|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Да, на фотке олдсульная ПШ, щя это "костюм офисный МО", в зависимости от рода войск и цвет: зеленый, черный, синий...
после прихода Шойгу в МО, там с формой бардак, там терь даже на рубашках планки носят... это бред. Новые "ПШ" уже носят и с футболками ![]() кто-то, куда и зачем, по разным ведомствам ведет с формой и геральдикой, в неизвестном направлении, делая всё через жопу??? щя гляну в личных старых запасах, раньше были "меч и весы" трех типов, большие для кителей, на лацканы, средние на погоны СЮ3 по ГСЮ1, и мелкие на другие погоны юристов/референтов и на рубашки, именно так это или нет, не скажу, не настолько владею тематикой формы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
ПШ я носил в военном училище 1995-2000, но она по-другому выглядела, курсантская.
---------- Ответ добавлен в 07:59 ----------Предыдущий ответ был в 07:54 ---------- Цитата:
А эта куртка на молнии только с рубашкой тогда одевалась. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
круто...
До сих пор сохранилась?
![]() |
#204 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
И шинель с лейтенантскими погонами
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#205 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Мы с тобой как то уже обсуждали,не в обиду жителям города на Волге,но у них "силовиков" как в каком то инкубаторе ростят,так интелеГЭтно как у них, на хер в кадрах меня еще никогда не посылали.:bigsmile:Но не Волгоградом единым.Родитель не давно звонил в нашу управу,узнать что то.И спросил как реформа проходит."Князьки" по два три раза в неделю бегают узнать не пришла ли новая форма)))И вроде как прислали форму для ГБРа,но носить ее запретили до распоряжения,правда нет хз. Ну а про двух "голубей" как говаривал Задорнов....психических заболеваний нет,просто дебил))Нацепил хрен пойми что и радуется что она "капитан"))
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Местный
Поблагодарили 57 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Жаль не ввели «бейсболку» на манер Полиции, как летний головной убор (камок и темно-синюю с кокардой) для Мл.НС и Ср.НС. Шерстяной берет и шерстяная фуражка - это конечно хорошо. Но шерсть - вещь, требующая особого ухода. Да и не секрет, что несмотря на то, что шерсть - хороший терморегулятор, всё равно, в +30 жарковато.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
а в черном берете? я в +20 на солнце был в акуе...
Они дождутся, что у меня на основе солнечного удара откроется третий глаз и тогда начну жечь напалмом ))) Есть у меня вопрос Приказ ФССП РФ от 25.04.2008 N 243 "Об учреждении нагрудного служебного знака судебного пристава" Цитата:
Директор на ВКС озвучил, что с 1 июня все в форме с новыми погонами, но ксивы старые, уведомить бы МВД, потому что есть в КоАП РФ статья 17.12, а уведомить, что проходит переходный период и смена удостоверений и формы одежды в связи с переходом на иной вид службы... а то начнут грести приставОв )))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Я об этом знаю с зимы 1995 года, когда ПШ форму первый раз курсантом одел.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
после ВКС ГСП ещё озвучил что все должны ходить в форме, так как игры кончились и готовьтесь к
![]() ![]() для ОУПДС издадут новый, знак для СПИ видел только в проекте |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#211 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
неа, постанова была про ВСЕХ, и что нет формы не колышит, "хоть один комплект затертой, но выглаженной формы должен остаться в запасах" типа того... так что УПДС, щя могут устроить белый террор, аккуратно щелк в отделе или управе на видос и в сеть, с пояснением, людям годами кровь пили. у нас основная масса не стукачи, но толстовщиной не страдают, даже по понятиям насколько помню "суку слить не в падлу" )))
Цитата:
пруф? первый раз слышу, личные номера это другое. Про жетоны не слышал пока. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А смысл в нынешнем служебном нагрудном знаке? Теперь, на всю могучую грудь будет красоваться ФИО, со всеми вытекающими обстоятельствами. Должен ведь народ знать героев пофамильно, и слагать неуставные рифмы легенды с нашими фамилиями. Поэтому, функциональная необходимость, в знаках, отпадает. И потом, если таковой будет, надо его менять конструктивно, чтобы было крепление, не требующее протыкать форму, облегчённый вес и материал. И всё равно, при наличии ФИО на форме, зачем он.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#213 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#215 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Фантазируют на предмет строевой подготовки и тд., к вопросу психологического отбора и дебилов на местах, щя 6000 некомплект УПДС, они в ближайшее время сделают всё чтобы его довести до 12000.... И угробят своей тупизной весь смысл реформы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Это вообще, отдельный диагноз. Некоторые бьют в грудь и величают себя офицерами. Сначала этого не было среди моих коллег, всё было тихо и спокойно. Потом начались страсти и междоусобица. Как подменили. Я уже устал некоторым объяснять, что майор полиции это не офицер, что офицеры есть только среди военнослужащих. Так нет, врагом стал и наглым юнцом
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#217 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
По ткани и цвету камка инфы нет.
Касаемо "офиски" - костюм повседневный: из хлопкополиэфирной ткани (состав: хлопок - 50%, ПЭ - 50%, вес 225+- 12 гр), переплетение - рип-стоп, цвет 19-3921ТРХ, отделка малоусадочная. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Футболка- полотно трикотажное. Состав сырья Хлопок 100% *цвет мурена*
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Картинки офисной формы нет? Имхо сначала камок выдадут, а вот офисную?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
на сайт ФССП зайди и посмотри фотки директората начиная с февраля месяца, директор в этой форме гоняет, потом и замы подтянулись.
походу этот цвет, но состав 25% ХБ... и маде ин Чина. нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]() |
![]() |
![]() ![]() |