|
Творческий раздел Милиционеры о милиции |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Информация недоступна. |
![]()
Мой начальник наизусть многие стихи Серёги знает.У меня очень хороший начальник,но страной и милицией не он рулит.
Последний раз редактировалось Арина; 18.08.2010 в 22:40 Причина: пропуск слова |
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Информация недоступна. |
![]()
Серега- ты супер!
КАк мне хочется порой почитать твои, другие стихи. Для себя. Надеюсь, что они есть?!Сейчас время такое- они сами должны складываться у поэтических людей! ---------- Ответ добавлен в 22:22 ----------Предыдущий ответ был в 22:20 ---------- Но, я и этими стихами- упиваюсь. Они честные, и правильные. За гранью банера админами. Поэтому, я и написал предыдущий пост. |
![]() ![]() |
![]() |
#243 | |
Информация недоступна. |
![]()
Серёга,что-то про пенсию так всё грустно получается...Докладываю:когда мой муж ушёл на пенсию из МВД,то бросил пить и курить !Честно!Помолодел,похорошел!
---------- Ответ добавлен в 22:00 ----------Предыдущий ответ был в 21:49 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Эксперт милицейской культуры
Информация недоступна. |
![]()
Арина, на задней стороне обложки - моя фотография - вот и всё украшение. Обложка мягкая. Бумага качественная. Скоро выйдет еще одна - ну, та - уж вся в картинках. Читайте. Всем спасибо за отзывы! Привет начальству!
![]() |
#245 |
Информация недоступна. |
![]()
Привет
Серега- потихоньку распространяю твои стихи, в инете. Среди своих товарищей- авиаторов. Если будет отзыв положительный, то дам ссылки. А ты *не созрел* с темой ЧП в России. Пожары и прочее? |
![]() ![]() |
![]() |
#246 | |
Информация недоступна. |
![]()
Доброе время суток всем.Третий день хожу по Вашему Форуму,читаю от души.Очень много,всего не охватить за такой срок.
Но СЕРЁГЕ ![]() Цитата:
Попробую помочь Серёге ![]() "Кроха сын к отцу пришел И спросила кроха - "Дядя Степа - хорошо, или все же плохо? Было это в жаркий день, Вроде бы с обеда, По отцу скользнула тень... - Ты спроси у деда ! Это всё ж его стихи, Да спроси автограф, Мне ж, из творческих стихий, Люб кинематограф. Ну а дед у нас Герой, Да уж что там,-Гений! Если даже не СТИХОВ, Так стихоТворений. И отправился малой, Хлюпающий носом, До родни своей старшой мучаем вопросом. ------------------- Дед сурово посмотрел На зануду внука, - А с чего вопрос созрел, Малолетка, сцуко? Внучек(это ж удивиться!) Сопельку развесив, -Не могу определиться В выборе профессий. Я не буду о пустом, всё же не телёнок, Но хотел я стать ментом чуть ли не с пелёнок. Чтоб как Дядя Стёпа быть Сильным и высоким. Чтоб Народу мог Служить Я в стране широкой. Или чтобы как Жеглов, хитро,беспощадно, Истреблял бы я врагов Родины нещадно. Даже если б и не смог Стать таким я близко. Всё равно стране б помог... Даже как Анискин! Только вот какой момент Для мозгов мне вреден. Слышал ты,что президент. Господин Медведев МВД,с больших трибун, страшно порицая, Из родных, простых ментов Сделать полицаев? Ты,как старый большевик, вестник революций, Объясни мне этот крик, Смысл таких поллюций? Как теперь мне поступить? (Не найду я броду) И кому тогда служить,- Власти иль народу? -------------------- Призадумался дедок, мысли собирая. Перешёл на шепоток Внуку отвечая. Тут такая канитель, Милый мой внучишка. Расскажу,-что я досель Не писал и в книжках. Я пожил и при царе, И в лихие годы, При застое и Б.Е, И не знал невзгоды. Потому как в день любой, При любой напасти. Надо плыть струёй одной, Чтоб не против власти. Сам три раза правил Гимн, Хоть и против чести. Но зато я был любим, И в медальках весь я. Да и твой родной отец, Что в кинокультуре, Разбирается, стервец, В этой коньюктуре. Вот и мой тебе совет, Позабудь напасти, Будь хоть полицай,хоть мент,- лишь бы быть у власти! Там чинок,тут орденок, Здесь кусок к обеду. Так что заруби, внучок, Ты советы деда! Только вовремя нагнись, Вовремя понюхай. Поцелуй и улыбнись,- Сыто будет брюхо! ------------------------ Ничего не понял внук. Не узрел подвоха. И не знает этот друг Хорошо иль плохо? Не послушав старину Он, потупив долу, К Салтыкову-Щедрину Шёл...Или к Крылову? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Туз Бубён, Маяковский курит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Информация недоступна. |
![]()
Туз Бубён, слов нет! Задал перцу! Талант! Но... ударил больше по достопочтенному семейству Михалковых! (а они обидчивы, за сцуко могут и предъявить!)
---------- Ответ добавлен в 20:37 ----------Предыдущий ответ был в 20:16 ---------- Арина, почитай начальнику: Я начальника люблю! Тяжкий груз мне лег на плечи! По ночам почти не сплю В грёзах об интимной встрече. Утром, только рассветёт, Я - в заветном кабинете: Совещание ведёт Он, один такой на свете! Головы красив наклон, Тайна жестов неприличных, Как прекрасен в гневе он, Оскорбляет – эротично! Ах, вся жизнь промчалась зря! Столько лет промчалось мимо! Ну, давай, ругай меня! Унижай меня, любимый! (но, с бодуна не рекомендую - стошнит)
![]() |
#249 |
Информация недоступна. |
![]()
А про женщин в погонах есть?Без стёба?Красивое и романтичное....
|
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Информация недоступна. |
![]()
Ну там, выше, есть кое-что. Не подходит? Хорошо. Подумаю, поищу.
![]() |
#251 |
Информация недоступна. |
![]()
Может быть про любовь, когда оба в погонах...такая милицейская семья...
|
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
Информация недоступна. |
![]()
Спиногрыз, я понял. Дальше не продолжайте, а то сейчас нападёт банда флудеров,так не хочется эту ветку засорять... Если что-то конкретное - лучше в личку.
![]() |
#253 |
Информация недоступна. |
![]()
[quote=серега;1269686]Туз Бубён, Но... ударил больше по...[color="Silver"]
Сам знаю.Хотел ширше развернуть (Если кто не понял про Салтыкова-Щедрина; "Медведь на воеводстве" и пр.)Ну и кроме этого передать внутренние раздраи Крохи.Просто спать хотелось и сигареты кончились.Если есть желание-доработаю,разверну.Это так...на ходу. Ну если кому интересно стало, то здесь у меня в паре тем наковырянно http://rossat.ru/viewtopic.php?f=11&t=25&st=0&sk=t&sd=aЕсть ещё, просто нехоца с макулатуры своей набивать, |
![]() ![]() |
![]() |
#254 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#255 | |
Информация недоступна. |
![]()
[
Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Информация недоступна. |
![]()
Привет.
СЕрега и свои 3 копейки можно здесь вставить, коль о милицейских парах завели разговор и про участковых, а у меня тут написано как раз два в одном: Эту песню я посвятил своему крестнику, ст. участковому, получившему недавно майора и всем участковым: Участкового жена. Участкового жена- ой красавица! Полюбила не меня – не понравился. Участковый был ей мил, Он и статен и красив. Вот и вышла за него, За старлея одного. Участковый был ей мил, Он и статен и красив. Вот и вышла за него, За старлея одного. Дни и ночи напролёт, Службу трудную несут, Рядовые опера и Гаи , и доктора, И старлей её супруг, Мой хороший старый друг. Он на помощь вам придет, Если вас беда найдет И старлей её супруг, Мой хороший старый друг. Он на помощь вам придет, Если вас беда найдет. Участкового жена - ой да умница! Мужу верная жена и заступница Она в доме – крепкий тыл, Нрав её- горячий пыл. Вот такая вот она, Участкового жена. Она в доме – крепкий тыл, Нрав её- горячий пыл. Вот такая вот она, Участкового жена! Дни и ночи напролёт, Службу трудную несут, Рядовые опера и Гаи , и доктора, И старлей, мой старый друг, Без него мы как без рук, Он покой и тишину, Привнесет в мою страну. И старлей, мой старый друг, Без него мы как без рук, Он покой и тишину, Привнесет в мою страну. Участковою женой Пусть гордится вся страна, Пусть гордится наш народ, Милицейскою женой. И её любимый муж, Он чеченец иль ингуш, Иль славянский его род- В общем русский, наш народ! И её любимый муж, Он чеченец иль ингуш, Иль славянский его род- - В общем русский, наш народ В общем русский, наш народ! |
![]() ![]() |
![]() |
#258 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Информация недоступна. |
![]()
Равиль Вагизович, ну прям ноги в пляс пошли! Замечательно!
Всем спасибо, и Тузу бубен отдельно. Одна просьба: есть рядом тема: "Пишем стихи" - пользуйтесь, пишите свои творения туда, чтобы все читали.
![]() |
#260 |
Информация недоступна. |
![]()
ЛЕСНЫЕ ПОЖАРЫ
Лесные пожары! Лесные пожары! Тревожные сводки, как будто с войны: Сгорели деревни, и дым - на бульварах И даже в "подземке" столицы страны. Конечно, несчастье! Но мы чем поможем? Хотя бы спасти от беды свой район! Однако, и здесь мы без хохмы не можем, Наверно, привыкли так с древних времён. Приказ получили и форму отчёта, Колонками цифр в нём велят доложить, Какую за сутки вели мы работу И сколько пожаров смогли погасить. Придётся ответить, слова подбирая, Что в нашем районе леса не растут, Вокруг - только степь без конца и без края, И ливни вторую неделю идут.