|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
Результаты опроса: Какой вариант действий может решить вопрос со своевременной выплатой ЕСВ | |||
Обращение в суд |
![]() ![]() ![]() ![]() |
113 | 32.29% |
Обращение к должностным лицам (Президенту, Председателю Правительства и т.д.) |
196 | 56.00% |
Обращение через "Демократор" |
9 | 2.57% |
Ничего не делать, просто ждать когда выплатят |
32 | 9.14% |
Голосовавшие: 350. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
Местный
Информация недоступна. |
![]()
ЕСВ: перспективы увеличения финансирования, обсуждение обращений и судебных исков. Обсуждаем перспективу и результаты запросов, обращений в государственные органы власти, перспективу подачи исков в суд с целью ускорить получение выплаты ЕСВ"
---------- Ответ добавлен в 19:14 ----------Предыдущий ответ был в 19:09 ---------- в теме "ЕСВ: поправки в НПА, финансирование, движение очереди в регионах" сложно обсуждать эти вопросы. Предлагаю обсуждать в этой ветке.. ФЗ от 2 декабря 2013 г. N 349-ФЗ "О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов" (с изменениями и дополнениями) Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70525334/#ixzz...t.ru/70525334/ Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#821 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Сколько человек запросы в МВД отправило?
Текст выложите, что спросили. ---------- Ответ добавлен в 14:32 ----------Предыдущий ответ был в 14:31 ---------- Мое мнение неизменно: только через Конституционный суд РФ решится этот вопрос выплат ЕСВ в разумные сроки (если КС РФ обяжет прописать срок в годах в ФЗ-247, а в каком пункте этот срок в годах добавят или внесут новый отдельный пункт со сроком - не важно). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#822 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
WAD: Я думаю все наши обращения надо в шапку выложить, с адресом куда отправлять, что бы все желающие могли воспользоваться. Для тех кто хочет обратиться в суд, как рекомендация, желательно что бы и обращения, и ответы на них были от вашего имени, и на ваш адрес отправлены.
---------- Ответ добавлен в 14:44 ----------Предыдущий ответ был в 14:43 ---------- Т.е. необходимо собрать пакет документов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#823 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Надо отправить в Минфин запросы...о том...сколько просило МВД на ЕСВ(насколько просило увеличить весь бюджет)...при планировании очередного бюджета МВД ...начиная с 2012 г и сколько Минфин реально давал....
Если, например, МВД тупо каждый год с 2012 г просило увеличить весь своей бюджет на 100 млрд. руб( такой суммы хватит на ЕСВ)., а Минфин всё время отказывал... То судится тогда надо с Минфином ! И если Минфин докажет на суде....что у МВД достаточно...средств...для выплаты ЕСВ и бюджет МВД для этого "расширять" не надо...то... А если МВД не просило ежегодно увеличить у Минфина весь бюджет...на сумму, необходимую для раздачи ЕСВ...т.к. "стеснялось" - то надо жаловаться на МВД...ВВП. Тогда МВД есть за что "вдеть".
![]() |
#824 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#825 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
См. выше выделенное.
Либо задать Минфину более конкретный вопрос... достаточно ли средств в бюджете МВД...чтобы очередник(в очереди 100 тыс. чел.) получал ЕСВ не позднее 3-х лет стояния в очереди ?.
![]() |
#826 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]()
Минфин ответил, что от МВД заявок не поступало.
![]() |
#827 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Далее ЕСВ является ведомственной задачей, а не общегосударственной, и выплата возложена на ведомство, МФ к этому никакого отношения не имеет, далее МФ не выделяет, или не выделяет деньги, они утверждают или не утверждают бюджетную роспись (т.е. предложение), проект, как хотите называйте. Каждую статью ведомственного бюджета они не рассматривают, а сверяют общий лимит, если он соответствует, то утверждают, если нет то не утверждают. Возможно ведомство может попросить увеличить лимит, но это должны быть веские основания, граничащие с угрозой жизнедеятельности, но при соотношении 2% от 100%, наверное это таковым не является. Запрос можно сделать, и пригласить представителя МФ, в качестве эксперта, что бы он разъяснил судье, как это все происходит. Но судится с МФ, не имеет смысла, это не их компетенция ![]() ---------- Ответ добавлен в 15:17 ----------Предыдущий ответ был в 15:14 ---------- И не только это, но и что МВД имеет право перераспределить имеющие у него средства.Запрос можно сделать, но формулировку надо другую.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#828 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Для этого надо знать "весь расклад"...как МВД тратит...на что...где оно явно завышает....либо компетентное заключение, например Минфина : "Да...МВД...без каких либо отрицательных последствий...в своей деятельности... может, но не хочет тратить на ЕСВ 2% своего бюджета в год".
![]() ![]() |
![]() |
#829 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#830 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#831 | ||
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ты готов, Том Ким, на заклание, как овечку, своего доверителя выставить, а? Что-то я вот не вижу, что от его имени (или тобой лично) какие-то запросы куда-то направлялись… Так и с судебкой… в сторону отпрыгнешь… А те, кто по твоей милости и по своей глупости неподготовленными на заклание пойдут… что ж… на войне, как говорится… А потом ты будешь всех уверять, что после кровопролитных битв и наконец-то достигнутой победы можно по вновь открывшимся обстоятельствам… Поверь и учти, что не у всех СП (БСМ и БСП) есть столько времени и здоровья в запасе. Цитата:
![]() Вы не находите, что отсутствием внезапно возникающих mannов, ужей и т.д. и т.п. - утрирую, ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#832 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#833 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
МВД скажет..."а мы и решаем. Каждый год...сверх запланированного...перераспределяем средства на ЕСВ...в конце года. Почти по 3 млрд. руб. в год !"
![]() ![]() |
![]() |
#834 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 15:48 ----------Предыдущий ответ был в 15:42 ---------- И все таки, ты не отрицаешь, что победа возможна ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#835 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
По данным сайта ГД.
Помню МВД просило у Минфина добавки на ЕСВ при очередной осенней правке бюджета. И одновременно давало Минфину данные об экономии...чтобы сэкономленные деньги... направить на другие статьи(Не на ЕСВ). Минфин ответил примерно следующее..."Коли у вас есть экономия...и вы направляете её на другие статьи...а не на ЕСВ, с какой стати вам давать денег дополнительно на ЕСВ ?"
![]() |
#836 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#837 | |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() P.S. И потом, ты совершенствуешься, что меня несомненно радует ![]() P.S.S. А если серьезно, то при правильной и тщательной подготовке - вполне возможно всё сдвинуть с мертвой точки.
![]() ![]() |
![]() |
#838 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]()
Так помоги. Печально то, что из 100 000 очередников хоть, что-то пытаются сделать 3-5 человек.
![]() |
#839 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#840 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
А что я, по Вашему, все это время делаю, а
![]() Вот и в этой теме помогаю - http://www.police-russia.ru/showpost...&postcount=805
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|