|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
Результаты опроса: Какой вариант действий может решить вопрос со своевременной выплатой ЕСВ | |||
Обращение в суд |
![]() ![]() ![]() ![]() |
113 | 32.29% |
Обращение к должностным лицам (Президенту, Председателю Правительства и т.д.) |
196 | 56.00% |
Обращение через "Демократор" |
9 | 2.57% |
Ничего не делать, просто ждать когда выплатят |
32 | 9.14% |
Голосовавшие: 350. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
Местный
Информация недоступна. |
![]()
ЕСВ: перспективы увеличения финансирования, обсуждение обращений и судебных исков. Обсуждаем перспективу и результаты запросов, обращений в государственные органы власти, перспективу подачи исков в суд с целью ускорить получение выплаты ЕСВ"
---------- Ответ добавлен в 19:14 ----------Предыдущий ответ был в 19:09 ---------- в теме "ЕСВ: поправки в НПА, финансирование, движение очереди в регионах" сложно обсуждать эти вопросы. Предлагаю обсуждать в этой ветке.. ФЗ от 2 декабря 2013 г. N 349-ФЗ "О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов" (с изменениями и дополнениями) Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70525334/#ixzz...t.ru/70525334/ Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#881 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#882 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 15:32 ----------Предыдущий ответ был в 15:17 ---------- Лошкина, ты почему так долго думаешь, прежде чем ответить, в "гугл" ответ ищешь ![]() ![]() Понятно что существуют соответствующие методики, регламенты, инструкции, нормы, базы, специально обученные люди и подразделения. Это огромный труд возможно сотен, а то и тысяч людей, годы учебы и практики, а ты требуешь от меня что бы, я из наших собеседников, за два-три сообщения сделал суперпрофиэкономистов, общие правила на уровне курса лекций, за время беседы я изложил, а уж кто понял, тот понял, кто не понял, тому не дано, не стоит и замарачиваться ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#883 | |||||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Только ленивый не избавился от собственности в 2012 году. Все они ждут наступления 2017 года, чтобы встать на учет ---------- Ответ добавлен в 16:03 ----------Предыдущий ответ был в 16:00 ---------- Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:07 ----------Предыдущий ответ был в 16:03 ---------- Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#884 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Ближе к теме:
Бюджетный Кодекс РФ
Раздел VI. Составление проектов бюджетов Цитата:
Цитата:
По каждой государственной программе...ежегодно проводится оценка эффективности ее реализации. Надо задать вопрос в МВД РФ: ежегодная оценка эффективности реализации программы «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности» (см. далее сообщение 886), согласно которой в настоящее время уже запланированы средства на предоставление единовременной социальной выплаты вплоть до 2020 года - проводится??? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#885 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Порядок проведения указанной оценки и ее критерии устанавливаются соответственно Правительством РФ:
ПП РФ от 2 августа 2010 г. N 588
Порядок разработки, реализации и оценки эффективности государственных программ РФ Цитата:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#886 | |||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Наша ЕСВ вот в этой программе:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#887 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
На основании вышеизложенного, я вижу 3 пути решения проблемы...
немного юмора в картинках:
![]() ![]() ![]() откуда у меня взялись цифры 270...317 млрд:
Цитата:
Министр ВД:
Цитата:
путь №1: Конституционный суд РФ. Признать не соответствующей Конституции РФ фразу "в пределах бюджетных ассигновании" в той части, что не указан разумный срок предоставления выплаты в календарном исчислении. Основанием к рассмотрению дела будет обнаружившаяся неопределенность в вопросе о том, соответствует ли Конституции РФ пункт 2 статьи 4 ФЗ-247 мысли для Конституционного суда РФ по пункту 2 статьи 4
http://www.police-russia.ru/showpost...&postcount=589 http://www.police-russia.ru/showpost...&postcount=590 http://www.police-russia.ru/showpost...&postcount=615 http://www.police-russia.ru/showpost...&postcount=616 http://www.police-russia.ru/showpost...&postcount=620 http://www.police-russia.ru/showpost...&postcount=623 http://police-russia.ru/showpost.php...&postcount=866 пусть №2: внесение изменений в государственную программу «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности» (ПП РФ от 15 апреля 2014 г. № 345) путь №3: перераспределение средств между статьями расходов МВД РФ (типа перешли с бумажного документооборота на ЭДО и сэкономили за год пару-тройку миллиардов на бумаге, которые потом перекинули на статью ЕСВ). |
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#888 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]()
Судя по словам чиновников мвд нам в 2016 году ждать нечего, они абсолютно положили на нас. Очередная подачка будет только в 2018 году. Посмотреть бы в глаза той держиморде кто расписал такое финанситровае до 2020 года.
![]() |
#889 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Народ, наша дискуссия мне напомнила фильм "Джек-восьмеркин американец" (кто не видел посмотрите, рекомендую), в общих чертах все выглядело так, один человек работал, остальные митинговали, пели, плясали, делили, ну и в конце всем воспользовался самый хитрый, который и не работал и не плясал. Тот кто работал остался ни с чем, а хитрый продал все что наработал работяга, всем митингующим, пляшущим и делящим
![]() ---------- Ответ добавлен в 13:01 ----------Предыдущий ответ был в 12:58 ---------- Да и важный момент, пока работяга вкалывал, пляшущие, его осуждали, клеймили, и никак не могли дождаться когда поделят плоды его труда ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#890 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Где по 1 тыс. чел. в год максимум. Это значит всего 8 тыс чел...с 2012 года. ..до 2020 г. Т.е. уже тогда им было ясно...что это "динамо"...ну и ладно...ментам и так сойдёт.
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#891 |
Я тут все знаю!
|
![]()
по моему письму, Ваше обращение от 25.11.2015 133417 зарегистрировано в ОДиР ДТ МВД России 26.11.2015 № Ш-7241
---------- Ответ добавлен в 01:00 ----------Предыдущий ответ был в 00:57 ---------- в этом-то все и дело, а вот если всех ментов убрать из России хотя-бы на несколько недель, и посмотришь как все запоют....
![]() |
#892 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
гос.программа «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности» (ПП РФ от 15 апреля 2014 г. № 345) Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:21 ----------Предыдущий ответ был в 00:20 ---------- Какие вопросы задавал? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#893 |
Я тут все знаю!
|
![]()
Письмо, которое ты править не захотел.
Смотрю на цифры которые МВД запланировал, 770 чел.в год, это........... какой-то...
![]() |
#894 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Выложи, позырим. У меня памяти нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#895 |
Я тут все знаю!
|
![]()
Ну ты даёшь..
Обращение в МВД Я, Ф.И.О., являюсь пенсионером (действующим сотрудником) МВД РФ с 201…года. В соответствии с Федеральным законом от 19.07.2011 N 247-ФЗ (ред. от 04.11.2014, с изм. от 06.04.2015) "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2015) мне предоставлено право получения единовременной социальной выплаты (далее ЕСВ) на приобретение жилья. В соответствии с Конституцией РФ Федеральный Закон является публичным обязательством государства, безусловным в своем исполнении, т.е никакие обстоятельства не могут быть причинной его не исполнения. Российская Федерация, взяв на себя публичное обязательство, приняв ФЗ "О социальных гарантиях..." установила ответственность, за исполнение своего обязательства МВД РФ, как орган исполнительной власти государства в сфере внутренних дел, и определила источник финансирования - бюджет МВД. Управление жилищной политики, имущественных и хозяйственных отношений Департамента по материально - техническому и медицинскому обеспечению МВД России является одним из авторов постановления Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2011 г. № 1223 «О предоставлении единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации». Кроме того, Управлением сформирована ведомственная нормативная база. Изданы приказы МВД России от 30 марта 2012 г. № 207 «О порядке формирования и ведения базы данных о лицах, состоящих на учете для получения единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения, а также снятых с данного учета», от 25 апреля 2012 г. № 361 «О создании Комиссии МВД России по предоставлению единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения». Однако на момент моего обращения и заявившего свои права в 2012г., и поставленный в установленном порядке на учет, до настоящего времени свои права реализовать не могу. В связи с чем, прошу Вас, как непосредственных разработчиков, нормативно-правовой базы регламентирующей выплату ЕСВ на строительство и приобретение жилья для сотрудников МВД, в целях реализации моих законных прав на получение ЕСВ, прошу Вас по сути моего обращения, предоставить следующую информацию: 1. Каков порядок финансирования федерального закона от 19 июля 2011 г. N 247-ФЗ "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" в части реализации ПП РФ от 30 декабря 2011 г. N 1223, как формируется потребность нуждающихся в единовременной социальной выплате (далее ЕСВ), кто вносит предложения по финансированию ЕСВ? 2. Какую информацию в Министерство Финансов Российской Федерации об очередниках на получение ЕСВ, представляет Министерство Внутренних Дел Российской Федерации? Обновляется ли данная информация и с какой периодичностью? Является ли эта информация персонифицированной, с указанием персональных данных очередников? 3. В какой форме принимается правовой акт, которым оформляется решение о предоставлении единовременной социальной выплаты, кто из должностных лиц подписывает и утверждает данный правовой акт? 4. В какой срок принимается решение о предоставлении единовременной социальной выплаты? 5. Какие сведения о сотруднике принятом на учет заносятся в книгу учета? 6. Каков регламент выплат ЕСВ?
![]() |
#896 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#897 |
Я тут все знаю!
|
![]()
Так они все знали это и нехрена не сделали и не делают, изначально предвыборная лажа была, взбаломутели народ, а мы теперь
![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#898 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А где теперь наши 178,57 млрд.руб, которые закладывали в обоснование ЕСВ ? ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#899 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
off
А мне это напомнило фильм..."Женитьба Бальзаминова". Если не смотрели...рекомендую. ...Сцена где...гогочущий, разухабистый мошенник-гусар (Ролан Быков), уговаривает простодушного дурачка Бальзаминова(Георгий Вицин)...нарядиться башмачником...и выполнить одно его поручение. Своей роли...в этом деле... Бальзаминов...до конца не понимает...но фраза гусара..."Я вас всему этому научу"...его успокаивает...и он идёт "на дело".
![]() ![]() |
![]() |
#900 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом." Марк Твен
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|