Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Таможня
Забыли пароль?

Важная информация

Таможня Профессиональные вопросы оперативных подразделений таможенной службы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2013, 17:28   #341
Co6aka
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Конкурс в таможне.

Цитата:
Сообщение от штаны Посмотреть сообщение
Знаю только, что собака живет у инспектора.
что за бред? Он искупать её может домой взять...и то с разрешения начальника таможенного органа.

---------- Ответ добавлен в 17:28 ----------Предыдущий ответ был в 17:12 ----------

Цитата:
Сообщение от штаны Посмотреть сообщение
Я только не понял, с кат.В по военнику берут в сотрудники или нет?
вообще не брал бы на гос.службу мужчин, не служивших в армии.
Служба в вооруженных силах - один из видов государственной службы. Если по болезни не попал в армию - нех стремиться попасть в таможню(полицию, гос.наркоконтроль, фсб, мчс, фмс...)
Co6aka вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 19:35   #342
ФСО
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Стремлюсь в таможню (полиция-второй вариант), но в таможне много отделов, мне как человеку из вне сложно понять, поэтому и спрашиваю. В отдел кадров звонила, но там не особо настроены разъяснять что-либо, а идти туда и смысла нет, на КПП не пропускают, с чем и вы успели столкнуться. Просто людей не понимаю, зачем ерничать, смеяться. Здесь сами сотрудники толком многое не знают и так же вопросами задаются, зато как ответы давать, так начинают некоторые.... Вам ФСО желаю удачи

---------- Ответ добавлен в 19:32 ----------Предыдущий ответ был в 19:28 ----------

Я вас понимаю девушка.В полиции больще платят,если при погонах!СПАСИБО Дождик,я вам тоже желаю успехов,чтобы все у вас получилось!!:v:

---------- Ответ добавлен в 19:32 ----------Предыдущий ответ был в 19:32 ----------

Цитата:
Сообщение от Co6aka Посмотреть сообщение
что за бред? Он искупать её может домой взять...и то с разрешения начальника таможенного органа.

---------- Ответ добавлен в 17:28 ----------Предыдущий ответ был в 17:12 ----------

Служба в вооруженных силах - один из видов государственной службы. Если по болезни не попал в армию - нех стремиться попасть в таможню(полицию, гос.наркоконтроль, фсб, мчс, фмс...)

---------- Ответ добавлен в 19:35 ----------Предыдущий ответ был в 19:32 ----------

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!Не служил в армии,сиди дома!Значит больной!!!Это мое мнение!!
ФСО вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 21:50   #343
Messer_e
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Причем здесь вообще больной......если бы после этой армии засчтывалась выслуга и стаж и оставалось место то одно......да и после ВУЗа год терять....а у кого-то семьи и дети уже, когда ты являешься кормильцем ......служить родине можно и в органах...
Messer_e вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 22:15   #344
штаны
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ФСО Посмотреть сообщение
[/color]ПОДДЕРЖИВАЮ!!!Не служил в армии,сиди дома!Значит больной!!!Это мое мнение!!
Субъективное мнение форумчан по этому вопросу меня не интересует.
штаны вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 22:21   #345
ФСО
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Причем здесь вообще больной......если бы после этой армии засчтывалась выслуга и стаж и оставалось место то одно......да и после ВУЗа год терять....а у кого-то семьи и дети уже, когда ты являешься кормильцем ......служить родине можно и в органах...[/quote]

---------- Ответ добавлен в 22:21 ----------Предыдущий ответ был в 22:20 ----------

Служба в ВС РФ засчитывается в трудовой стаж.
Старый 24.08.2013, 23:03   #346
Messer_e
Частенько бываю!

Информация недоступна.

и кстати требования по здоровью на службе в таможне выше,чем в армии...по приказу о ввк только кат. А должна быть...только в правблок это,остальной шоблы это не касается....
Старый 26.08.2013, 13:42   #347
НынеМенеджер
Активист форума

Информация недоступна.

"шобла" прям как плевок.... Неуважительно вы относитесь к коллегам, на которых к тому же и выезжаете....
НынеМенеджер вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 13:50   #348
Messer_e
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Может перегнул палку....но не могу понять всяких начальников и некоторых людей не из правблока,которые вчера были советниками ГГС,а теперь с какого-то хера взяли и стали лейтенантами,старлеями и прочее....видите-ли пенсия скоро.....с ггс люди увольняются со стажем в 30 лет,а о льготной пенсии и речи нет....а некоторым просто,захотел стал сотрудником....только когда оргштаты и сокращения сотрудников,правблок режут по живому,а остальных не трогают...
Старый 26.08.2013, 13:54   #349
НынеМенеджер
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Messer_e Посмотреть сообщение
Может перегнул палку....но не могу понять всяких начальников и некоторых людей не из правблока,которые вчера были советниками ГГС,а теперь с какого-то хера взяли и стали лейтенантами,старлеями и прочее....видите-ли пенсия скоро.....с ггс люди увольняются со стажем в 30 лет,а о льготной пенсии и речи нет....а некоторым просто,захотел стал сотрудником....только когда оргштаты и сокращения сотрудников,правблок режут по живому,а остальных не трогают...
Ну это конечно неправильно и ваше негодование вполне понятно... Но если бы на ГГС были нормальные пенсии они бы тоже через 25 лет дергали... Рыба ищет где глубже, человек где лучше....
Старый 27.08.2013, 21:26   #350
m2008

Информация недоступна.

Цитата:
в армии не служил, в органах с 2002г. И что? До сих пор не отдал "долг"? Убежден, что сделал "для Родины" не меньше, чем некоторые, кто подметал листву и чистил снег два года. Вопрос "служил-не служил" - из сферы обсуждения, у кого длиннее, и к способности человека к эффективной работе в органах имеет очень косвенное отношение, не более.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.08.2013, 21:40   #351
НынеМенеджер
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от m2008 Посмотреть сообщение
в армии не служил, в органах с 2002г. И что? До сих пор не отдал "долг"? Убежден, что сделал "для Родины" не меньше, чем некоторые, кто подметал листву и чистил снег два года. Вопрос "служил-не служил" - из сферы обсуждения, у кого длиннее, и к способности человека к эффективной работе в органах имеет очень косвенное отношение, не более.
Ну все, сейчас тебя правильными военниками закидают....
Старый 28.08.2013, 00:14   #352
ФСО
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:

---------- Ответ добавлен в 00:14 ----------Предыдущий ответ был в 00:11 ----------

Кто то плац подметает а кто по горам ходит...Тут смотреть нужно причину по которой человек так сказать УКЛОНИЛСЯ от службы в армии...
Старый 28.08.2013, 13:53   #353
Co6aka
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
в армии не служил, в органах с 2002г. И что? До сих пор не отдал "долг"? Убежден, что сделал "для Родины" не меньше,...
Зря не служили. Пригодилось бы. Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся (с)
Почему Родину в кавычки поставили?

Зы: а ещё вызывает смех, когда таможенники (со спецзваниями) - считают себя офицерами. Некоторые даже на собраниях подают команду:"Товарищи офицеры!"
Срочно нужно демиллитаризовывать таможню! Спецзвания оставлять только оперативникам. Всякие ОАР, УРО, разных начальников отделов и их замов - в ФГСников переводить!
Старый 28.08.2013, 16:33   #354
НынеМенеджер
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Зы: а ещё вызывает смех, когда таможенники (со спецзваниями) - считают себя офицерами. Некоторые даже на собраниях подают команду:"Товарищи офицеры!"
Срочно нужно демиллитаризовывать таможню! Спецзвания оставлять только оперативникам. Всякие ОАР, УРО, разных начальников отделов и их замов - в ФГСников переводить!
Смешно конечно, по напридумывали там себе.... Вы еще забыли про СОБыР, который на таможне нужен так же как и опера...
Старый 28.08.2013, 20:09   #355
Co6aka
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от НынеМенеджер Посмотреть сообщение
Смешно конечно, по напридумывали там себе.... Вы еще забыли про СОБыР, который на таможне нужен так же как и опера...
не, ну пока есть правохренительная составляющая - опера нужны...
Хотя..
Да! Оставить только фискальные функции, как налоговой. Правоохрана сейчас доп. ресурс в борьбе с неугодными участниками ВЭД. Кто бабло в клювике не несёт.
Старый 28.08.2013, 21:00   #356
ФСО
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
[/i] (с)

а ещё вызывает смех, когда таможенники (со спецзваниями) - считают себя офицерами. Некоторые даже на собраниях подают команду:"Товарищи офицеры!"

---------- Ответ добавлен в 21:00 ----------Предыдущий ответ был в 20:56 ----------

ПРАВИЛЬНО!!!Даже плац не топтали,да кашки солдатской не кушали.Они просто ПИДЖАКИ!!
Старый 28.08.2013, 21:07   #357
НынеМенеджер
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ФСО Посмотреть сообщение
ПРАВИЛЬНО!!!Даже плац не топтали,да кашки солдатской не кушали.Они просто ПИДЖАКИ!!
Товарищ, с такими выводами вам обратно в военкомат надо, когда же вы все уясните, что служба в органах ЭТО НЕ АРМИЯ, вам здесь за подброс руки к голове и строевой шаг спасибо не скажут, с вас будут требовать результат, там РАБОТАТЬ надо...
Старый 28.08.2013, 21:08   #358
Wadim-01

Информация недоступна.

ФСО, термин "пиджаки" не расшифруете? в мое время пиджаками называли офицеров военных кафедр вузов которые по контракту два года офицерами отслужили..., которые и кашки солдатское ели и плац топтали (без этого никак), и должность у всех была замком роты
Старый 28.08.2013, 21:11   #359
НынеМенеджер
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
не, ну пока есть правохренительная составляющая - опера нужны...
Хотя..
Да! Оставить только фискальные функции, как налоговой. Правоохрана сейчас доп. ресурс в борьбе с неугодными участниками ВЭД. Кто бабло в клювике не несёт.
В моей прошлой службе и физ. защита и дознаватели и розыскники в том числе и свора в которой был я все были как вы любите выражаться "ФГГС"

---------- Ответ добавлен в 21:11 ----------Предыдущий ответ был в 21:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Wadim-01 Посмотреть сообщение
ФСО, термин "пиджаки" не расшифруете? в мое время пиджаками называли офицеров военных кафедр вузов которые по контракту два года офицерами отслужили..., которые и кашки солдатское ели и плац топтали (без этого никак), и должность у всех была замком роты
Товарищ по ходу еще дюже молод, но если повезет попасть на работу, то пыль из него выбьют...
Старый 28.08.2013, 21:13   #360
Wadim-01

Информация недоступна.

НынеМенеджер, в 22 года че не выдумаешь, если сам там не был)))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра