|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
Результаты опроса: Какой вариант действий может решить вопрос со своевременной выплатой ЕСВ | |||
Обращение в суд |
![]() ![]() ![]() ![]() |
113 | 32.29% |
Обращение к должностным лицам (Президенту, Председателю Правительства и т.д.) |
196 | 56.00% |
Обращение через "Демократор" |
9 | 2.57% |
Ничего не делать, просто ждать когда выплатят |
32 | 9.14% |
Голосовавшие: 350. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
Местный
Информация недоступна. |
![]()
ЕСВ: перспективы увеличения финансирования, обсуждение обращений и судебных исков. Обсуждаем перспективу и результаты запросов, обращений в государственные органы власти, перспективу подачи исков в суд с целью ускорить получение выплаты ЕСВ"
---------- Ответ добавлен в 19:14 ----------Предыдущий ответ был в 19:09 ---------- в теме "ЕСВ: поправки в НПА, финансирование, движение очереди в регионах" сложно обсуждать эти вопросы. Предлагаю обсуждать в этой ветке.. ФЗ от 2 декабря 2013 г. N 349-ФЗ "О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов" (с изменениями и дополнениями) Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70525334/#ixzz...t.ru/70525334/ Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#741 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:59 ----------Предыдущий ответ был в 14:58 ---------- Вот мы и думаем как это сделать ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#742 | |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
Том Ким!
Если бы Вы озаботились изучением вот этого и плюсом еще и экономического обоснования к тогда еще проектам 342-ФЗ и 247-ФЗ, вопросов у Вас поубавилось...бы... Цитата:
![]() Нормально - это очередь, жилье в порядке которой, получаешь прослужив 15-20 лет. Т.е. перед выходом на пенсию или по выходу на нее.
![]() ![]() |
![]() |
#743 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#744 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Если ты не знаешь, то не пиши догадки. Всё происходит с ровностью до наоборот. Проект бюджета формирует МВД исходя из потребностей на реализацию возложенных задач, а в последствии на всё это смотрит Минфин.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#745 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 15:06 ----------Предыдущий ответ был в 15:04 ---------- Ты наверное сначала планируешь расходы, а потом смотришь какая у тебя зарплата ![]() ---------- Ответ добавлен в 15:07 ----------Предыдущий ответ был в 15:06 ---------- А может, ты и не знаешь что тебе еще и зарплату платят ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#746 | ||
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
задайте, пжл., данный вопрос (в который уж раз) Лошкиной
![]() ---------- Ответ добавлен в 16:10 ----------Предыдущий ответ был в 16:07 ---------- Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#747 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 15:13 ----------Предыдущий ответ был в 15:10 ---------- Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 15:15 ----------Предыдущий ответ был в 15:13 ---------- Можно еще лет 10 не выплачивать, а когда сумма станет равной сумме бюджета МВД, объявить что закон в принципе не выполним ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#748 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]()
Я это понял, но если как они говорят, что им не хватает денег на социалку,гсм и т.д. так чего не просят больше денег, обосновав свою просьбу, они же ссылаются, на то что им не хватает денег, и больше не просят, парадокс получается......
![]() |
#749 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Вот интересно, что нужно, что бы огромное федеральное ведомство с триллионным бюджетом, обеспечило жильем единственного нуждающегося Героя России
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#750 | |
Я тут все знаю!
|
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:23 ----------Предыдущий ответ был в 17:20 ---------- Так к этому все и идёт я уже двадцать раз об этом говорил и весь их лепет тому подтверждение.
![]() ![]() |
![]() |
#751 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#752 | |
Я тут все знаю!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#753 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Ну я точно не могу сказать просят они, или нет. Но в чем я уверен, при оптимальном расходовании и системном подходе к решению данной задачи имеющегося лимита вполне бы хватило. О чем говорить, если никто не может сказать, сколько средств надо, что бы хотя бы 12 год закрыть. Получается, дайте мне то, не знаю что, иди туда не знаю куда.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#754 |
Я тут все знаю!
|
![]()
Получается так, так министр зачем такой, если все на самотек пущено??? У меня уже зла не хватает.
![]() |
#755 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#756 |
Я тут все знаю!
|
![]()
На мой взгляд до этого приоритета ему нет дела.
---------- Ответ добавлен в 17:42 ----------Предыдущий ответ был в 17:39 ---------- Ещё раз скажу, может нужно писать ВВП не за увеличение есв, а что-бы навести порядок в МВД. Я почти бомж и с таким финансированием я не дождусь есв.
![]() |
#757 |
Активист форума
Поблагодарили 1,153 раз(а) в 873 сообщениях
|
![]()
Некоторые пенсы с 1985 года ждут квартиры по соц. найму, мы ждали с 1993 года и дождались, а вот дождутся ли оставшиеся в ведомственной очереди на жилье еще вопрос, то же самое можно отнести и к очереди за ЕСВ, если не помрут по старости, то дождутся... Жестко... но это реальность. Поэтому еще раз пишу, что нужно ВСЕМ стоящим в очереди на ЕСВ писать, получать ответ и снова писать, под лежачий камень вода не течет!
![]() |
#758 |
Я тут все знаю!
|
![]()
Вопрос куда писать, ВВП, до него наши письма не дойдут, МВД ответит дежурный фразой, депутаты вообще не отвечают, кому писать???????? Это тоже самое, что мы эти письма пишем сами себе.
![]() |
#759 |
Активист форума
Поблагодарили 1,153 раз(а) в 873 сообщениях
|
![]()
Возможно просят, но им не дают. Знаю, что в одном регионе СП на СВОИ заправляют служебные машины, вот так. А В нашем городе не выезжают на вызов по таким не значительным нарушениям, как шум после 23-00, говорят бензы нет, так прямо и говорят!!!!
![]() |
#760 |
Я тут все знаю!
|
![]()
Если не дают, значит обосновать не могут, или с поклоном к царю прийти. Опять же вопрос, куда уходит бюджет МВД??? Если даже на гсм денег нет... Не просить нужно, а требовать.
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|