Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Федеральная служба войск национальной гвардии РФ > Лицензионно - разрешительная работа
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 17:39   #121
Сергей74
Пенсионер МВД - ФСИН

Информация недоступна.
По умолчанию Re: получение лицензии на оружие сотрудниками полиции

Цитата:
Сообщение от prostodag Посмотреть сообщение
это кадыровцы
Они к вам так же свободно заезжают??
Цитата:
Чечня не Дагестан
Я изначально не писал чечня или дагестан (про чечню я написал позже). А изначально я написал что в республике кавказа.
Сергей74 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 17:42   #122
prostodag
Осваиваюсь я!

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Сергей74 Посмотреть сообщение
Они к вам так же свободно заезжают??
Нет, хотя несколько лет назад пытались в приграничных районах свои права качать.

Я изначально не писал чечня или дагестан (про чечню я написал позже). А изначально я написал что в республике кавказа.
Ставрополь, Краснодар, Адыгея тоже Кавказ.
prostodag вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 17:48   #123
Максим_7,62
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
они сами по себе, тем более от их дружественного огня погибло не менее 3 местных полицейских.
Да, это очень знакомо. Проверено собственной шкурой.

---------- Ответ добавлен в 17:48 ----------Предыдущий ответ был в 17:46 ----------

Цитата:
Ставрополь, Краснодар, Адыгея тоже Кавказ.
+1! И Сочи, где наверное пройдут ОИ-2014- тоже!!!
Старый 24.01.2014, 17:54   #124
prostodag
Осваиваюсь я!

Цитата:
Сообщение от Максим_7,62 Посмотреть сообщение
Да, это очень знакомо. Проверено собственной шкурой.
Вояки вообще никому не подчиняются, творят, что хотят, очень не лестные отзывы о них, тем более имеются весьма устойчивые слухи, а Кавказе они редко рождаются на пустом месте, военные причастны к некоторым нападениям на сотрудников МВД под видом боевиков,ещё один нюанс в том, Что Минобороны не отвечает на запросы по поводу утерянного оружия

---------- Ответ добавлен в 17:54 ----------Предыдущий ответ был в 17:51 ----------

+1! И Сочи, где наверное пройдут ОИ-2014- тоже!!! [/quote]

Как бы её не провели, это позор, читал на сайте тех, кто там прикомандирован,в основном пишут о скотских условиях, даже Кавказцентр в этом плане по глумился, был материал у них недавно о том, что 2 полицейских были сняты с поезда при попытки сбежать с Сочи.
Старый 24.01.2014, 17:58   #125
Максим_7,62
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Вояки вообще никому не подчиняются,
Зато какая кепка у ихнего министра! А орденов!!! Поболее, чем у Жукова.
Он, помоему, вообще на всех клал с прибором. Включая СамогО.

---------- Ответ добавлен в 17:58 ----------Предыдущий ответ был в 17:56 ----------

Цитата:
был материал у них недавно о том, что 2 полицейских были сняты с поезда при попытки сбежать с Сочи.
Дык, понаберут в полицию от пивных ларьков... С плоскостопием и язвой анашистов.
Старый 24.01.2014, 18:04   #126
prostodag
Осваиваюсь я!

[quote=Максим_7,62;2637285]Зато какая кепка у ихнего министра! А орденов!!! Поболее, чем у Жукова.
Он, помоему, вообще на всех клал с прибором. Включая СамогО.[color="Silver"]

Это ещё началось до прихода нынешнего министра, да и не думаю, что в минобороне министры так самостоятельны, там есть более мощные группировки, вот попытался Сердюков прижучить генералов, особенно командующих спецами, сразу стал самым главным коррупционнером в армии...

По поводу терроризма, пока на борьбу с терроризмом будут выделять миллиарды рублей, то он будет продолжаться.
Старый 24.01.2014, 18:35   #127
Максим_7,62
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
По поводу терроризма, пока на борьбу с терроризмом будут выделять миллиарды рублей, то он будет продолжаться.
Виноват, не въехал... Т.е. надо прекратить финансирование антитеррора и терроризм исчезнет сам собой? Тогда, по аналогии, надо не бороться с преступностью и она исчезнет??!!
Старый 24.01.2014, 18:40   #128
prostodag
Осваиваюсь я!

Цитата:
Сообщение от Максим_7,62 Посмотреть сообщение
Виноват, не въехал... Т.е. надо прекратить финансирование антитеррора и терроризм исчезнет сам собой? Тогда, по аналогии, надо не бороться с преступностью и она исчезнет??!!
На борьбу с терроризмом тратится около 100 миллиардов и это отдельная строка статьи федерального бюджета, большая часть это всякие форумы, методички, лекции, учения которых в помине не было и всё остальное, рядовые сотрудники МВД с этих денег ничего не имеют, финансирование сотрудников МВД,в том числе антитеррор, уже вложен в бюджет МВД,к бюджету по борьбе с терроризмом не имеет отношения.
Старый 24.01.2014, 20:50   #129
Максим_7,62
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
рядовые сотрудники МВД с этих денег ничего не имеют, финансирование сотрудников МВД,в том числе
ИМХО, эти деньги и не предназначены только для оплаты работы официальных сотрудников. Есть же и "особые статьи расходов". Надеюсь, Вы понимаете о чем я говорю.
Старый 27.02.2014, 23:24   #130
опер нп

Информация недоступна.

Парни кто грамотно объяснит, я сотрудник оружие закреплено, хочу получить лицензию на травмат, проблема вот в чем, фактически проживаю в одном городе а прописка в другом городе , города находятся в одном регионе.
Вопрос где получать лицензию по месту прописки или по месту проживания фактического где и будет хранится оружие?
И второй вопрос для сотрудников какие документы собираются для получения лицензии?
Спасибо за ответы.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 11:08   #131
Астранафт

Информация недоступна.

1. Там где прописан, там и заявление.
2. Храни с собой по проживанию. Купи маленький сейф. "Закреплять болтами" сейф не обязательно.
3. В ЛРР: выписка из приказов что ты сотрудник со званием (и можно ещё что закреплено ПМ); 2 шт. фото 3х4, медзаключение 046, копии паспорта, ИНН с собой.
Проверка по месту жительства от УУП после заявления (проверит наличие сейфа). 100 руб - лицензия, 10 руб - разрешение.

Обучение не требуется.
Старый 28.02.2014, 16:47   #132
ДюРекс
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Астранафт Посмотреть сообщение
2. Храни с собой по проживанию. Купи маленький сейф. "Закреплять болтами" сейф не обязательно.
3. В ЛРР: выписка из приказов что ты сотрудник со званием (и можно ещё что закреплено ПМ); 2 шт. фото 3х4, медзаключение 046, копии паспорта, ИНН с собой.
Проверка по месту жительства от УУП после заявления (проверит наличие сейфа). 100 руб - лицензия, 10 руб - разрешение.

Обучение не требуется.
А ИНН зачем? Обучение не требуется, а вот документ о проверке знаний правил и навыков безопасного обращения с оружием нужно предоставить
ДюРекс вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 19:24   #133
Астранафт

Информация недоступна.

1. ИНН для персональных данных. Не обязаловка.
2. Для получения лицензии ......................... Заявители, которые в соответствии со статьей 13 Закона "Об оружии" не проходят соответствующую подготовку и (или) проверку знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием, представляют документ, подтверждающий наличие у них соответствующего статуса.
Старый 28.02.2014, 19:52   #134
Jurgen Lrs.
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

А где в статье 13 сказано что кто-то освобожден от проверки знаний? Там речь идет исключительно об освобождении от обучения.
Jurgen Lrs. вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 20:14   #135
Vadvas
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Jurgen Lrs. Посмотреть сообщение
А где в статье 13 сказано что кто-то освобожден от проверки знаний? Там речь идет исключительно об освобождении от обучения.
Так оно и есть, проверка знаний обязательна.... (жена сдавала и документ получила, единственный плюс - дешевле, так как платишь только за проверку, а не за учебу, через год я сдавал - "ценник" подрос....)....
Vadvas вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 21:26   #136
Астранафт

Информация недоступна.

Да, акт проверки знаний нужен, согласен.
Старый 28.02.2014, 21:39   #137
паломник
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
2. Для получения лицензии ......................... Заявители, которые в соответствии со статьей 13 Закона "Об оружии" не проходят соответствующую подготовку и (или) проверку знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием, представляют документ, подтверждающий наличие у них соответствующего статуса.
Вот тут и вопрос, насколько законна проверка знаний при продлении, а не получении лицензии. Я старый аферист, лицензию на травмат продлевал, съездил в родную контору, почитал вопросы и ответы, хотя и так почти все знал. Приехал по месту житеьства, поторговался с дивчинами, потом заполнил опросник. Девки на меня наехали, чего припераешься, ежели отвечаешь без ошибок. Сам пенс. б/с, а нам мозги паришь. А я в ответ, по другому не умею, сначала попрепираться.
паломник вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 21:44   #138
Vadvas
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от паломник Посмотреть сообщение
Вот тут и вопрос, насколько законна проверка знаний при продлении, а не получении лицензии. Я старый аферист, лицензию на травмат продлевал, съездил в родную контору, почитал вопросы и ответы, хотя и так почти все знал. Приехал по месту житеьства, поторговался с дивчинами, потом заполнил опросник. Девки на меня наехали, чего припераешься, ежели отвечаешь без ошибок. Сам пенс. б/с, а нам мозги паришь. А я в ответ, по другому не умею, сначала попрепираться.
У нас один лицензированный региональный центр, люди с соседних республик катаются.... как-то так...
Vadvas вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 12:09   #139
опер нп

Информация недоступна.

Подскажи по пункту 3. В ЛРР: выписка из приказов что ты сотрудник со званием (и можно ещё что закреплено ПМ). Это справка из УРЛС берется что я сотрудник и зо мной закреплено табельное или именно выписку из приказа надо делать?

---------- Ответ добавлен в 16:09 ----------Предыдущий ответ был в 16:07 ----------

Цитата:

Обучение не требуется.
опер нп

Re: получение лицензии на оружие сотрудниками полиции
Подскажи по пункту 3. В ЛРР: выписка из приказов что ты сотрудник со званием (и можно ещё что закреплено ПМ). Это справка из УРЛС берется что я сотрудник и зо мной закреплено табельное или именно выписку из приказа надо делать?
Старый 01.03.2014, 15:32   #140
ДюРекс
Местный

Информация недоступна.

справки с ОРЛС и от оружейника должно хватить
ДюРекс вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра