|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1081 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
В детстве,в бытность СССР,у меня был любимый тележурнал "Хочу всё знать!".У кого то Ералаш,у кого то Весёлая карусель мультик....Вот и по сей день,если что то,вернее в чём то,у меня сомнения,я,сгорая от любопытства,пытаюсь найти истину.Не всегда это получается,но в большинстве случаев,всё же,успех сопутствует!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1082 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Или мечешь бисер перед ..............?
![]() |
#1083 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вы можете выложить этот приказ или где его найти? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1084 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1085 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Волнует момент следующий...Если работник ФГУП Охрана увольняется по собственному желанию и сдаёт всю спец.одежду,но она уже "уставшая"(б/у).Количество полученного всё соответствует,то за форму эту "уставшую" не высчитают???И,вообще,на складе же могут "заднюю врубить".Скажут,что ношеную форму не примут.Как в этом случае???Или второй вариант,если работника ВОХР ФГУП Охрана увольняют не по его воли,то вышеперечисленный алгоритм с формой уже не применим в этом случае???В этом случае за форму удержат???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1086 |
Информация недоступна. |
![]()
Ты в СССР родился, а я половину жизни прожил, так вот я тебе что скажу, истины как минимум две, а "правда" вообще понятие относительное
![]() ---------- Ответ добавлен в 19:49 ----------Предыдущий ответ был в 19:44 ---------- Рождённый в СССР,Не хочу я с тобой вступать в полемику, если вопрос интересен, почитай литературу по философии... |
![]() ![]() |
![]() |
#1087 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Неее,с философией я на ВЫ.Больше тяга как то к точным наукам))
---------- Ответ добавлен в 21:58 ----------Предыдущий ответ был в 21:53 ---------- Ну я тоже в этой стране прожил,не больше,не меньше,а 19 лет.Что характерно,призывался в Вооружённые Силы СССР(1990 г.),а увольнялся уже из Вооружённых Сил СНГ(1992 г.). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1088 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1089 | |
Информация недоступна. |
![]()
Труды Аристотеля штудировал
![]() ---------- Ответ добавлен в 20:04 ----------Предыдущий ответ был в 20:01 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1090 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1091 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1092 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1093 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1094 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1095 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1096 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 165 раз(а) в 103 сообщениях
|
![]()
ответит кто?
---------- Ответ добавлен в 21:23 ----------Предыдущий ответ был в 21:22 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1097 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
lenin, Больничный и отпуск оплачиваются в соответствии с Трудовым Кодексом, т. е. в размере среднего заработка: отпуск за один год, больничный за два. Для оплаты больничного недавно принятым нужно предоставить справку с предыдущего места работы о том, что за работника производились страховые выплаты в Соцстрах. Как это действует в отношении бывших сотрудников полиции, я не знаю, лучше узнать в бухгалтерии.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1098 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Может кому будет интересен этот документик:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1099 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1100 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Документ читается , скорее у Вас не установлена какая-то программа.
Суть документа, что ФГУП "Охрана" является подведомственным МВД РФ и по 587 постановлению правительства с ним можно заключать договор на охрану , как с единственным поставщиком |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |