|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
Результаты опроса: Какой вариант действий может решить вопрос со своевременной выплатой ЕСВ | |||
Обращение в суд |
![]() ![]() ![]() ![]() |
113 | 32.29% |
Обращение к должностным лицам (Президенту, Председателю Правительства и т.д.) |
196 | 56.00% |
Обращение через "Демократор" |
9 | 2.57% |
Ничего не делать, просто ждать когда выплатят |
32 | 9.14% |
Голосовавшие: 350. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
Местный
Информация недоступна. |
![]()
ЕСВ: перспективы увеличения финансирования, обсуждение обращений и судебных исков. Обсуждаем перспективу и результаты запросов, обращений в государственные органы власти, перспективу подачи исков в суд с целью ускорить получение выплаты ЕСВ"
---------- Ответ добавлен в 19:14 ----------Предыдущий ответ был в 19:09 ---------- в теме "ЕСВ: поправки в НПА, финансирование, движение очереди в регионах" сложно обсуждать эти вопросы. Предлагаю обсуждать в этой ветке.. ФЗ от 2 декабря 2013 г. N 349-ФЗ "О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов" (с изменениями и дополнениями) Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70525334/#ixzz...t.ru/70525334/ Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1801 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#1802 | ||||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:42 ----------Предыдущий ответ был в 00:37 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:45 ----------Предыдущий ответ был в 00:42 ---------- Пишите письма: https://os.mvd.ru/request_main |
||||
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1803 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Протоколы заседаний Общественного совета при МВД России: https://os.mvd.ru/Zasedanija/protokoly
Год назад в марте 2014 на учете ЕСВ в МВД было 90.000 семей ![]() Протокол №2
Цитата:
Т.е за два года с марта 2012 по март 2014 приняли на учет 90 тыс.семей. Не хило так. Прибавим еще два года (2014-2016) и еще столько же (90.000 семей), и получим 180.000 семей по состоянию на март 2016 года ![]() нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Считаем потребность в миллиардах на 180.000 семей:
2012 год: 16,22 млрд.руб = 5109 семей 2016 год: Х млрд.руб = 180.000 семей Х=180.000*16,22/5109=571 млрд.руб требуется на 180.000 семей ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1804 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В Жилотделах тишина и спокойствие. Все кто мог - уже встал. Т.е. прирост в год - чуть более 10 тыс. семей. Чуть более 100 семей на регион. Т.е. менее 10 чел. в месяц...на регион. Это - ерунда. И потом...сколько очередников...будет выпадать из очереди...по "естественным" причинам ...учитываешь ?
![]() ![]() |
![]() |
#1805 |
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Сейчас попрут, кто недвижимость скинул. Еще тысяч 90, вот увидишь. Те, которые не ясновидящие.
![]() |
#1806 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
off
В городской очереди уже 26-й год стою...никого не трогаю. И меня там никто не трогает...
![]() ![]() |
![]() |
#1807 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Не сейчас, а весной 2017го попрут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1808 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1809 |
Информация недоступна. |
![]()
Я к тому, что опять поправки какие-нибудь нарисуют
![]() |
#1810 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Россия спишет Монголии долг в 174 млн долларов
Комитет Госдумы поддержал закон «О ратификации соглашения между правительствами РФ и Монголии об урегулировании финансовых обязательств Монголии перед Российской Федерацией». Как передает корреспондент Znak.com, законопроект был внесен правительством РФ. Он подразумевает списание 97% внешнего долга Монголии перед Россией, общая сумма которого эквивалентна 174,2 млн долларов. Полная версия: https://www.znak.com/2016-01-22/ross...4_mln_dollarov ....интересно, сколько СП получили бы выплату на эти доллары? |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1811 |
Информация недоступна. |
![]()
да екарный ты бабай, сколько ж можно то?
![]() |
#1812 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() вопрос в МВД РФ:
Цитата:
Ну вот и ответ: По количеству очередников ответили, а по остальной части вопроса - послали на 3 буквы ![]() Короче, я так понял, что никаких предложений не отправляли никуда. Вот и ответили "типа не положено тебе знать когда и какие предложения мы отправляем". ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1813 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Прочитал сегодня интересную фразу - "Проблема нашей страны, не в том, что бедные недоедают, а в том что, богатые никак нажраться не могут"
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1814 |
Информация недоступна. |
![]()
Да, такой своеобразный девиз. Злободневный можно сказать.
![]() |
#1815 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вот так вот, Дамы и Господа... ![]() И ты целый месяц ждал этот никчёмный ответ ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1816 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Вот ведь как вывернулись, а! Хитрые жуки. Типа не положено мне знать! Ха-ха! А если СК РФ и Ген.прокуратуру подтянуть? По факту неисполнения сотрудниками своих служебных обязанностей? (не направили предложения до 17 апреля 2015 года)
Действующие сотрудники есть, кто сможет пробить этот вопрос в ДТ МВД? вот этот вопрос:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1817 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1818 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Не туда запихал ответ из ДТ.
Просьба к администрации: перенести этот ответ: Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1819 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1820 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Считаем требуемое финансирование: 2012 год: 16,22 млрд.руб = 5106 семей 2016 год: Х млрд.руб = 106153 семьи Х=106153*16,22/5106=337 млрд.руб требуется на 106153 семьи в старых ценах 2012 года. А в новых ценах 2016 года требуются все 350 млрд.руб, чтобы закрыть очередь из 106153 семьи. О чем я ранее постоянно ванговал - все сбылось. ---------- Ответ добавлен в 01:44 ----------Предыдущий ответ был в 01:39 ---------- Итак, господа, к чему мы пришли: связи в тем, что срок ожидания согласно математических расчетов растянулся на 100 лет, а продолжительность жизни менее 100 лет - возникает угроза нарушения прав на своевременное получение ЕСВ (см.далее в ссылке сообщение 1721) Теперь надо в Верховный суд как суд первой инстанции исковое катать по отсутствию срока предоставления ЕСВ в связи с возникшей угрозой нарушения прав: http://police-russia.ru/showpost.php...postcount=1734 Верховный суд обращается в Конституционный суд, и далее все разъясняется. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|