![]() |
#21 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Я кокрас пол года не спала,у меня юр обоснований для моего участия не было. А моей доверительности не было на руках свидетельства о вступлении в наследство. В данном недвижимом имуществе произошла смерть супруга. И без данного юридического обоснования было отказано в открытии уголовного дела даже вдове. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Т.е. наличие имущества у убитого является причиной отказа в ВУД по факту убийства? Ольга, в Хеллоуин не заигрались? Если Вы не шутите, то почему в МВД и прокуратуру за полгода не написали? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
2. Убийц я сама нашла уже и знаю кто и где они сейчас находятся,проблем найти их нет |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Я вызывала полицию,рассказывала и показывала все что знала,по факту отказ пришел от них. Не захотели. Выслушать выслушали,но не открыли УД.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
В МВД по месту смерти отказ я вам предоставила, в прокуратуру неофициально через адвоката обращалась - без доверенности нет не каких перспектив,загвоздка в моем свидетельстве о рождении,в ФСБ - нет конечно. А зачем? Слушать одну и туже песню за свою справку и этическую сторону жизни моего покойного отца... Вдова вообще сейчас в трауре и с юр вопросами связываться отказывается. Все вопросы по юридическим делам, я как ее представитель, виду в данное время.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
По поводу ваших умозаключений по моей личности и моего характера,без обид,держите при себе. Мне не интересно абсолютно,что вы обо мне думайте.. Я к вам обратилась с проблемой правового характера,если вы мне по этому вопросу помочь или посоветовать конкретные шаги и перспективы открытия УД, не можете или не хотите. Значит не будем у друг - друга отнимать время за зря. ( Про себя я уже объяснила сто раз,про вдову добавлю,матушка имеет 3 группу инвалидности,не могла и не хотела. Не до этого ей было. По состоянию здоровья.)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
У Вас есть официальный отказ в ВУД по 105 УК. Обращайтесь в МВД https://mvd.ru/request_main, прокуратуру http://genproc.gov.ru/contacts/order/, ФСБ http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А кто вы по образованию?
![]() |
#33 | |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() а где постановление об отказе в возбуждении УД, а?
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,432 сообщениях
|
![]()
Ольга, у вас в бумажке написано, если не согласны, то в прокуратуру пишете, но по факту, убийства тут не будет, это однозначно, а для обсуждения возможности возбуждения дела по краже, слишком мало исходных фактов.
![]() |
#35 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Вдова в это время вступала в права наследства. Наследства оказалось меньше, чем ожидалось. Вот тогда мама с дочкой и предположили кражу имущества. Папу не жалко, а якобы украденное имущество пусть полиция найдет и вернет.
Кем установлены и документированы? |
![]() |
![]() ![]() |