![]() |
#11 | ||
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
На моей тушке пистолет незаметен и по весу просто не чувствуется. Стреляю я минимум 2а раза в месяц, но чаще раз в неделю, это привычка ещё с СССР. На счёт того сколько патрон надо, предсказать не возможно, иногда хватает одного, но если клиент обдолбан может не хватить и пары обойм. В сети видел фото когда женщина полицейский выпустила в обдолбанного мужика полную обойму из Г-22 калибр 40. Потом перезарядилась и ещё отстрелялась. Потом подсчитали 16 попаданий, пока клиент не упал. Это конечно экстрим, но в СССР я видел клиента который после 5 попаданий из ПМ умудрился ещё укусить медика скорой. П.С. Инструктор на Яворовском полигоне на вопрос сколько надо патрон брать на выход, процитировал одного американца: Существует 3 уровня носимого боезапаса. 1. Мало. 2. Всё ещё мало. 3. Всё ещё мало, но больше я уже не унесу. Я не придерживаюсь такого экстремизма, поэтому ношу просто Сиг р-365 с полной обоймой. Если иду в лес, или перевожу крупную сумму наличных (такое бывает по бизнесу), тогда просто беру не сиг, а глок 15 или 17 патрон в обойме, = 2 запасные обоймы. ---------- Ответ добавлен в 06:12 ----------Предыдущий ответ был в 06:04 ---------- Цитата:
Из тех кторыми я пользуюсь за $25 получается пачка 50 патрон 380, или за $14, 100 патрон 9 мм. Плюс статистика показывает что останвливающая спосбность у него хуже. |
||
![]() |
![]() ![]() |