|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
Результаты опроса: Какой вариант действий может решить вопрос со своевременной выплатой ЕСВ | |||
Обращение в суд |
![]() ![]() ![]() ![]() |
113 | 32.29% |
Обращение к должностным лицам (Президенту, Председателю Правительства и т.д.) |
196 | 56.00% |
Обращение через "Демократор" |
9 | 2.57% |
Ничего не делать, просто ждать когда выплатят |
32 | 9.14% |
Голосовавшие: 350. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
Местный
Информация недоступна. |
![]()
ЕСВ: перспективы увеличения финансирования, обсуждение обращений и судебных исков. Обсуждаем перспективу и результаты запросов, обращений в государственные органы власти, перспективу подачи исков в суд с целью ускорить получение выплаты ЕСВ"
---------- Ответ добавлен в 19:14 ----------Предыдущий ответ был в 19:09 ---------- в теме "ЕСВ: поправки в НПА, финансирование, движение очереди в регионах" сложно обсуждать эти вопросы. Предлагаю обсуждать в этой ветке.. ФЗ от 2 декабря 2013 г. N 349-ФЗ "О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов" (с изменениями и дополнениями) Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70525334/#ixzz...t.ru/70525334/ Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1001 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1002 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]()
Нет конечно
---------- Ответ добавлен в 16:33 ----------Предыдущий ответ был в 16:29 ---------- А это хорошоя мысль, только нужно начинать все сначала, что были точные даты обращения. А потом уже в приемную.
![]() |
#1003 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
1. Исполнение ФЗ "О социальных гарантиях.." компетенция исключительно МВД РФ - основание (ФЗ "о бюджете", Положение о МВД, Положение о ДТ МВД, ответ МФ, МЮ, последний ответ МВД (бумберг)). 2. ЕСВ финансируется из лимитов выделенных бюджету МВД (в целом, а не на статью), МВД подает предложение о распределение сумм по статьям из своего лимита при подготовке бюджета, и может перераспределить финансирование при реализации принятого бюджета - основание (ФЗ "О бюджете", Положение о МВД. ответ МФ, ответ МВД). 3. МВД имеет возможность обеспечить должное финансирование ЕСВ, но не считает это приоритетной задачей - основание (ответы МВД, ответ МФ, объективные данные (сумма бюджета МВД в пропорции с сумой статьи на ЕСВ). 4. МВД не предприняло реальных мер, направленных на обеспечение ЕСВ сотрудников и пенсионеров - основание (ответы МВД, отсутствие конкретики, что же все таки делали что бы решить проблему, отсутствие ведомственных регламентов, инструкций, которые оптимизировали данную работу, все отдано на откуп ЖБК, которые в каждом регионе как понимают, так и делают). 5. Нарушение Конституционных прав граждан - результат бездействия, приводит к наложению необоснованных ограничений, как сотрудников и пенсионеров, так и членов их семей. ---------- Ответ добавлен в 14:39 ----------Предыдущий ответ был в 14:35 ---------- В суд есть смысл идти если твердо придерживаться этой позиции, а если сомневаться, то смысла действительно нет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1004 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Можно накидать в профильные комитеты ГД РФ, СФ РФ обращения... как они защищают социальные гарантии СП МВД ? Что сделали для увеличения ЕСВ ? Типа...мы тут проводим опрос...собираем данные о работе народных избранников, чтобы решить...за кого голосовать в 2016 г ? Накидать и в партии - пусть шевелятся !
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1005 |
Я тут все знаю!
|
![]()
Начинать нужно уже сейчас писать им запросы, наступать по всем фронтам.
![]() |
#1006 | |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1007 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Кстати в суде можно как аргумент привести послание Президента, где он обозначил одними из приоритетных задач выполнение социальных гарантий перед гражданами. Как вариант, послание Президента, и ответ из МВД что ЕСВ на сегодняшний день не является для них приоритетом, интересно что на это представитель МВД скажет
![]() ---------- Ответ добавлен в 14:48 ----------Предыдущий ответ был в 14:46 ---------- Или реакции судьи, на чьей стороне будет Президента или представителя МВД ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1008 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1009 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1010 |
Я тут все знаю!
|
![]()
МВД будет все валить на госдуму и минфин, что это они денег не дают и что им даже на бензин денег не хватает.
![]() |
#1011 |
Информация недоступна. |
![]()
Там сумма первоначального финансирования была выделена строго по программе. И потом скачком, в конце года, увеличена почти в 4 раза. Т.ч. 2012 год - не показатель. Смотри цифры во вложении.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1012 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
А если еще сказать, что на прямой линии с Президентом, обязательно задашь вопрос, как выполняются его поручения, то думаю что представитель, еще и признается что он агент как минимум пяти иностранных разведок
![]() ---------- Ответ добавлен в 14:59 ----------Предыдущий ответ был в 14:57 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1013 | |
Я тут все знаю!
|
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:01 ----------Предыдущий ответ был в 17:00 ---------- Я не об этом, а о том как разбить их доводы в суде.
![]() ![]() |
![]() |
#1014 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:05 ----------Предыдущий ответ был в 15:03 ---------- А зачем тебе разбивать их доводы, это они должны разбить твои доводы, тем более их доводы мы уже знаем, и ничего нового они не предумают ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1015 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1016 |
Информация недоступна. |
![]()
Почему не знаем? Строго по расходной статье, указанной в бюджете 2012 года. А потом поправками данная сумма была увеличена. Эти данные легко находятся в открытых источниках.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1017 |
Я тут все знаю!
|
![]()
Тогда вопрос, почему МВД ничего не делает для увеличения финансирования они один раз написали, им отказали и на этом они успокоились, или они считают, что на хотелки хватает и ладно.
![]() |
#1018 | |||
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
1. Мой вариант. 2. Вариант Лошкиной. Выбирай который нравиться ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1019 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1020 |
Активист форума
Поблагодарили 1,153 раз(а) в 873 сообщениях
|
![]() нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Сложиться, оплатить адвокату, проиграть в суде и чувствовать себя лучше, что я сделал ВСЁ и это лучше, чем бы я этого не сделал... и успокоиться, стоять дальше в очереди и ждать...
Я приводила пример, напомню, мы подавали в суд на ГУ МЧС, дайте нам квартиру! ГУ МЧС сказали, что финансирования НЕТТТТ и этого достаточно было для суда, чтобы мы ушли несолоно хлебавши из суда... ![]() Возможно вы думаете, что с ЕСВ в суде будет другая картинка, сомневаюсь очень.
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|