|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
Результаты опроса: Какой вариант действий может решить вопрос со своевременной выплатой ЕСВ | |||
Обращение в суд |
![]() ![]() ![]() ![]() |
113 | 32.29% |
Обращение к должностным лицам (Президенту, Председателю Правительства и т.д.) |
196 | 56.00% |
Обращение через "Демократор" |
9 | 2.57% |
Ничего не делать, просто ждать когда выплатят |
32 | 9.14% |
Голосовавшие: 350. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
Местный
Информация недоступна. |
![]()
ЕСВ: перспективы увеличения финансирования, обсуждение обращений и судебных исков. Обсуждаем перспективу и результаты запросов, обращений в государственные органы власти, перспективу подачи исков в суд с целью ускорить получение выплаты ЕСВ"
---------- Ответ добавлен в 19:14 ----------Предыдущий ответ был в 19:09 ---------- в теме "ЕСВ: поправки в НПА, финансирование, движение очереди в регионах" сложно обсуждать эти вопросы. Предлагаю обсуждать в этой ветке.. ФЗ от 2 декабря 2013 г. N 349-ФЗ "О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов" (с изменениями и дополнениями) Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70525334/#ixzz...t.ru/70525334/ Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2481 |
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Фраза ВВП в начале: Вчера целый день просматривал вопросы.
Ну не заметить наш просто невозможно. Ждем.
![]() |
#2482 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Он просматривал вопросы, которые ему выборочно распечатали на бумагу. Наш вопрос могут специально не заметить. Или П запретит его ему задавать в прямом эфире.
![]() |
#2483 |
Информация недоступна. |
![]()
Что и требовалось доказать. Силовым структурам велено поумерить аппетиты. Все сказано. Жирная точка. В бюджете на нас денег нет.
![]() |
#2484 |
Местный
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
И так уже 4 года подряд...
![]() |
#2485 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Ну как то так
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2486 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Вопросы детей прозвучали , а до нас так и не дошли. Что и следовало ожидать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2487 |
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#2488 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Я надеюсь, что Конституционный суд скажет свое веское слово
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2489 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
интересно сколько человек написало про нашу проблему?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2490 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
И посвятит этому слову свое определение Конституционного Суда РФ от xx.yy.201x N номер-О "Об отказе в принятии к рассмотрению жалобы гражданина mann'a на нарушение его конституционных прав пунктом 2 статьи 4 Федерального закона от 19 июля 2011 г. N 247-ФЗ "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" и о постановке гражданина mann'а в березовую позу".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2491 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2492 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2493 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вот мне интересно. Давай допустим, через пару лет ты до своего адвоката все-таки добредешь. Еще полгода понадобится, чтобы дойти до Сбербанка и оплатить пошлину в несколько сотен рублей. После чего ты сосредоточенно наклеишь марку на конверт и наконец-то отправить документы в КС РФ. В связи с этим два вопроса: 1) Опубликуешь ли ты определение об отказе в принятии к рассмотрению жалобы? 2) Если ты все-таки его опубликуешь, ты не сильно обидишься, если я приду и буду над тобой насмехаться? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2494 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 13:27 ----------Предыдущий ответ был в 13:25 ---------- Естессно опубликую. 99,9% что откажет. Посмотрим, дожить надо еще до этого момента. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2495 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В Конституционный суд надо обращаться. ---------- Ответ добавлен в 13:06 ----------Предыдущий ответ был в 13:04 ---------- А про отсутствие срока предоставления выплаты в ФЗ-247 я уже писал: http://police-russia.ru/showpost.php...postcount=1734 http://police-russia.ru/showpost.php...postcount=2060 http://police-russia.ru/showpost.php...postcount=2061 http://police-russia.ru/showpost.php...postcount=2062 ---------- Ответ добавлен в 13:19 ----------Предыдущий ответ был в 13:06 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2496 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Ман, ты меня конечно извини, но в данном вопросе я солидарен с бумбиком, ты пытаешься завести всех в лес как Сусанин, и получиться как-то так - "куда ты завел нас Сусанин герой, пошли как все на фиг, я сам тут впервой"
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2497 |
Информация недоступна. |
![]()
Есть решение МЧС, уже готовое. Кто мешает хоть одному пенсу пойти по накатанной, какой ВС , если есть уже положительное. За первым подтянутся остальные. Ибо жаба задушит, если один выиграет и получит. Одни только сопли. Митинг и тот реально организовать не можем. Вернее- не хотим. А денег хотят все. Парадокс.
![]() |
#2498 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2499 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Как сказал наш Президент - "Кто хочет утонуть, того уже не спасти"
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2500 |
Информация недоступна. |
![]()
Манн,где ты там со своими 350 млр.? Все они прекрасно знали и осознавали с этой реформой. Дата данной публикации 28.03.2011. И сумма- 800 млр. Все подсчитано.
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Подайте на.домик для.полиции!
Между тем, в.Госдуме разошлись во.мнениях относительно того, где брать недостающие деньги на.новые зарплаты и.соцпакет полицейских. По мнению, зампреда думского комитета по.бюджету и.налогам Александра Когана («Единая Россия»), реформа МВД может увеличить дефицит бюджета на.17% от.ныне существующего. «Если честно, это мало радует, поскольку расходы бюджета и.так за.последние 3-4 года выросли на.значительную сумму – с.6,5 трлн рублей до.10 трлн рублей»,.— отметил депутат. По его словам, гораздо логичнее было бы добиться оптимизации и.роста эффективности самих бюджетных расходов и.за счет этого экономить необходимые средства. Например, более рационально тратить деньги на.социальное и.дорожное строительство, а.также госзакупки, говорит депутат. «То есть не.давать чиновникам уводить бюджетные деньги в.свой карман»,.— заметил Коган. «На первый взгляд, предложенный комплекс мер – неплохой»,.— соглашается с.Грачевым и.коммунист Александр Куликов. По его мнению, предложенные меры вполне можно реализовать, поскольку у.Минфина должно должны были сохраниться переходящие остатки с.прошлого года в.размере около.500 млрд рублей. «Сегодня нам обещают, что эту сумму раскроют, но.это все равно только половина необходимых средств, поскольку только на.решение жилищного вопроса потребуется выделить более 800 млрд рублей»,.— отмечает Куликов. При этом, больше всего его заботят пенсии. Как рассказал «Росбалту» депутат, одновременно с.законом о.госгарантиях в.Думу должен поступить законопроект о.порядке прохождения службы в.органах внутренних дел. Ведь увеличение денежного содержания полицейских будет напрямую зависеть от.срока службы, то есть стажа, хотя подробных расчетов какова будет эта зависимость в.точности, пока нет. В то же время, Куликова возмутил тот факт, что президент забыл о.действующих, то есть милицейских пенсионерах, учтя только будущих – полицейских, чья пенсия может составить 13-15 тыс. рублей. Коммунист надеется, что этот вопрос все же будет урегулирован, в.рамках закона о.порядке прохождения службы. Таким образом, ясности с.тем, хватит ли денег на.повышение соцобеспечения полицейским, нет. Ведь не.надо забывать, что не.так давно министр финансов Алексей Кудрин открытым текстом говорил, что нет денег даже на.само переименование. Причем известно, что даже наличие денег у.Минфина, вовсе не.означает, что они будут выплачены. А значит, дополнительные финансовые гарантии рискуют в.ближайшие годы так и.остаться на.бумаге. Как впрочем, и.сама реформа, которая пока в.основном сводится к.простому переименованию. Мария Шувалова Источник: Росбалт
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|