|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
Результаты опроса: Какой вариант действий может решить вопрос со своевременной выплатой ЕСВ | |||
Обращение в суд |
![]() ![]() ![]() ![]() |
113 | 32.29% |
Обращение к должностным лицам (Президенту, Председателю Правительства и т.д.) |
196 | 56.00% |
Обращение через "Демократор" |
9 | 2.57% |
Ничего не делать, просто ждать когда выплатят |
32 | 9.14% |
Голосовавшие: 350. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
Местный
Информация недоступна. |
![]()
ЕСВ: перспективы увеличения финансирования, обсуждение обращений и судебных исков. Обсуждаем перспективу и результаты запросов, обращений в государственные органы власти, перспективу подачи исков в суд с целью ускорить получение выплаты ЕСВ"
---------- Ответ добавлен в 19:14 ----------Предыдущий ответ был в 19:09 ---------- в теме "ЕСВ: поправки в НПА, финансирование, движение очереди в регионах" сложно обсуждать эти вопросы. Предлагаю обсуждать в этой ветке.. ФЗ от 2 декабря 2013 г. N 349-ФЗ "О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов" (с изменениями и дополнениями) Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70525334/#ixzz...t.ru/70525334/ Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#601 | ||
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:52 ----------Предыдущий ответ был в 18:45 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#602 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
По информации с их форума...там(в ВВ МВД) с субсидией совсем глухо.
Их уговаривают "брать жильём"...т.к. денег на жилищную субсидию нет. off с военного форума...жилищная субсидия(ВВ МВД)
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#603 | |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:36 ----------Предыдущий ответ был в 21:31 ---------- Все верно, все наши слезные просьбы, летят в корзину с мусором, а в ответ стандартная отписка, а когда пойдут исковые в суд, тогда толку будет больше.
![]() ![]() |
![]() |
#604 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Этим все сказано, чем заканчиваются обращения ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#605 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
off о вере... в ЕСВ
Более двух тысяч лет назад...Христос сказал..."Ребята, ждите ! Я обязательно приду ! Надейтесь и верьте !" И народ ведь ждёт...более 2-х тыс. лет ! Надеется и верит ! А почему ? А потому что Христом...были оставлены Апостолы...которые укрепляли в народе ...эту надежду и веру. Не давали ей угаснуть ! И их последователи тоже самое делали...и делают. А ещё народу(кое кому) были откровения...посланные свыше. А где "Апостолы ЕСВ" от МВД ? Которые укрепляют веру и надежду...в народе ...на получение этой ЕСВ ? Где их проповеди ? Статьи...встречи...телепередачи ? Нету...Откровений свыше тоже нету. "Усиль в нас веру, Колокольцев !"...вопиёт народ. А в ответ - тишина... И у народа гаснет вера...и от этого ему грустно... И он начинает от этого составлять иски в суд..
![]() ![]() |
![]() |
#606 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
И никаких договоров с банком об открытии счета на имя сотрудника, никаких обновлений ЕГРП законодатель не определил. Хотели в МВД и рыбку съесть, и на велосипеде покататься. Не получилось. При великом желании могут теперь сами запрашивать сведения из ЕГРП перед предоставлением выплаты сотрудникам. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#607 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
голова не соображает сейчас.
вот мои мысли: http://www.police-russia.ru/showpost...&postcount=588 http://www.police-russia.ru/showpost...&postcount=589 http://www.police-russia.ru/showpost...&postcount=590 А где текст искового? В судах ничего не добъешься, ибо все "в пределах бюджетных ассигнований". И с такими пределами как сейчас мы никогда ЕСВ не получим в этой жизни. Мне кажется, надо в Конституционном суде оспаривать фразу "в пределах бюджетных ассигнований". Других вариантов не вижу. И тут нужен охрененный адвокат ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#608 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Нач. МВД на основании этого НПА должен организовать его исполнение...своими подчинёнными. Т.е. издать приказ, распоряжение и т.п. в котором конкретно сказано... кто непосредственно НПА исполняет(Какое подразделение ?). off
В приказе для ВВ МВД указаны конкретные подразделения ...должности и фамилии ответственных... Цитата:
как оно это делает когда ...т.е. в какие сроки...выполняется то или другое действие. Приказ должен утвердить порядок предоставления ЕСВ...который разработал, например, тыл. Его приказ, распоряжение не должны противоречить вышестоящим НПА, а лишь конкретизировать общие моменты...в них указанные.
![]() ![]() |
![]() |
#609 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Договор подтверждает только то, что счет принадлежит именно сотруднику. Вполне обоснованное требование, т.к. выплата должна быть предоставлена именно сотруднику, а не кому-то другому. Плюс там указываются полные реквизиты счета.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#610 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Я вот пенсию получаю и перед начислением пенсии никаких договоров в ЦПО МВД не приносил о том, что сберсчет открыт на мое имя (хотя на этот счет мне уже несколько лет ЕДВ за ВБД начисляют). Отнес реквизиты этого счета в ЦПО МВД и ЦПО мне пенсию на этот счет загонять стало. Без предоставления договоров. в каком НПА написано, что сотрудник обязан предоставить договор об открытии счета на свое имя? полные реквизиты счета берутся в сбере, с индексом, адресом, и т.д и т.п. Я так страховку за 2 группу загонял на этот же пенсионный сберсчет, плюс на этот же счет ЕДВ ВБД поступают. Так же и ЕСВ буду загонять на этот же своей сберсчет, куда пенсия приходит. И никаких договоров я предоставлять в ЖКБ не собираюсь. Нет в НПА требования о предоставлении договора об открытии счета. Или они собираются оспаривать факт того, что моя пенсия на этот счет не мне приходит, а другому лицу? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#611 |
Я тут все знаю!
|
![]()
Что-то опять невту степь пошли.
![]() |
#612 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Манн, вноси свои поправки в ообращение
![]() |
#613 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Это много думать надо
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#614 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
выкладываю
![]() |
#615 | |||||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
А зачем мне это обращение? Его в МВД отправили?
Я про Конституционный суд говорил. Надо оспаривать в Конституционном суде законоположение "в пределах бюджетных ассигнований", чтобы КС РФ вынес Постановление по делу о проверке конституционности пункта 2 статьи 4 ФЗ-247 2011г. 1-ФКЗ от 1994г, выделил жирным с подчеркиванием: Я хочу видеть пункт 2 статьи 4 ФЗ-247 не в таком, как сейчас виде: действующая редакция ФЗ-247
Цитата:
А, например, вот в таком: ФЗ-247 после Конституционного суда:
Цитата:
1-ФКЗ от 21.07.1994
Цитата:
Для примера: не про выплаты и жилье, но какова сама суть (!!!) во фразах, которые выделил жирным с подчеркиванием:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#616 | ||||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Например, можно пойти по этому пути:
Цитата:
В пункте 2 статьи 4 должно быть написано не просто "в пределах бюджетных ассигнований", а должен быть прописан срок в календарном исчислении для реализации государством обязательства на данную социальную гарантию. ---------- Ответ добавлен в 23:22 ----------Предыдущий ответ был в 22:55 ---------- Ранее в статье 314 ГК РФ было прописано, что обязательство должно быть выполнено в разумный срок: ГК РФ, старая редакция ст.314
Цитата:
ГК РФ Статья 314. Срок исполнения обязательства
(в ред. Федерального закона от 08.03.2015 N 42-ФЗ) Цитата:
ГК РФ Статья 309
Цитата:
Короче и здесь полная со сроками вышла ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#617 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Манн, ты вечно торопишься и не в те дебри начинаешь лезть. Никто иск в МВД не отправлял. Ты же предложил его подкорректировать, вот и ждем. Вноси изменения и выкладывай. Если не будешь изменять, отправим как есть. А про КС пока и речи не было, не путай народ. Надо сначала обращение в МВД отправить, дождаться ответа из МВД, потом готовить иск в суд. Только так и ни как иначе. Все делаем поэтапно, планомерно, с проведением полного анализа всех ответов. Здесь нахрапом нельзя.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#618 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Ты совсем запутался и других путаешь. Сам себе противоречишь, говоришь, что надо в КС подавать и тут же утверждаешь, что КС ни чего не предьявишь
![]() |
#619 |
Я тут все знаю!
|
![]()
Manna наверно лошкина укусила.
![]() |
#620 | ||||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Конкретно по годам спросите еще: а) количество принятых на учет, количество получивших ЕСВ отдельно в 2012, отдельно в 2013, отдельно в 2014, отдельно в 2015 б) общее количество находящихся на учете ЕСВ в настоящее время ---------- Ответ добавлен в 20:02 ----------Предыдущий ответ был в 19:52 ---------- Цитата:
Это усложнит судебные битвы. А скорее всего вообще будет бессмысленным обращение в суд. Но попробовать стОит, авось получится? Имел ввиду, что если бы действовала старая редакция ст.314 ГК РФ, то можно было бы приплести в исковом этот разумный срок, который можно было бы обосновать цифрами: около 100 тысяч семей на учете ЕСВ в настоящее время, на которых требуется около 300 миллиардов рублей, и при ежегодном финансировании по 3 млрд.руб математически получаем, что срок ожидания выплаты будет равняться ста годам, что выходит за разумные пределы, т.е это будет уже не разумный срок. расчет, который будет необходим в Конституционном суде
Написал "около 100 тысяч семей и около 300 млрд", точные цифры по количеству принятых на учет можно запросить в МВД РФ, но мой расчет на сегодняшний день таков: 2012 год: 5106 семей = 16,22 млрд.руб 2015 год: 100.000 семей = Х млрд.руб Х=100.000*16,22/5106=317 млрд.руб требуется на 100.000 семей в настоящее время Цитата:
А так как в настоящей редакции из ст.314 ГК РФ понятие разумного срока исключено - тогда и предъявить нечего будет в суде к МВД. Что предъявишь в исковом, если нет понятия "разумного срока"? ---------- Ответ добавлен в 20:08 ----------Предыдущий ответ был в 20:02 ---------- вот, расслабьтесь пока, типа музыкальной паузы:
Цитата:
2 ФБшных триллиона делим на 10 лет, получаем по 200 миллиардов в год из ФБ. А нам на всю ЕСВ в МВД надо всего 317 миллиардов, чтобы стотысячную очередь закрыть. ![]() ---------- Ответ добавлен в 20:13 ----------Предыдущий ответ был в 20:08 ---------- Итого: 1. Запросить в МВД РФ количество принятых на учет отдельно по годам, количество получивших выплату по годам, и общее количество состоящих на учете в настоящее время по состоянию на конец 2015 года, 2. Дальше думать исходя из полученного ответа. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|