![]() |
#121 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 |
Осваиваюсь я!
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Ставрополь, Краснодар, Адыгея тоже Кавказ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:48 ----------Предыдущий ответ был в 17:46 ---------- +1! И Сочи, где наверное пройдут ОИ-2014- тоже!!! ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Осваиваюсь я!
|
![]()
Вояки вообще никому не подчиняются, творят, что хотят, очень не лестные отзывы о них, тем более имеются весьма устойчивые слухи, а Кавказе они редко рождаются на пустом месте, военные причастны к некоторым нападениям на сотрудников МВД под видом боевиков,ещё один нюанс в том, Что Минобороны не отвечает на запросы по поводу утерянного оружия
---------- Ответ добавлен в 17:54 ----------Предыдущий ответ был в 17:51 ---------- +1! И Сочи, где наверное пройдут ОИ-2014- тоже!!! ![]() Как бы её не провели, это позор, читал на сайте тех, кто там прикомандирован,в основном пишут о скотских условиях, даже Кавказцентр в этом плане по глумился, был материал у них недавно о том, что 2 полицейских были сняты с поезда при попытки сбежать с Сочи. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Зато какая кепка у ихнего министра! А орденов!!! Поболее, чем у Жукова.
Он, помоему, вообще на всех клал с прибором. Включая СамогО. ---------- Ответ добавлен в 17:58 ----------Предыдущий ответ был в 17:56 ---------- Дык, понаберут в полицию от пивных ларьков... С плоскостопием и язвой анашистов.
![]() |
#126 |
Осваиваюсь я!
|
![]()
[quote=Максим_7,62;2637285]Зато какая кепка у ихнего министра! А орденов!!! Поболее, чем у Жукова.
Он, помоему, вообще на всех клал с прибором. Включая СамогО.[color="Silver"] Это ещё началось до прихода нынешнего министра, да и не думаю, что в минобороне министры так самостоятельны, там есть более мощные группировки, вот попытался Сердюков прижучить генералов, особенно командующих спецами, сразу стал самым главным коррупционнером в армии... По поводу терроризма, пока на борьбу с терроризмом будут выделять миллиарды рублей, то он будет продолжаться. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Виноват, не въехал... Т.е. надо прекратить финансирование антитеррора и терроризм исчезнет сам собой? Тогда, по аналогии, надо не бороться с преступностью и она исчезнет??!!
![]() |
#128 |
Осваиваюсь я!
|
![]()
На борьбу с терроризмом тратится около 100 миллиардов и это отдельная строка статьи федерального бюджета, большая часть это всякие форумы, методички, лекции, учения которых в помине не было и всё остальное, рядовые сотрудники МВД с этих денег ничего не имеют, финансирование сотрудников МВД,в том числе антитеррор, уже вложен в бюджет МВД,к бюджету по борьбе с терроризмом не имеет отношения.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
ИМХО, эти деньги и не предназначены только для оплаты работы официальных сотрудников. Есть же и "особые статьи расходов". Надеюсь, Вы понимаете о чем я говорю.
![]() |
#130 |
Информация недоступна. |
![]()
Парни кто грамотно объяснит, я сотрудник оружие закреплено, хочу получить лицензию на травмат, проблема вот в чем, фактически проживаю в одном городе а прописка в другом городе , города находятся в одном регионе.
Вопрос где получать лицензию по месту прописки или по месту проживания фактического где и будет хранится оружие? И второй вопрос для сотрудников какие документы собираются для получения лицензии? Спасибо за ответы. |
![]() ![]() |
![]() |
#131 |
Информация недоступна. |
![]()
1. Там где прописан, там и заявление.
2. Храни с собой по проживанию. Купи маленький сейф. "Закреплять болтами" сейф не обязательно. 3. В ЛРР: выписка из приказов что ты сотрудник со званием (и можно ещё что закреплено ПМ); 2 шт. фото 3х4, медзаключение 046, копии паспорта, ИНН с собой. Проверка по месту жительства от УУП после заявления (проверит наличие сейфа). 100 руб - лицензия, 10 руб - разрешение. Обучение не требуется. |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#132 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Информация недоступна. |
![]()
1. ИНН для персональных данных. Не обязаловка.
2. Для получения лицензии ......................... Заявители, которые в соответствии со статьей 13 Закона "Об оружии" не проходят соответствующую подготовку и (или) проверку знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием, представляют документ, подтверждающий наличие у них соответствующего статуса. |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А где в статье 13 сказано что кто-то освобожден от проверки знаний? Там речь идет исключительно об освобождении от обучения.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Информация недоступна. |
![]()
Да, акт проверки знаний нужен, согласен.
|
![]() ![]() |
![]() |
#137 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 | |
Информация недоступна. |
![]()
Подскажи по пункту 3. В ЛРР: выписка из приказов что ты сотрудник со званием (и можно ещё что закреплено ПМ). Это справка из УРЛС берется что я сотрудник и зо мной закреплено табельное или именно выписку из приказа надо делать?
---------- Ответ добавлен в 16:09 ----------Предыдущий ответ был в 16:07 ---------- Цитата:
Re: получение лицензии на оружие сотрудниками полиции Подскажи по пункту 3. В ЛРР: выписка из приказов что ты сотрудник со званием (и можно ещё что закреплено ПМ). Это справка из УРЛС берется что я сотрудник и зо мной закреплено табельное или именно выписку из приказа надо делать? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
справки с ОРЛС и от оружейника должно хватить
|
![]() |
![]() ![]() |