|
Таможня Профессиональные вопросы оперативных подразделений таможенной службы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
что за бред? Он искупать её может домой взять...и то с разрешения начальника таможенного органа.
---------- Ответ добавлен в 17:28 ----------Предыдущий ответ был в 17:12 ---------- вообще не брал бы на гос.службу мужчин, не служивших в армии. Служба в вооруженных силах - один из видов государственной службы. Если по болезни не попал в армию - нех стремиться попасть в таможню(полицию, гос.наркоконтроль, фсб, мчс, фмс...) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 | ||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:32 ----------Предыдущий ответ был в 19:28 ---------- Я вас понимаю девушка.В полиции больще платят,если при погонах!СПАСИБО Дождик,я вам тоже желаю успехов,чтобы все у вас получилось!!:v: ![]() ---------- Ответ добавлен в 19:32 ----------Предыдущий ответ был в 19:32 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:35 ----------Предыдущий ответ был в 19:32 ---------- ПОДДЕРЖИВАЮ!!!Не служил в армии,сиди дома!Значит больной!!!Это мое мнение!! ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#343 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Причем здесь вообще больной......если бы после этой армии засчтывалась выслуга и стаж и оставалось место то одно......да и после ВУЗа год терять....а у кого-то семьи и дети уже, когда ты являешься кормильцем ......служить родине можно и в органах...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#344 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Причем здесь вообще больной......если бы после этой армии засчтывалась выслуга и стаж и оставалось место то одно......да и после ВУЗа год терять....а у кого-то семьи и дети уже, когда ты являешься кормильцем ......служить родине можно и в органах...[/quote]
---------- Ответ добавлен в 22:21 ----------Предыдущий ответ был в 22:20 ---------- Служба в ВС РФ засчитывается в трудовой стаж. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
и кстати требования по здоровью на службе в таможне выше,чем в армии...по приказу о ввк только кат. А должна быть...только в правблок это,остальной шоблы это не касается....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#347 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
"шобла" прям как плевок.... Неуважительно вы относитесь к коллегам, на которых к тому же и выезжаете....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Может перегнул палку....но не могу понять всяких начальников и некоторых людей не из правблока,которые вчера были советниками ГГС,а теперь с какого-то хера взяли и стали лейтенантами,старлеями и прочее....видите-ли пенсия скоро.....с ггс люди увольняются со стажем в 30 лет,а о льготной пенсии и речи нет....а некоторым просто,захотел стал сотрудником....только когда оргштаты и сокращения сотрудников,правблок режут по живому,а остальных не трогают...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#349 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Информация недоступна. |
![]()
в армии не служил, в органах с 2002г. И что? До сих пор не отдал "долг"? Убежден, что сделал "для Родины" не меньше, чем некоторые, кто подметал листву и чистил снег два года. Вопрос "служил-не служил" - из сферы обсуждения, у кого длиннее, и к способности человека к эффективной работе в органах имеет очень косвенное отношение, не более.
|
![]() ![]() |
![]() |
#351 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:14 ----------Предыдущий ответ был в 00:11 ---------- Кто то плац подметает а кто по горам ходит...Тут смотреть нужно причину по которой человек так сказать УКЛОНИЛСЯ от службы в армии... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#353 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Почему Родину в кавычки поставили? Зы: а ещё вызывает смех, когда таможенники (со спецзваниями) - считают себя офицерами. Некоторые даже на собраниях подают команду:"Товарищи офицеры!" ![]() ![]() Срочно нужно демиллитаризовывать таможню! Спецзвания оставлять только оперативникам. Всякие ОАР, УРО, разных начальников отделов и их замов - в ФГСников переводить! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#354 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#355 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Хотя.. Да! Оставить только фискальные функции, как налоговой. Правоохрана сейчас доп. ресурс в борьбе с неугодными участниками ВЭД. Кто бабло в клювике не несёт. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#356 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:00 ----------Предыдущий ответ был в 20:56 ---------- ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Товарищ, с такими выводами вам обратно в военкомат надо, когда же вы все уясните, что служба в органах ЭТО НЕ АРМИЯ, вам здесь за подброс руки к голове и строевой шаг спасибо не скажут, с вас будут требовать результат, там РАБОТАТЬ надо...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Информация недоступна. |
![]()
ФСО, термин "пиджаки" не расшифруете? в мое время пиджаками называли офицеров военных кафедр вузов которые по контракту два года офицерами отслужили..., которые и кашки солдатское ели и плац топтали (без этого никак), и должность у всех была замком роты
|
![]() ![]() |
![]() |
#359 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:11 ----------Предыдущий ответ был в 21:09 ---------- Товарищ по ходу еще дюже молод, но если повезет попасть на работу, то пыль из него выбьют... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#360 |
Информация недоступна. |
![]()
НынеМенеджер, в 22 года че не выдумаешь, если сам там не был)))
|
![]() ![]() |