|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
Результаты опроса: Какой вариант действий может решить вопрос со своевременной выплатой ЕСВ | |||
Обращение в суд |
![]() ![]() ![]() ![]() |
113 | 32.29% |
Обращение к должностным лицам (Президенту, Председателю Правительства и т.д.) |
196 | 56.00% |
Обращение через "Демократор" |
9 | 2.57% |
Ничего не делать, просто ждать когда выплатят |
32 | 9.14% |
Голосовавшие: 350. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
Местный
Информация недоступна. |
![]()
ЕСВ: перспективы увеличения финансирования, обсуждение обращений и судебных исков. Обсуждаем перспективу и результаты запросов, обращений в государственные органы власти, перспективу подачи исков в суд с целью ускорить получение выплаты ЕСВ"
---------- Ответ добавлен в 19:14 ----------Предыдущий ответ был в 19:09 ---------- в теме "ЕСВ: поправки в НПА, финансирование, движение очереди в регионах" сложно обсуждать эти вопросы. Предлагаю обсуждать в этой ветке.. ФЗ от 2 декабря 2013 г. N 349-ФЗ "О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов" (с изменениями и дополнениями) Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70525334/#ixzz...t.ru/70525334/ Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#721 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]()
У кого какие задачи решайте на другой ветке, создайте её и там все обсуждайте, здесь не об этом речь идёт.
![]() |
#722 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() off анектдот
Цитата:
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#723 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
а что Вас не устраивает в документах-приложениях к проекту ПП РФ?
ведь именно это Вы и узнаете запросив
![]() |
#724 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Попытаюсь объяснить Лошкиной, ее верным адептам и оруженосцам. Сразу предупреждаю, по простому, без всяких умных слов. Я уже писал, что при формировании бюджета каждому ведомству выделяются лимиты, которые они должны раскидать по статьям, и представить в виде проекта. Куда и сколько они раскидают МФ не интересно, главное что бы за пределы лимита не вышли. Хоть весь лимит можно выделить на ЕСВ, но ответственность за это несет главный распорядитель. Если к примеру, главный распорядитель весь лимит потратит на самолеты, а на зарплату ему не хватит, то его отправят убирать снег в сибири, скорее всего весь. Поэтому используется стандартная схема:
1. Социальные расходы, зарплата. 2. Жизнеобеспечение. 3. Хотелки. Так вот, лимит МВД составлял в среднем триллион сто миллиардов, вот он по этой схеме и раскидывался, возможно, в процессе лимит может быть увеличен или уменьшен, но это происходит не по статьям, а в целом, и уже главный распорядитель, корректирует его по статьям. Так вот министр ведет речь о деньгах свыше этого лимита, т.е. он свой лимит раскидал, все статьи закрыл, и просит дать ему еще денег. В этом случае позиция МФ жесткая, свыше лимитов никому денег не дадим, вот есть ваш триллион сто, оттуда и финансируйте, а как вы это будите делать, ваши проблемы, экономьте на других статьях. Об этом министр депутатам и рассказывал. |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#725 |
Я тут все знаю!
|
![]()
Похоже закон прописан так, что виноватых нигде нет, о предъявить никому нечего, получается они изначально знали, что программа провальная и исполнять её не нужно, от того и закон такой, что крайнего не найдёшь.
![]() |
#726 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Я не понял о чем речь?
---------- Ответ добавлен в 14:14 ----------Предыдущий ответ был в 14:13 ---------- Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 14:16 ----------Предыдущий ответ был в 14:14 ---------- В МО он же нормально исполняется, без всяких проблем, а что мешает МВД? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#727 |
Я тут все знаю!
|
![]()
Кому жаловаться на таких исполнителей? И как с ними бороться?
![]() |
#728 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
Да.
И получив ответ, обращаться уже в МВД. После чего оба (и другие ответы)
![]() |
#729 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
* В 2012 г ввели ЕСВ, увеличили зарплаты...и пенсии Увеличили лимит в целом. Почему же Минфин пошёл на увеличение лимита в целом для МВД ? Потому что см. * Достаточно ли был увеличен этот лимит ? Чтобы хватило на ЕСВ ? Если недостаточно...МВД виновато...что тогда запросило мало ? И теперь 4 года расплачивается...т.к. Минфин после этого лимит в целом зафиксировал и "ни в какую". Или Минфин...тогда пожадничал ? А теперь МВД стало козлом отпущения ?
![]() ![]() |
![]() |
#730 |
Активист форума
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,259 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#731 |
Я тут все знаю!
|
![]()
Там совершенно другая тема была.
![]() |
#732 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
А с чего ему было запрашивать больше? Ко-во очередников - известно с 2005 года. Ко-во вновь поступающих и не обеспеченных жильем - прогнозируемо.
А то, что в очередь полезли всякие mannы, ужи и т.д. и т.п. (прям не по дням, а по часам растущий снежный ком какой-то) - так они перед переходом в полицию все аттестацию прошли, то бишь самые-самые-самые "ценные", но бездомные ![]()
![]() |
#733 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Народ вы одного не можете понять ЕСВ является, как бы лучше объяснить, не общегосударственной задачей, а ведомственной. За эту социальную задачу отвечает ведомство, у военных МО, у спасателей МЧС, у полиции МВД, поэтому деньги помимо бюджета этого ведомства не выделяются, они обеспечиваются из бюджета ведомства. Вот программа которую так любит Романюк, она по сути межведомственная, и на нее должны выделяться деньги, сверх лимита бюджета ведомства. Т.е. как бы финансирование из двух источников, так происходит, или нет я не могу сказать, возможно и осуществляется, мы об этом не знаем, потому что вообще никто не знает порядка, и нет правил его регламентирующих.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#734 |
Активист форума
Поблагодарили 1,153 раз(а) в 873 сообщениях
|
![]()
Кто спорит то? Ведомство конечно! Сколько очередников в ведомственной очереди стоит, которая сформировалась еще до 2005 года? Очень много, в МВД недавно отписывались, что с 1983 года стоят!
И согласна с LVZ032, ужей уж очень много стало и станет в 2017 году...
![]() |
#735 | |
Я тут все знаю!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#736 | |
Активист форума
Поблагодарили 1,153 раз(а) в 873 сообщениях
|
![]() Цитата:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Я сама решу, что и где обсуждать...
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#737 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
При подготовке бюджета, не запрашиваются деньги, а распределяются лимиты исходя из прогнозируемой доходной части бюджета, после принятия ФЗ, просто ввели статью расходов, и все. А сумму которую запрашивают сверх бюджета, как правило отказывают. Представь, сколько таких просителей появилось бы, если бы всем выделяли. Тем более, при грамотном подходе к реализации ЕСВ, процентное отношение расхода к имеющимся лимитам просто мизерное.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#738 |
Я тут все знаю!
|
![]()
Так не понятно, что мешает МВД запросить больше денег в свой бюджет, обосновав свои потребности в есв.? И донести это обоснование до ВВП.
![]() |
#739 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#740 |
Я тут все знаю!
|
![]()
Так и я об этом толкую.
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|