Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Федеральная служба войск национальной гвардии РФ > ОВО
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2016, 17:36   #1081
Рождённый в СССР
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: ФГУП "Охрана" - составная часть ОВО или самостоятельная коммерческая структура?

Цитата:
Сообщение от rostochr Посмотреть сообщение
Это всё ты с высоты сторожевого "топчана" видишь
В детстве,в бытность СССР,у меня был любимый тележурнал "Хочу всё знать!".У кого то Ералаш,у кого то Весёлая карусель мультик....Вот и по сей день,если что то,вернее в чём то,у меня сомнения,я,сгорая от любопытства,пытаюсь найти истину.Не всегда это получается,но в большинстве случаев,всё же,успех сопутствует!!!
Рождённый в СССР вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.01.2016, 18:05   #1082
Флюгер
Член клуба - пенсионер МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: ФГУП "Охрана" - составная часть ОВО или самостоятельная коммерческая структура?

Цитата:
Сообщение от Рождённый в СССР Посмотреть сообщение
я,сгорая от любопытства,пытаюсь найти истину
Или мечешь бисер перед ..............?
Старый 05.01.2016, 18:11   #1083
Дадуда
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от БОSS Посмотреть сообщение
Вышел новый приказ по форменному обмундированию №516 от24 декабря 2015г. "Методические рекомендации по учету ФО в филиалах ФГУП ОХРАНА МВД РФ." Интересны следующие пункты: п.2.2.5. Увольнение сотрудника с выкупом ФО; п.2.2.6. Увольнение сотрудника без выкупа ФО; п.2.2.7. При увольнении сотрудник не сдал ФО.

Вы можете выложить этот приказ или где его найти?
Дадуда вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.01.2016, 18:17   #1084
БОSS
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Дадуда Посмотреть сообщение
Вы можете выложить этот приказ или где его найти?
Читайте пост № 1064,я там всё написал,что к чему.Что конкретно интересует?
БОSS вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.01.2016, 18:30   #1085
Рождённый в СССР
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Волнует момент следующий...Если работник ФГУП Охрана увольняется по собственному желанию и сдаёт всю спец.одежду,но она уже "уставшая"(б/у).Количество полученного всё соответствует,то за форму эту "уставшую" не высчитают???И,вообще,на складе же могут "заднюю врубить".Скажут,что ношеную форму не примут.Как в этом случае???Или второй вариант,если работника ВОХР ФГУП Охрана увольняют не по его воли,то вышеперечисленный алгоритм с формой уже не применим в этом случае???В этом случае за форму удержат???
Рождённый в СССР вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.01.2016, 18:49   #1086
rostochr

Информация недоступна.

Цитата:
В детстве,в бытность СССР
Ты в СССР родился, а я половину жизни прожил, так вот я тебе что скажу, истины как минимум две, а "правда" вообще понятие относительное

---------- Ответ добавлен в 19:49 ----------Предыдущий ответ был в 19:44 ----------

Рождённый в СССР,Не хочу я с тобой вступать в полемику, если вопрос интересен, почитай литературу по философии...
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.01.2016, 18:58   #1087
Рождённый в СССР
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
если вопрос интересен, почитай литературу по философии...
Неее,с философией я на ВЫ.Больше тяга как то к точным наукам))

---------- Ответ добавлен в 21:58 ----------Предыдущий ответ был в 21:53 ----------

Цитата:
Ты в СССР родился, а я половину жизни прожил
Ну я тоже в этой стране прожил,не больше,не меньше,а 19 лет.Что характерно,призывался в Вооружённые Силы СССР(1990 г.),а увольнялся уже из Вооружённых Сил СНГ(1992 г.).
Старый 05.01.2016, 18:59   #1088
БОSS
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Волнует момент следующий...Если работник ФГУП Охрана увольняется по собственному желанию и сдаёт всю спец.одежду,но она уже "уставшая"(б/у).Количество полученного всё соответствует,то за форму эту "уставшую" не высчитают???И,вообще,на складе же могут "заднюю врубить".Скажут,что ношеную форму не примут.Как в этом случае???Или второй вариант,если работника ВОХР ФГУП Охрана увольняют не по его воли,то вышеперечисленный алгоритм с формой уже не применим в этом случае???В этом случае за форму удержат???
Хотелось бы разграничить два понятия: Спец. одежда и ФО,зто разные вещи.Обязанность работадателя обеспечить своего работника ФО,право работника при любом увольнении сдать её работадателю или выкупить. При поступлении ФО б/у на склад, руководство должно привести его в рабочее состояние,а именно: сдать в химчистку,отремонтировать и т.д. И только после этого разрешается выдавать другим работникам с учетом износа. Никакого принудительного денежного удержания с работника при любом увольнении быть не может.
БОSS вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.01.2016, 19:04   #1089
rostochr

Информация недоступна.

Цитата:
с философией я на ВЫ
Труды Аристотеля штудировал

---------- Ответ добавлен в 20:04 ----------Предыдущий ответ был в 20:01 ----------

Цитата:
призывался в Вооружённые Силы СССР(1990 г.),а увольнялся уже из Вооружённых Сил СНГ(1992 г.).
.
Ровно на 10 лет позже меня, это уже был не СССР, формально да, а фактически нет
Старый 05.01.2016, 19:09   #1090
Рождённый в СССР
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Ровно на 10 лет позже меня
Но,что характерно,Брежнева,как генерального секретаря ЦК КПСС,равно как и его похороны,помню ,как вчерашний день.Горбачёва "не помню",когда он был генсеком КПСС и ввёл сухой Закон в стране,а Брежнева помню.
Старый 05.01.2016, 19:14   #1091
rostochr

Информация недоступна.

Цитата:
Брежнева,как генерального секретаря ЦК КПСС,равно как и его похороны,помню ,как вчерашний день.
Судя по всему тебе лет 8 было
Старый 05.01.2016, 19:20   #1092
Рождённый в СССР
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Судя по всему тебе лет 8 было
Нет,тогда я в 4-ый класс перешёл,мне шёл 11-ый год.В школе уроки отменили на неделю в связи с трауром.Яж говорю,помню ,как вчерашний день,а про Горбачёва вообще ничего не помню.Бывает же такое))
Старый 05.01.2016, 19:22   #1093
rostochr

Информация недоступна.

Цитата:
про Горбачёва вообще ничего не помню
Как же так, могильщика СССР и не помнишь
Старый 05.01.2016, 19:23   #1094
Рождённый в СССР
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Как же так, могильщика СССР и не помнишь
Поэтому и не помню и вспоминать о нём не хочу...
Старый 05.01.2016, 19:28   #1095
rostochr

Информация недоступна.

Цитата:
Поэтому и не помню и вспоминать о нём не хочу...
Историю страны нужно знать, даже такое..
Старый 05.01.2016, 21:23   #1096
lenin
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 165 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lenin Посмотреть сообщение
А как оплачивается больничный и отпуск?
ответит кто?

---------- Ответ добавлен в 21:23 ----------Предыдущий ответ был в 21:22 ----------

Цитата:
Цитата:
Сообщение от lenin Посмотреть сообщение
отвечай в расширенном режиме(кнопка под сообщением) там есть "управление вложениями" и можно выбрать и прикрепить файл( текстовый документ,картинку ,архив и так далее)
lenin вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.01.2016, 22:01   #1097
Смолянка
Частенько бываю!

Информация недоступна.

lenin, Больничный и отпуск оплачиваются в соответствии с Трудовым Кодексом, т. е. в размере среднего заработка: отпуск за один год, больничный за два. Для оплаты больничного недавно принятым нужно предоставить справку с предыдущего места работы о том, что за работника производились страховые выплаты в Соцстрах. Как это действует в отношении бывших сотрудников полиции, я не знаю, лучше узнать в бухгалтерии.
Смолянка вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.01.2016, 22:04   #1098
39 регион
Живу я тут!

Информация недоступна.

Может кому будет интересен этот документик:
Вложения
Тип файла: doc ФГУП единственный поставщик.doc (34.0 Кб, 93 просмотров)
39 регион вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.01.2016, 10:04   #1099
Рождённый в СССР
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от 39 регион Посмотреть сообщение
Может кому будет интересен этот документик:
И как же читать этот документ,если он не скачивается и не открывается???О чём там речь???
Старый 16.01.2016, 13:59   #1100
Egor 2013
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Документ читается , скорее у Вас не установлена какая-то программа.
Суть документа, что ФГУП "Охрана" является подведомственным МВД РФ и по 587 постановлению правительства с ним можно заключать договор на охрану , как с единственным поставщиком
Egor 2013 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра