|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
Результаты опроса: Какой вариант действий может решить вопрос со своевременной выплатой ЕСВ | |||
Обращение в суд |
![]() ![]() ![]() ![]() |
113 | 32.29% |
Обращение к должностным лицам (Президенту, Председателю Правительства и т.д.) |
196 | 56.00% |
Обращение через "Демократор" |
9 | 2.57% |
Ничего не делать, просто ждать когда выплатят |
32 | 9.14% |
Голосовавшие: 350. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
Местный
Информация недоступна. |
![]()
ЕСВ: перспективы увеличения финансирования, обсуждение обращений и судебных исков. Обсуждаем перспективу и результаты запросов, обращений в государственные органы власти, перспективу подачи исков в суд с целью ускорить получение выплаты ЕСВ"
---------- Ответ добавлен в 19:14 ----------Предыдущий ответ был в 19:09 ---------- в теме "ЕСВ: поправки в НПА, финансирование, движение очереди в регионах" сложно обсуждать эти вопросы. Предлагаю обсуждать в этой ветке.. ФЗ от 2 декабря 2013 г. N 349-ФЗ "О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов" (с изменениями и дополнениями) Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70525334/#ixzz...t.ru/70525334/ Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2621 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2622 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2623 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2624 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2625 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А алгоритм неплохо было увидеть в шапке темы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2626 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну чо, я 2 суда выиграл, и по моему делу Верховный суд РФ нахер послал МВД с их кассационной жалобой на вступившее в силу решение суда. Теперь можно и в Конституционный суд РФ обращаться с жалобой на нарушение социальных прав граждан на основании Постановления Пленума Верховного суда РФ №49 от 29.11.2007г. Главная мысль по этому Постановлению №49: В связи в тем, что срок ожидания согласно математических расчетов растянулся на 100 лет, а продолжительность жизни менее 100 лет - возникает угроза нарушения прав на своевременное получение ЕСВ постановление пленума ВС РФ №49 от 29.11.2007г
Цитата:
Мои мысли по КС РФ подробнее по ссылкам: https://police-russia.ru/showpost.ph...postcount=2060 https://police-russia.ru/showpost.ph...postcount=2061 https://police-russia.ru/showpost.ph...postcount=2062 https://police-russia.ru/showpost.ph...postcount=1734 ---------- Ответ добавлен в 18:12 ----------Предыдущий ответ был в 18:09 ---------- Можно и моего адвоката подтянуть под это дело. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2627 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я этого не говорил, но все поняли)
---------- Ответ добавлен в 19:27 ----------Предыдущий ответ был в 19:24 ---------- Главная мысль не совсем верная. Никто не знает, какое будет финансирование в следующий отчетный период. Поэтому прогнозирование сроков выплат - необъективно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2628 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:55 ----------Предыдущий ответ был в 23:52 ---------- Можно конечно попросить администрацию разместить в шапке алгоритм. Нужно только его полностью расписать. Но нужно сначала найти первопроходца, пока ни кто желания не проявил.
![]() ![]() |
![]() |
#2629 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2630 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Т.е нужны: 1) готовые образцы обращений 2) куда и кому их направлять 3) что делать с полученными ответами что-то упустил или нет? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2631 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
1) МВД от 27 апреля 2011 года N 287 "Вопросы Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по субъекту МВД вашего проживания 2) ПРИКАЗ ГУ МВД по субъекту места проживания "Об утверждении Положения о Финансово-экономическом управлении тыла ГУВД. 3) ПРИКАЗ ГУ МВД по субъекту места проживания "Об утверждении Положения о Центре материально-технического и хозяйственного обеспечения тыла Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по субъекту места проживания. изучить данные НПА в совокупности со ст.ст. 158, 160.1, 162 БК РФ Далее: - заявление в МВД с требованием разьяснить (вопросы, на которые ответ не был дан - изложить повторно. Приложение - указанные Приказы, в части касающейся заданных вопросов)- образцов таких заявлений на этой ветке куча. - заявление в прокуратуру с требованием привлечения к ответственности должностных лиц (формальный, не полный, не обоснованный, противоречащий Закону ответ, отказ в ознакомлении с документами) - заявление в территориальное управление Федеральной службы финансово-бюджетного надзора (http://r78.rosfinnadzor.ru/): прошу сообщить в период с ........... по ........... (дата постановки на учет на ЕСВ по н/в) ОСУЩЕСВЛЯЛАСЬ ли службой ФБН проверка ГУ МВД России по ............. по вопросу правомерности и эффективности использования средств федерального бюджета, направленных на...., в т.ч. и обеспечение сотрудников ЕСВ и каковы её результаты (если да, то составлялся ли акт и выдавалось ли представление о ненадлежащем исполнении бюджета). Для тех, кто будет запрашивать информацию по ранее выложенному "шаблону" (смотри предыдущие страницы этой ветки форума)- необходимо адресовать его нач УМВД, копию нач тыла, копию нач ФИНО. У них разные полномочия и обязанности - ответ должен быть "комплексным". Плюс обязательно требуйте ознакомления с указанными мною документами. это общий алгоритм действий, в каждом субъекте МВД возможно некоторые запрашиваемые документы будут по другому называться, но суть та же. Получаем ответы со всех запросов и пишем исковое в суд с приложением всех ответов. Вероятность положительного решения суда, полагаю будет составлять примерно 90%
![]() ![]() |
![]() |
#2632 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2633 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Суд не будет рассматривать возможные "угрозы" нарушения прав. Он рассматривает сам факт нарушения. Т.е. "мои права уже нарушены"...а не "мои права могут быть нарушены". Поэтому...и надо суду доказывать...что "мои права уже нарушены".
![]() ![]() |
![]() |
#2634 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
сарказм понял. это мое ИМХО, без формул и методик, мое понимание и видение. Свое ИМХО не навязываю))
![]() |
#2635 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2636 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Даже срок смерти для получения прописан. А срок получения самим сотрудником, почему-то нет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2637 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Краткий алгоритм: "МВД...дай ЕСВ !" ---> "Не дам - денег на тебя нет!" ---> "Аааа...Суд мои права нарушены ! Мне МВД не дало ЕСВ ! Обяжите их дать мне ЕСВ !"
![]() ![]() |
![]() |
#2638 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
конечно КС не нужен. Мы уже выяснили, что у МВД есть все средства и возможности для осуществления своевременных выплат ЕСВ. Чиновники МВД не желают правильно толковать и исполнять закон. ЕСВ не является мерой социальной поддержки, как считают в МВД. Это закон, обязательный к исполнению а не подачка со стороны МВД - хотим, дадим, хотим - не дадим. Это подтвердил СУД! Право уже нарушено, нужно требовать исполнять закон.
![]() |
#2639 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
"Это ваше личное горе...которое никого не волнует !" Если я не буду платить квартплату...т.к. "нет средств и возможностей"... что мне на это ответит закон ? Верно. "Это ваше личное горе...которое никого не волнует !"
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2640 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|