|
Творческий раздел Милиционеры о милиции |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Эксперт милицейской культуры
Информация недоступна. |
![]()
ЗАВЕЩАНИЕ
Когда мое грешное тело Окажется в мокрой земле, Пусть кто-нибудь тихо, несмело Хотя бы вздохнет обо мне. Не нужен мне плач под оркестр Над глянцем надгробной плиты, И будут совсем неуместны Беззубых старушек цветы. Пусть вместо оградки железной Рассыплет вокруг самосвал Ту гору бумаг бесполезных, Которую я исписал. И пусть на вопрос пустяковый Ответит какой-нибудь гид: - Здесь бывший лежит участковый, Хороший мужик здесь лежит! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть музыка громче играет, Пусть будут бокалы полны! Хочу с Новым Годом поздравить Я всех участковых страны! Вы все переносите стойко, Не часто идете к врачам, Милиция держится только На Ваших надежных плечах! Хочу пожелать участковым, Чтоб Вас одарил Новый Год К зарплате прибавкой весомой И всех, как положено, льгот! Пусть год наступающий будет Для Вас на подарки не скуп, Пусть Вас среди ночи не будит На месяц просроченный «КУСП»! И как бы нас жизнь не трепала Мы будем присяге верны! Давайте поднимем бокалы За всех участковых страны! БАСНЯ В одном овечьем стаде Сменили пастуха – Эксперимента ради Прислали петуха. Петух собрал рогатых У речки поутру: - Где ваши результаты По яйцам и перу?! Петух разбушевался, Издал приказ петух: «Даешь с баранов яйца, С овец – лебяжий пух! Урезать всем зарплату, Ни сна, ни выходных! Поднимем результаты До средне краевых!» …Не долго продолжалось «Молчание ягнят» - Все стадо разбежалось Куда глаза глядят! Задуматься заставят Подобные стихи, Пока стадами правят Такие пастухи! |
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |