Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Сотрудничество и взаимодействие с коллегами из других стран > USA COPs online
Забыли пароль?

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2024, 05:12   #11
omsdon
Я тут все знаю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Полиция США: оружие и его применение

Цитата:
Сообщение от ivik Посмотреть сообщение
хороший пистолет с хорошими ТТХ.

Но в оружии для самообороны самое главное "чтобы он был в нужный момент" а сколько патронов там 5 или 25 ) непринципиально.
Я изучил реальные случаи по роликам и по описанию, происшедшим в РФ, в США и на ближнем востоке пришел к выводу что если приспичило, то хватит и 5 патронов. Да 3х хватит. ( я не беру здесь Работу полицейских)
Мне больше нравится компактный револьвер чем пистолет. Но это пожалуй дело вкуса )
Патрон мало не бывает, я ношу Сиг-Р365 с обоймой на 10 патрон + 1 в стволе.
На моей тушке пистолет незаметен и по весу просто не чувствуется.
Стреляю я минимум 2а раза в месяц, но чаще раз в неделю, это привычка ещё с СССР.
На счёт того сколько патрон надо, предсказать не возможно, иногда хватает одного, но если клиент обдолбан может не хватить и пары обойм.
В сети видел фото когда женщина полицейский выпустила в обдолбанного мужика полную обойму из Г-22
калибр 40.
Потом перезарядилась и ещё отстрелялась.
Потом подсчитали 16 попаданий, пока клиент не упал.
Это конечно экстрим, но в СССР я видел клиента который после 5 попаданий из ПМ умудрился ещё укусить медика скорой.
П.С.
Инструктор на Яворовском полигоне на вопрос сколько надо патрон брать на выход, процитировал одного американца:
Существует 3 уровня носимого боезапаса.
1. Мало.
2. Всё ещё мало.
3. Всё ещё мало, но больше я уже не унесу.
Я не придерживаюсь такого экстремизма, поэтому ношу просто Сиг р-365 с полной обоймой.
Если иду в лес, или перевожу крупную сумму наличных (такое бывает по бизнесу), тогда просто беру не сиг, а глок 15 или 17 патрон в обойме, = 2 запасные обоймы.

---------- Ответ добавлен в 06:12 ----------Предыдущий ответ был в 06:04 ----------

Цитата:
Сообщение от AlexZH Посмотреть сообщение
Понравился P365-380 ROMEOZero ELITE. Патронов в 2 раза больше, чем в револьвере.
Как не страно 380 патрн хоть и слабее 9мм, но значительно дороже.
Из тех кторыми я пользуюсь за $25 получается пачка 50 патрон 380, или за $14, 100 патрон 9 мм.
Плюс статистика показывает что останвливающая спосбность у него хуже.
omsdon вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра