![]() |
#281 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Получается,что никакого свидетельства об окончании курса переподготовки не нужно?Требуется только акт проверки знаний?Огромное спасибо,что разжевали мне ход действий.
Что делать,если разрешитель посылает меня именно проходить курсы переобучения и получать свидетельство об окончании? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#282 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
Решать вопрос на месте, со своим инспектором ЛРР.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#283 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые Сэры - что на это скажете ??? - https://huntportal.ru/hunting/novost...t5k4Q8hOlI6bvc
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Букав много, нужно почитать и сопоставить..
![]() Залить предлагаемые изменения не могу ![]() Админ, помогиии ![]()
![]() |
#285 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Без проблем... Архив из двух частей во вложении.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#286 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги, вопрос, если я хочу приобрести 2 единицы нарезного, мне в госуслугах нужно 2 заявления подавать, или можно по одному заявлению ? И госпошлину в этом случае как оплачивать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Два заявления и две госпошлины оплатите, получите две розовые.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня в СМИ прочитал что какие то поправки к закону об оружии приняли в третьем чтении. В числе прочего озвучено, что якобы пенсионерам силовых структур не нужно будет проходить обучение. Так оно ведь и сейчас так же. Что вообще нового будет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Там наоборот ужесточение идет. Хотят заставить всех кровь сдавать на наличие алкоголя за последний месяц (не точно, может, выразился), но, типа, "закодированные" или вообще трезвенники все должны быть у них (((.
![]() |
#291 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Ни фига,в июне продлял лицензию,раньше ехал на динамо в любой день по пенсионному получал справку бесплатно и все,сейчас росгвардейцы заставляют проходить обучение только в досааф с обязат.стрельбой и соответственно за деньги, плюс учеба раз в неделю ,точно не помню сколько что то в районе 2000р. Иногда думаю а может утопить это ружье в Дону...гемора прибавилось, еще и с фсб теперь согласовывать будут.
![]() |
#292 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#293 |
Член клуба - пенсионер МВД
Поблагодарили 410 раз(а) в 182 сообщениях
|
![]()
Х.з. в мае продлял( гладкоствол)- справки мед, и всё🤗( ещё и в две недели в связи с переменой прописки - не успел, договорился на предупреждение)).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#294 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Видимо причина обьективная и сотрудники адекватные. Несколько человек знаю у которых за просрочку забрали стволы (с последующей утилизацией и адм.штрафом). Да, и на гладкий ствол всегда только медсправка нужна была (включая прохождение психиатра и нарколога). А то что из каких то там предположений хотят доп.анализ на выявление скрытых алкоголиков (причем не только на оружие - но и на водительское) - так кто же против - только как говориться - "вертайте деньги" если предположение не подтвердилось. А стоимость данного анализа была не менее 5-ти т.р. (еще до санкций), сейчас я думаю поболее, так как реактивы там иностранного прозводства.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#295 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Так, стоп. А у нас употребление спиртного как-то законодательно ограничено ?
![]() |
#296 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Анализ выявляет "хроническое" употребление. "Анализ крови на хронический алкоголизм по маркеру CDT" - так вроде он называется. По мне - так это очередной способ "состричь" денег. Так как данный тест в ситуации, когда страдающий алкозависимостью человек не будет пить в течении 2-х недель и пройдёт тестирование спустя указанный срок, он окажется отрицательным. Если была бы реальная заинтересованность в невыдаче разрешений (по оружию, водительсим) неадекватным - то там необходим комплекс мероприятий по диагностике. Только стоимость разрешений стала бы заоблачной при этом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#297 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#298 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#299 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени ! Подскажите сотрудники ЛРР по следующей ситуации (правильно ли я понимаю) - действующий сотрудник МЧС освобожден от обязательной проверки на знание правил и наличие навыков безопасного обращения с оружием (раз в 5-ть лет которая, при продлении), а также от медицинской комиссии (также при продлении) ? Что ему предоставлять в ОЛРР заместо данных справок ? Справку с отдела кадров что является сотрудником, либо хватит ксерокопии удостоверения ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#300 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |