|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
Результаты опроса: Какой вариант действий может решить вопрос со своевременной выплатой ЕСВ | |||
Обращение в суд |
![]() ![]() ![]() ![]() |
113 | 32.29% |
Обращение к должностным лицам (Президенту, Председателю Правительства и т.д.) |
196 | 56.00% |
Обращение через "Демократор" |
9 | 2.57% |
Ничего не делать, просто ждать когда выплатят |
32 | 9.14% |
Голосовавшие: 350. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
Местный
Информация недоступна. |
![]()
ЕСВ: перспективы увеличения финансирования, обсуждение обращений и судебных исков. Обсуждаем перспективу и результаты запросов, обращений в государственные органы власти, перспективу подачи исков в суд с целью ускорить получение выплаты ЕСВ"
---------- Ответ добавлен в 19:14 ----------Предыдущий ответ был в 19:09 ---------- в теме "ЕСВ: поправки в НПА, финансирование, движение очереди в регионах" сложно обсуждать эти вопросы. Предлагаю обсуждать в этой ветке.. ФЗ от 2 декабря 2013 г. N 349-ФЗ "О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов" (с изменениями и дополнениями) Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70525334/#ixzz...t.ru/70525334/ Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2501 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2502 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2503 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Ман ты опять лезешь туда, в чем не разбираешься, а вернее ничего не понимаешь, и других втягиваешь в этот бесполезный спор. Какая нам разнится что там, кто и где закладывал, это не наши проблемы. Есть закон он должен выполняться, положена выплата будьте любезны выплатить, а где вы их возьмете, это не наше дело, за то вам зарплату и платят. Вот пересмотри прямую линию, как только с винтом к чему-то с резьбой приблизилось, так сразу деньги чудесным образом появляются. Пока остается только один вариант, это суд. Алгоритм эксперт сайта уже написала, осталось только действовать по инструкции. Уже имеющееся решение суда, о признании факта не выплаты, как бездействия должностных лиц хорошее подспорье, в этом направлении надо и дальше идти. Да и бросьте вы пытаться изменить закон, решать за чиновников и суды, толковать право, заниматься не своим делом. Займитесь лучше отстаиванием своих прав
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2504 | |||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
В настоящее время на учете ЕСВ в МВД находится около 100.000 семей. Для обеспечения данного количества очередников требуется более 317 миллиардов: 2012год: 5109 семей = 16,22млрд 2016 год: 100.000 семей = Хмлрд Х=100.000*16,22/5109=317млрд.руб (в ценах 2012г) Объемы бюджетных ассигнований на ЕСВ в МВД выделяются в строгом соответствии с ППРФ 345 2014г (в самом конце, страница 16, пункт 4.8), т.е в ближайшем будущем финансирование будет на 770 семей в год при стотысячной очереди. И возникла угроза нарушения прав граждан на своевременное получение ЕСВ. Право гражданина на ЕСВ закреплено в статье 4 ФЗ-247. Права обязаны соблюдаться и защищаться государством. Цитата:
Нарушение ст.39 Конституции РФ. Возникла угроза нарушения прав граждан на социальное обеспечение (своевременное получение ЕСВ). ![]() Далее по ссылкам: http://police-russia.ru/showpost.php...postcount=1734 http://police-russia.ru/showpost.php...postcount=2060 http://police-russia.ru/showpost.php...postcount=2061 http://police-russia.ru/showpost.php...postcount=2062 ---------- Ответ добавлен в 23:17 ----------Предыдущий ответ был в 23:02 ---------- Вот здесь про угрозу нарушения прав: ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 29 ноября 2007 г. № 48 О ПРАКТИКЕ РАССМОТРЕНИЯ СУДАМИ ДЕЛ ОБ ОСПАРИВАНИИ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ В ЧАСТИ (в ред. Постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 10.06.2010 № 13) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2505 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2506 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вместо посмеемся потом, когда расскажете чем дело закончилось и сколько миллиардов пообещали добавить ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2507 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Народ, не обижайтесь, но митинг, такая же глупая идея, как Конституционный суд мана, во первых на митинг никто не пойдет, а те единицы которые выйдут, ровным счетом ничего не добьются, в самом благоприятном случае это дойдет до Министра, Департамент Тыла доложит ему что они выполняют и перевыполняют план (не удивлюсь если выложат выкладки мана, только в свою пользу), потом обвинят в клевете, ну и в конечном счете уволят. Это еще раз подтверждает мой вывод, нормальные идеи здесь сразу отметаются, а всякий (вы уж извините бред) принимается на ура, и команда бронепоезда мчится в неизвестность.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2508 |
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Манн, ты реально сугроб. Задрал. Читать умеешь, выше все есть - статья от марта 2011 года,источник- Росбалт. На тебе ссылкуhttp://www.rosbalt.ru/main/2011/03/28/833303.html Достал уже, честно.
И никто на митинги не собирается, и на одиночные пикеты тоже. Если есть мозги у пенсов- они уже в суде( вместе с Воронежским решением МЧС), а не сопли здесь жуют. Все расписано по полочкам. Что воздух сотрясать?
![]() |
#2509 | ||||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:30 ----------Предыдущий ответ был в 09:26 ---------- Цитата:
Статью дибилы писали. Вот тебе финансово-экономическое обоснование проекта ФЗ-247, в котором были прописана цифра в 78,45 млрд.руб на ЕСВ: Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:33 ----------Предыдущий ответ был в 09:30 ---------- Цитата:
Меня воронежские суды вообще не интересуют. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2510 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:12 ----------Предыдущий ответ был в 16:06 ---------- ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2511 | |||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Обращение к Президенту РФ 25.03.2016 по внесению поправок в ППРФ 345-2014:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ответ от 18.04.2016 из ДТ МВД РФ на обращение к Президенту РФ 25.03.2016 по внесению поправок в ППРФ 345-2014 ![]() ![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 16:42 ----------Предыдущий ответ был в 16:34 ---------- Чего ты не можешь? Ты знаешь ответ на вопрос: где наши 69,57+8,88=78,45 млрд.руб на ЕСВ прописанные в финансово-экономическом обосновании к проекту ФЗ-247, который принят гос.думой, одобрен Советом Федерации и подписан Президентом РФ? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2512 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2513 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Поэтому для завершения конструктивного спора по возникшей угрозе нарушения прав граждан (пункт 7 постановления пленума ВС РФ №48 от 29.11.2007) на своевременное получение ЕСВ и отсутствию в ФЗ-247 срока предоставления ЕСВ в календарном исчислении необходимо, в первую очередь, получить определение Конституционного суда РФ, которое скорее всего будет опровергать тенденций парадаксальных иллюзий, так как каждый адекватный индивидум имеет свою точку зрения... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2514 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Всё, перекрывают тебе кислород...
![]() ![]()
![]() |
#2515 |
Местный
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Вот о чем Президент говорил с членами правительства после прямой линии 2016г.
"Путин вынес четыре вопроса: задержка зарплат, плохие дороги, высокие цены на лекарства и, как ни удивительно, опасность пальмового масла. Судя по отчетам министров, эти проблемы им давно известны и активно решаются. Вот только почему-то так и не решены." Все этим сказано:)))
![]() |
#2516 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Если Минфин согласовал финансово-экономическое обоснование ЕСВ к проекту ФЗ-247, тогда: "Где деньги, Зин"(с)??? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2517 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Финансово -экономическое обоснование проекта ФЗ-247
II. Дополнительная потребность средств на обеспечение жилищных прав сотрудников. Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:05 ----------Предыдущий ответ был в 00:04 ---------- Че то я не пойму, откуда у меня цифра 8,88 млрд.руб на сотрудников, принятых на жилищный учет до 2005г взялась, если в фин-эконом.обосновании к проекту ФЗ-247 прописали потребность на ЕСВ: 109,98 млрд. рублей - для принятых на жилищный учет до 01.03.2005 (57 077 семей); + 69,57 млрд. рублей - для принимаемых на жилищный учет по основаниям, предусмотренным настоящим законопроектом (38,65 тыс. семей); 109,98+69,57=179,55 млрд.руб Не понял, где нестыковка? ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2518 |
Информация недоступна. |
![]()
Я очень часто разговариваю сама с собой! Нее...ну а почему бы и не поговорить с хорошим человеком? •••
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2519 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2520 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Как вариант, к кому еще можно написать обращение про нищебродское финансирование ЕСВ на 770 семей в год при стотысячной очереди и возникшую угрозу нарушения социальных прав граждан на своевременное получение социальной гарантии (ЕСВ):
Назначен уполномоченный по правам человека в России:
Цитата:
Я чего-то не пойму: адрес есть уполномоченный по правам человека в РФ
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|