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от kursantik-1609 Посмотреть сообщение
круто...
До сих пор сохранилась?
И шинель с лейтенантскими погонами Как новая, как говорится, "даже муха не сношалась". Один раз на выпуске из училища одевал и все.
Старый 25.05.2020, 23:38   #205
rimus335
Живу я тут!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Форма, костюмы, брюки, куртки, обувь и прочее, обсуждение, опыт ношения...

Цитата:
наш любимый... Волгоград, пусть страна знает своих героев
Мы с тобой как то уже обсуждали,не в обиду жителям города на Волге,но у них "силовиков" как в каком то инкубаторе ростят,так интелеГЭтно как у них, на хер в кадрах меня еще никогда не посылали.:bigsmile:Но не Волгоградом единым.Родитель не давно звонил в нашу управу,узнать что то.И спросил как реформа проходит."Князьки" по два три раза в неделю бегают узнать не пришла ли новая форма)))И вроде как прислали форму для ГБРа,но носить ее запретили до распоряжения,правда нет хз. Ну а про двух "голубей" как говаривал Задорнов....психических заболеваний нет,просто дебил))Нацепил хрен пойми что и радуется что она "капитан"))
rimus335 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 26.05.2020, 06:54   #206
expel
Местный

Поблагодарили 57 раз(а) в 44 сообщениях
По умолчанию .

Цитата:
Сообщение от mann Посмотреть сообщение
ПШ я носил в военном училище 1995-2000, но она по-другому выглядела
ПШ - это материал изготовления. ПолуШерстяная.
expel вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 26.05.2020, 21:33   #207
wood0002
Местный

Информация недоступна.

Жаль не ввели «бейсболку» на манер Полиции, как летний головной убор (камок и темно-синюю с кокардой) для Мл.НС и Ср.НС. Шерстяной берет и шерстяная фуражка - это конечно хорошо. Но шерсть - вещь, требующая особого ухода. Да и не секрет, что несмотря на то, что шерсть - хороший терморегулятор, всё равно, в +30 жарковато.
wood0002 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 26.05.2020, 22:46   #208
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от wood0002 Посмотреть сообщение
в +30 жарковато.
а в черном берете? я в +20 на солнце был в акуе...
Они дождутся, что у меня на основе солнечного удара откроется третий глаз и тогда начну жечь напалмом )))

Есть у меня вопрос

Приказ ФССП РФ от 25.04.2008 N 243 "Об учреждении нагрудного служебного знака судебного пристава"

Цитата:
ИНСТРУКЦИЯ
О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ, НОШЕНИЯ, ХРАНЕНИЯ И УЧЕТА
НАГРУДНОГО СЛУЖЕБНОГО ЗНАКА СУДЕБНОГО ПРИСТАВА

1. Нагрудный служебный знак судебного пристава (далее - знак) является официальным знаком ФССП России и подтверждает нахождение судебного пристава при исполнении служебных обязанностей.
2. Знаки выдаются работникам, замещающим должности государственной гражданской службы:
- судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов (далее - судебные приставы по ОУПДС);
- судебных приставов-исполнителей.
По идее с момента назначения на должность, должны снять знак, т.е. с 01 июня с.г.

Директор на ВКС озвучил, что с 1 июня все в форме с новыми погонами, но ксивы старые, уведомить бы МВД, потому что есть в КоАП РФ статья 17.12, а уведомить, что проходит переходный период и смена удостоверений и формы одежды в связи с переходом на иной вид службы... а то начнут грести приставОв ))))
Старый 26.05.2020, 23:00   #209
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от expel Посмотреть сообщение
ПШ - это материал изготовления. ПолуШерстяная.
Я об этом знаю с зимы 1995 года, когда ПШ форму первый раз курсантом одел.
Старый 27.05.2020, 00:08   #210
Aleks_72
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
директор 20 мая приказы подписал, жди с 01 июня )
после ВКС ГСП ещё озвучил что все должны ходить в форме, так как игры кончились и готовьтесь к, но что то мне подсказывает это коснется как обычно ОУПДС, за новыми погонами придется гонца снаряжать скинувшись на харч и дорогу, а так как переход по форме продлиться до конца года полученная цифра будет "пылиться" в шкафу и по факту закончиться срок носки
Цитата:
По идее с момента назначения на должность, должны снять знак, т.е. с 01 июня с.г.
для ОУПДС издадут новый, знак для СПИ видел только в проекте
Aleks_72 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.05.2020, 00:17   #211
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Aleks_72 Посмотреть сообщение
это коснется как обычно ОУПДС
неа, постанова была про ВСЕХ, и что нет формы не колышит, "хоть один комплект затертой, но выглаженной формы должен остаться в запасах" типа того... так что УПДС, щя могут устроить белый террор, аккуратно щелк в отделе или управе на видос и в сеть, с пояснением, людям годами кровь пили. у нас основная масса не стукачи, но толстовщиной не страдают, даже по понятиям насколько помню "суку слить не в падлу" )))
Цитата:
за новыми погонами придется гонца снаряжать скинувшись на харч и дорогу
а у нас новорежимные пограничные только на рубашку могут пойти, а так купили черные фальшпогоны с мамлейской звездой, и не рвете куртки и тд металлической звездочкой, звездопад не летит с погон...

Цитата:
для ОУПДС издадут новый, знак для СПИ видел только в проекте
пруф?
первый раз слышу, личные номера это другое. Про жетоны не слышал пока.
Старый 27.05.2020, 07:37   #212
wood0002
Местный

Информация недоступна.

А смысл в нынешнем служебном нагрудном знаке? Теперь, на всю могучую грудь будет красоваться ФИО, со всеми вытекающими обстоятельствами. Должен ведь народ знать героев пофамильно, и слагать неуставные рифмы легенды с нашими фамилиями. Поэтому, функциональная необходимость, в знаках, отпадает. И потом, если таковой будет, надо его менять конструктивно, чтобы было крепление, не требующее протыкать форму, облегчённый вес и материал. И всё равно, при наличии ФИО на форме, зачем он.
Старый 27.05.2020, 07:59   #213
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
А смысл в нынешнем служебном нагрудном знаке? Теперь, на всю могучую грудь будет красоваться ФИО, со всеми вытекающими обстоятельствами. Должен ведь народ знать героев пофамильно, и слагать неуставные рифмы легенды с нашими фамилиями. Поэтому, функциональная необходимость, в знаках, отпадает. И потом, если таковой будет, надо его менять конструктивно, чтобы было крепление, не требующее протыкать форму, облегчённый вес и материал. И всё равно, при наличии ФИО на форме, зачем он.
ФИО это на новой форме, а пока форма старая... Наплечные знаки меняются на погоны...
Старый 27.05.2020, 08:13   #214
wood0002
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
ФИО это на новой форме, а пока форма старая... Наплечные знаки меняются на погоны...
Это да. Только про удостоверения молчат. Надеюсь дадут, какую-нибудь бАмажку, чтобы не попасть в неловкую ситуацию (всякое в жизни бывает, мало ли).
Старый 27.05.2020, 09:45   #215
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
Это да. Только про удостоверения молчат. Надеюсь дадут, какую-нибудь бАмажку, чтобы не попасть в неловкую ситуацию (всякое в жизни бывает, мало ли).
А я нашим говорю, а им насрать, они глубину момента не понимают...
Фантазируют на предмет строевой подготовки и тд., к вопросу психологического отбора и дебилов на местах, щя 6000 некомплект УПДС, они в ближайшее время сделают всё чтобы его довести до 12000.... И угробят своей тупизной весь смысл реформы.
Старый 27.05.2020, 10:24   #216
wood0002
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Фантазируют на предмет строевой подготовки и тд.
Это вообще, отдельный диагноз. Некоторые бьют в грудь и величают себя офицерами. Сначала этого не было среди моих коллег, всё было тихо и спокойно. Потом начались страсти и междоусобица. Как подменили. Я уже устал некоторым объяснять, что майор полиции это не офицер, что офицеры есть только среди военнослужащих. Так нет, врагом стал и наглым юнцом
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.05.2020, 20:28   #217
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

По ткани и цвету камка инфы нет.
Касаемо "офиски" - костюм повседневный: из хлопкополиэфирной ткани (состав: хлопок - 50%, ПЭ - 50%, вес 225+- 12 гр), переплетение - рип-стоп, цвет 19-3921ТРХ, отделка малоусадочная.
Старый 27.05.2020, 22:19   #218
KennedySD
Новичок

Информация недоступна.

Футболка- полотно трикотажное. Состав сырья Хлопок 100% *цвет мурена*
KennedySD вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.05.2020, 22:21   #219
Сиам
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Картинки офисной формы нет? Имхо сначала камок выдадут, а вот офисную?
Сиам вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.05.2020, 22:31   #220
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Сиам Посмотреть сообщение
Картинки офисной формы нет?
на сайт ФССП зайди и посмотри фотки директората начиная с февраля месяца, директор в этой форме гоняет, потом и замы подтянулись.

походу этот цвет, но состав 25% ХБ... и маде ин Чина.

нажмите здесь для просмотра скрытого текста

Опции темы
Опции просмотра